НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:15 

Цитата:
Меня вообще очень сложно переубедить, особенно если такое большое количество людей за одну точку зрения, я стараюсь найти плюсы в противоположной.

ELKA, прошу извинить, если мой пост показался грубым :cray:

Если верить Вам, то получается, что и пресса подставляет Такшину, иначе монтируя видеосюжеты о ней, монтируя голос и передергивая ее высказывания. Слишком много трудозатрат для не самой топовой актрисы.
Как вариант - я готова согласиться, что она в душе чудный человечек, а ее публичная жизнь ею же сама и срежессирована.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:25 

gorchiha писал(а):
ELKA, прошу извинить, если мой пост показался грубым

Вообще не поняла о чем Вы.

Мотылёк писал(а):
Ну это только так, видимо, фанатки малолетние могут и делают. Так ничего, перерастут.
Речь всё время шла о другом.

Если Вы намекаете на меня, то я не фанатка ГА и меня уже с трудом можно назвать малолеткой. Мне очень нравиться НРК и Нелли Уварова. К остальному я отношусь равнодушно, просто иногда трудно смолчать. Я прекрасно понимаю о чем здесь ведется речь, но не понимаю, почему она ведется так бурно. Всем то не дает покоя Юлино прошлое, то слишком много про нее пишут... Мы видим только то, что хотим видеть. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:31 
(Olya T.)

ELKA писал(а):
Если Вы намекаете на меня, то я не фанатка ГА

Неправильно ты поняла намеков. :sorry: Здесь никто не фанаты ГА. :grin:
ELKA писал(а):
Я прекрасно понимаю о чем здесь ведется речь

Да, ты все поняла, но только "по-своему", а мы говорим о другом. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:33 

Цитата:
Здесь никто не фанаты ГА.

чего это сразу.. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:34 
колючая нежность

ELKA писал(а):
Если Вы намекаете на меня, то я не фанатка ГА и меня уже с трудом можно назвать малолеткой. Мне очень нравиться НРК и Нелли Уварова. К остальному я отношусь равнодушно, просто иногда трудно смолчать. Я прекрасно понимаю о чем здесь ведется речь, но не понимаю, почему она ведется так бурно. Всем то не дает покоя Юлино прошлое, то слишком много про нее пишут... Мы видим только то, что хотим видеть. ИМХО.

Ну вы опять не поняли. :grin: Я не намекаю вообще ни на кого - про фанаток, ибо тут таких, кажется, и нет. (или они тщательно маскируются :o )
Речь ведётся так бурно потому, что не нравится ТЮ, сама по себе, отличная от Гриши. Не нравится по причинам, а не потому, что фейсом не вышла или как-то не с того встала на жизненный путь.
Да никто тут не был особо серьёзен! Никто ничего не принимал близко к сердцу и тем более, - не лишался покоя из-за ТЮ. Да развлекали больше сами себя. Любому человеку свойственно иногда поостроязычить. Просто одни не скрывают это, а другие сплетничают за спинами. И всё было бы хорошо, пока "на бал не пришёл медведь". Опять НИ НА КОГО НЕ НАМЕКАЮ! :grin: ПРосто думаю, что не нужно так серьёзно и буквально воспринимать написанные здесь слова. Тем более- по ним судить о людях. И ещё больше тем более - не выдвигать моралей и постулатов, потому что так устроен мир, что люди в ответ будут "кусаться".
Всё ИМХО.
А в остальном, прекрасная Маркиза.... (с).
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:39 

ELKA писал(а):
но не понимаю, почему она ведется так бурно

А что здесь непонятного? :D Юлия Такшина статьёй в МК положила начало своей бурной веерной пиар-акции, здесь ведётся обсуждение этой акции. Почти каждый день - инфоповод. Статьи все разные, содержащие много информации от первого лица.
Последняя, например, вообще повеселила. Вот нравится мне, как ЮТ посредством СМИ ведёт переписку со своим возлюбленным :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:41 
Жадная до иллюзий

ELKA писал(а):
Мы о ней судим по статьям сомнительных изданий, причем так будто сами лично что-то слышали.

Ну недосуг мне перечислять все её видеоинтервью, на основании которых облик человека сложился, а дальнейшее - это только закрепление имиджа.
ELKA писал(а):
Но на самом деле не знаем, что она за человек.

ELKA писал(а):
Я не верю во всю эту чушь, которую нам преподносят желтые издания.

В передачу Мать и дочь верите? В которой звук совпадает с артикуляцией? Так вот мне было достаточно эпизода, в котором она начала выпячивать свою Клочкову как героиню, без которой просто никто б смотреть не стал, якобы со слов зрителей. Я не даю точных цитат, но смысл был именно таков. Только это и возмущает многих: то, что она Гений пустого места, прям вот по ней это название, не зря там снимается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:44 
колючая нежность

Небратья писал(а):
Так вот мне было достаточно эпизода, в котором она начала выпячивать свою Клочкову как героиню, без которой просто никто б смотреть не стал, якобы со слов зрителей.

:LoL: Вспомнила.
Интересно, наберётся хоть человек 10, хто смотрел НРК ради неё, не считая её родственников? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:45 

Небратья писал(а):
В которой звук совпадает с артикуляцией?

:LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:47 

Мотылёк писал(а):
Интересно, наберётся хоть человек 10, хто смотрел НРК ради неё, не считая её родственников?

:grin: Представляю себе НРКмана, который в нетерпеливом ожидании прокручивает Лиссабон, чтобы побыстрее увидеть Ришелье и Вику с Зорькиным... :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:51 

natally
:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:52 

natally писал(а):
Представляю себе НРКмана, который в нетерпеливом ожидании прокручивает Лиссабон, чтобы побыстрее увидеть Ришелье и Вику с Зорькиным...

И засматривает до дыр клип с Викой и Зорькиным на песню Высотской, :LoL: :LoL: не помню в какой это серии? :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:02 
Бегущая

Мотылёк писал(а):
Небратья писал(а):
Так вот мне было достаточно эпизода, в котором она начала выпячивать свою Клочкову как героиню, без которой просто никто б смотреть не стал, якобы со слов зрителей.

:LoL: Вспомнила.
Интересно, наберётся хоть человек 10, хто смотрел НРК ради неё, не считая её родственников? :grin:

Занимательный вопрос, аднака: а смотрела ли самазнаетекто себя звездную в этой роли? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:16 

Чена писал(а):
luci писал(а):
А как будем?

А что - обязательно кого-то надо судить.Сами-то мы такие уж белые и пушистые? :o

Вообще-то и форум, и отдеьные темы в нем созданы именно для свободного, приватного (в некоторых случаях) общения на любые интересующие собеседников темы! Мы же не пишем заметки в прессу о бездарности актриски Такшиной или о ее славном прошлом! Более того - мы даже не лезем на передачу к Малахову, чтобы обсудить гражданские браки актеров... :wink: И мне, честно гоовря, непонятно, почему наши обсуждения вызывают такое недовольство или раздражение? Представьте, что это треп подружек, собравшихся на кухне. Ну, моем мы кому-то кости, так этому кому-то ни жарко, ни холодно от этого...
И потом: ни о Ломоносовой, ни о Машковой, ни об Уваровой таких разговоров нет...По простой причине: у этих девушек есть талант, есть такт и воспитание. Кроме личной жизни, им есть, что предъявить!И ни у кого не возникнет желания перетряхнуть их грязное белье прежде всего потому, что они сами его на всеобщее обозрение не вывешивают!
А здесь - бездарная, невоспитанная хамоватая тетка лезет во все СМИ с поучениями, советами, рассказами о своем трудном пути в искусстве! :o И мы не имеем права это обсудить и осудить? :acute: (И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:20 

ELKA писал(а):
Мне, например, совсем не понравилась игра Анны Димовой в НРК. Считаю ее слабой актрисой. Но ее здесь почему-то не обсуждают. Но я уверена, что если бы она была женой ГА, и про нее нашлось бы что сказать, причем нелицеприятного.

Вы делаете странный вывод...Если Димова не нравится ВАМ, и ВЫ считаете ее слабой актрисой, почему Вы уверены, что все остальные считают так же и должны обсуждаеть ее "бесталанность"? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:23 

ELKA писал(а):
wasilisa писал(а):
все же решатся на этот шаг.

Что же это за шаг такой страшный?!! :suicide:
Хоть убейте, НЕ понимаю, почему нельзя жениться на любимой женщине, которая к тому же тебе уже почти двоих детей родила!?
Если не нравятся свадебные ритуалы, можно просто тихо расписаться в ближайшем ЗАГСе. Зачем из пустяка делать такую проблему?

А все дело в светлом образе претендентки...Сожительница- это одно, а вот жена, по мнению Гриши, видимо, другое... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:33 

Девочки, даже боюсь об этом говорить))))) Мне кажется, меня будут бить.... :tomato: Возможно, даже ногами)))) :shock:
И тем не менее!!! Считаю своим дружеским долгом вас предупредить: Гриша ЖЕНИТСЯ на Юле!!!! Девочки, тут главное - пережить это тяжелое известие и не впасть в депрессию)))) :suicide: Крепитесь!!!! :kissing_two: :drinks: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:40 

oksve писал(а):
Гриша ЖЕНИТСЯ на Юле!!!!

И станет Юля настоящей МОСКВИЧКОЙ! С пропиской. :dance: :dance: :dance:
.....А венчание будет? :grin: :tomato: И отчёт. ОТЧЁТ в прессе!!! Полный! :bravo: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:49 

oksve писал(а):
Девочки, тут главное - пережить это тяжелое известие и не впасть в депрессию))))

:friends: Только не "девочкам", а Грише... :secret: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:55 

oksve писал(а):
]Мне кажется, меня будут бить

Да не переживай!! Больней, чем били Гришку, вынуждая женится, бить не будем. :LoL:

Цитата:
И отчёт. ОТЧЁТ в прессе!!! Полный!

Ты ещё в этом сомневаешься? Пять полных разворотов в 7 Днях, не меньше!! Зачитаемся!! :wink:

Последний раз редактировалось wasilisa 26 дек 2008, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа