НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 14:57 
Мирная

Дуся писал(а):
счастливую физиономию Жданова! ( дай ему лимон)

Ну дайте же мальчику Андрюше порадоваться - его такая хорошая девочка Лена выбрала! И вообще, у него еще ничего плохого не случилось (за спиной, вроде, трибуны стадиона?) Пинает себе мальчик мячик, Зималетто еще его, узбеки его еще не кинули...
И дергающемуся Малине отдых нужен - видать, завод кончился или батарейки сели...
Байба, :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:14 
порчу Малину

Синара писал(а):
И дергающемуся Малине отдых нужен - видать, завод кончился или батарейки сели...

:LoL:

Вот в самую точку!

Спасибо всем, кто за меня переживает, но мне на самом деле хорошо :tender:
Люблю Жданова! :kissing_you:
:friends:

Вообще у меня здесь праздников много намечается, скоро до сотой страницы дофлужу и до 50000 просмотра моей судьбы :o

:drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:37 

Байба писал(а):
Люблю Жданова!

Ну, все :swoon: в третью палату - запасную кровать и переходим на амбулаторное лечение :o
Байб, ты чего там подливаешь себе? Приворотное жданоманское зелье :acute: а АМОРный эликсир как же :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:53 
порчу Малину

:LoL:
:drinks:
Сейчас еще немного выпью и поставлю себе в звание "Люблю Жданова".
Кстати, когда загулявший малинофил вернется к Роме, рядом с прежней авкой звание будет смотрется особо красиво)))

Но, вообще, конечно, неудобно, сама по странице несколько раз пробегаю глазами, пока найду, где писала :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 15:54 

daniela писал(а):
а АМОРный эликсир как же

Злая ты... :P Ну дай порадоваться вот этому:
Байба писал(а):
Люблю Жданова!

:Yahoo!: :dance: :Yahoo!:
Хорошо же человеку, чего переживать. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 16:11 
Ягодка

Канешна, после ника Байба довольно ухмыляющаяся физия Жданчика выглядит почти как издевка: что, не ЖДАЛи? а я приперся... :pooh_lol: :-P

Лен, дезориентируешь народ... :LoL:

О, вот и соточка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks:
:dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 16:20 
порчу Малину

Урррра!!!!!!
Дождалась соточки!!!!!
Продолжаем гулять!
:dance: :dance: :dance:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 16:21 
порчу Малину

Dafna писал(а):
после ника Байба довольно ухмыляющаяся физия Жданчика выглядит почти как издевка: что, не ЖДАЛи? а я приперся...

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 17:24 
Унесенная ветром

:shock: :swoon:
Маска, я вас знаю (с) :pooh_lol: да, удивила...
Байба, с соточкой :Rose: :pig_ball: :pooh_birthday: :love_you:

Надеюсь, на сотой страничке появится долгожданная прода :tender: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 23:25 
Акын

Байба писал(а):
Спасибо всем, кто за меня переживает, но мне на самом деле хорошо

Если вам хорошо, то мне еще лучше. :friends: :drinks:
За сотку!

:drinks: :drinks: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 02:26 

Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю! :missing: :missing: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 07:39 
тяжелый случай

Чудны дела твои, Господи.
Впервые захотелось стукнуть Жданчика!
Байба, с соточкой.
Ну и с тремя тыщами заодно...
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 08:01 

Байба, с достижениями!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 08:36 
тигренок

С соточкой, Лена.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 01:23 
порчу Малину

kvaki писал(а):
Впервые захотелось стукнуть Жданчика!

За что?! :swoon:
Спасибо всем за поздравления :oops: Я их очень ждала и каждому радовалась :oops:
Ну и главка, наконец:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 01:23 
порчу Малину

Проходя мимо очередного экспоната военного музея, и выслушивая восторженно-поучительный рассказ о диаметре ствола и дальности выстрела чудо-машины, Рома понял, что сильно переоценил свою терпеливость.
Когда-то он заслужил выволочку со стороны военрука и привод к директору школы, объявив своим лозунгом девиз хиппи: «Make Love Not War» и отказавшись принимать участие в одевании на скорость костюма химзащиты.
Под угрозой отчисления его все же заставили надеть противогаз и пробежать кросс вместе со всеми, но так и не сумели сломить в Романе Малиновском дух пацифизма - даже в противогазе он пытался травить анекдоты и сквозь запотевшие стекла с усиленным азартом строил девочкам глазки.

Набил сообщение: «Жду на выходе!!!», - нашел нужный номер, и нажал на кнопку отправить. Удивленно-вопросительный взгляд Шурочки, обращенный в его сторону, дал Роме понять – смс-ка до адресата дошла. Получив, таким образом, подтверждение, он изобразил жалобную мину и, благоразумно спрятавшись за спиной широкоплечего Потапкина, провел ребром ладони по шее.
Шурочка отрицательно покачала головой. Быстро набила ответ, и через какое-то время на экране Роминого мобильного замигал конвертик полученного письма.
«Нет!!!».
Рома приподнял брови, заморгал, изображая недоумение обиженной добродетели. На случай, если и это не поможет, приготовил образ «грустные глаза побитой собаки».
«А я знаю волшебное слово. Пожалуйста! Нет, два! Еще - поцелую!»
Прочитав послание, Шура положила телефон в сумочку и застегнула на ней молнию, всем видом давая понять: переписка окончена.
Посмеиваясь над наивностью девушки, которая рассчитывала так легко от него отделаться, Рома решил прибегнуть к шантажу и угрозам.
«Вы все еще дуетесь? Тогда мы идем к вам!».
Подумав, присовокупил к сообщению смайлик-поцелуй, как иллюстрацию того, зачем именно он к ней собрался.
Пришлось три раза отсылать сообщения, пока, наконец, Шура не выдержала. Малиновский с удовольствием наблюдал, как лицо девушки вытягивается от изумления и она начинает посылать ему сигналы, которые можно было определить, как «ты, что совсем того?!». Он активно закивал головой. Не обращая внимания на окружающих, Шура усилила немое восклицание, покрутив пальцем у виска, а Рома, расплывшись в улыбке, снова кивнул.
«Считаю до трех: раз...» - отправил сообщение, и сразу следом за ним цифру два, досчитать не успел – Шура, метая глазами молнии, вышла из зала.

Она стояла на крыльце и курила, делая быстрые затяжки. Рома чувствовал ее состояние: раздражительность, настороженность, с трудом сдерживаемый гнев. А может, просто научился определять ее настроение, ведь это было сделать легко - по манере курить, по ниже, чем обычно, опущенным плечам, по едва заметному дрожанию пальцев, по обиженному изгибу губ...
Тем более он всегда хорошо разбирался в людях...
Хотя... хорошо ли?
Знать человеческую натуру – разве равняется - не ожидать от людей ничего хорошего? Странно, вроде жизнь не била сильно, с чего он раз в это поверив, стал жить по такому принципу?
Не всегда - Жданова знал и доверял ему. Знал, да... Но не чувствовал, во всяком случае, не так как Шуру... Иначе бы не запутался в его любви к Кате, которая не поддавалась привычной логике Роминых умозаключений, и поэтому вроде как не существовала.

Шура вздрогнула, услышав щелчок зажигалки Малиновского, и только сейчас заметила задумавшегося Рому.
- Ну, и зачем я тебе понадобилась?
- Просто так. Скучно стало.
- В роли твоего секретаря мне было комфортней, чем в роли игрушки для развлечения. Весело?
- Зря ты так, я к тебе серьезно отношусь.
- Опять начинаешь? Я эту фразу слышала от тебя десятки раз, иногда произнося ее, ты в одной руке держал мобильный, а другой писал на бумажке номер телефона следующей девушки.
Рома растерялся. У него душа поет, а его обвиняют в избитости мелодии.
- Хорошо, с тобой мне интереснее, чем слушать лекцию отставного бухгалтера. Пытаюсь быть оригинальным, теперь веришь?
- В это да.
- Ну и замечательно, прогуляемся?
- А если кто-то заметит наше отсутствие?
- Думаю уже заметили, - он незаметно указал в сторону распахнутых дверей. Там, из-за стенда с фотографиями выглядывала фигура Амуры в белом платье.
- О, нет! Подглядывает! – возмутилась Шурка, - ну я ей сейчас устрою!
- Да забудь ты о ней! Лучше пойдем…
- Рома, ты хоть представляешь, сколько она всего напридумывает сейчас и сколько всего потом домыслят остальные?! Я-то уж точно знаю!
- А все равно так и не смогут понять, что происходит на самом деле.
Он схватил Шуру за руку и потащил подальше от любопытных особ.

«Боже, ну что он еще задумал!» - взвилась в ее голове мысль, после того, как Рома внезапно остановился. Его глаза горели опасной решительностью, не предвещая Шуре ничего хорошего. И почему она в последнее время перестала его понимать, и для нее вдруг стало абсолютным секретом, что он предпримет в следующий момент. Ведь знала, знала она его лучше, чем кто-либо другой, что же случилось?
А может все же?..
Нет!
Вот что он делает? Нет, нам нельзя!
- Нам нельзя!
- Нам все можно – с какой-то безумной радостью прошептал Рома, с силой обнимая Шуру и прижимая к себе, - мы взрослые люди.

...От падения стенд с фотографиями спасли только прочные треноги.

- Сколько дней, ночей, часов и минут я тебя не целовал? По мне так целую вечность, - шептал он ей среди прочих глупостей и нежностей.
Шура говорила «нет» и отталкивала, но Рома был настойчив и не сдавался, в конце концов, она потянулась навстречу, стала отвечать на поцелуи и произносить его имя с той особенной интонацией, на которую способны лишь влюбленные люди.
- Всегда начинаешь с «нет», сопротивляешься, ругаешься. Но я знаю, ты хочешь быть со мной, и поэтому не буду тебя слушать. Поехали ко мне.
- С ума сошел?
- Ты так часто это повторяешь, что я начинаю тебе верить. Да, да, ты права, что-то неладное творится в моей голове. Что-то неладное и очень, очень особенное. – И снова целует, и ее губы вновь предательски раскрываются, разрешая ласки.
- Я думаю...
- Не надо думать
- Мы на свадьбе, мы не можем просто так взять и уехать. – Выставила ладони вперед, удерживая Рому. Смешная преграда, которая естественно не в состоянии была удержать их от необходимости быть как можно ближе друг к другу.
- Я влюбился в зануду! – хватает ее ладошки и утыкается в них лицом. Признание, которое все еще страшно произносить вслух. Он смущен и, кажется, даже краснеет.
- Что сделал? – голос девушки дрожит.
- Спроси лучше, в кого! За что мне это? Не знаешь? Неужели в наказание за весело проведенные годы...
- Рома, ты издеваешься надо мной и делаешь мне больно, остановись, прошу.
- Обязательно, но только не сейчас. Сейчас никак нельзя - у нас времени мало. Нам еще возвращаться. Помнишь во Владимире нашу игру на желание? Я тогда твое исполнил, одно оставалось за мной?
- Ну?
- Считай, что, наконец, хочу получить свой приз. Я до ночи не доживу, если не поцелую тебя по-настоящему прямо сейчас. - Он потянул ее к выходу, и она послушно шла за ним, не в силах отказать тому, кого так сильно любила.

На ступеньках музея стояли Амура, Светлана и Маша.
- Ущипните меня...
- Ты это тоже видишь?
- Роман Дмитрич за прежнее принялся.
- Мне все равно за что принялся Роман Дмитрич, главное, что он принялся за Шурку.
В голосе Маши чувствовались ревность и зависть; она не могла не заметить насколько Рома был искренне нежным с ее подругой и как это отличалось от того, каким он был с ней. – С Шурой следует поговорить! Мы подруги или кто? Мы просто обязаны убедить ее не связываться с Малиновским!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 01:48 
Акын

Байба писал(а):
заставили надеть противогаз и пробежать кросс вместе со всеми, но так и не сумели сломить в Романе Малиновском дух пацифизма - даже в противогазе он пытался травить анекдоты и сквозь запотевшие стекла с усиленным азартом строил девочкам глазки.

Не исправим. Плодотворная дискуссия по поводу Ромкиной принадлежности к пацифистам, дала свои плоды. :o

Байба писал(а):
Неужели в наказание за весело проведенные годы...

Обязательно, толи еще будет, ойойой!
Байба писал(а):
Мы просто обязаны убедить ее не связываться с Малиновским!

Интересно, как ???

Байба
Суперрррр! :friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 01:55 
порчу Малину

Larissar писал(а):
Плодотворная дискуссия по поводу Ромкиной принадлежности к пацифистам, дала свои плоды.

Ага-ага :grin:
Правда наоборот, уже написала первый обзац и задумалась над его службой в армии, ну и параллельно об остальных.
Larissar писал(а):
Интересно, как ???

А я с такими "подругами" в жизни сталкивалась и знаю как это происходит :suicide:
Larissar, спасибо :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 02:21 
Акын

Байба писал(а):
А я с такими "подругами" в жизни сталкивалась и знаю как это происходит

Как, узнаем в проде? :oops:

( у меня нет подруг, я не в курсе)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009, 08:15 

Байба
Рома признался в любви :drinks: Браво, какой трогательный момент)
Правда, боюсь, что он под влияние свадебных чувств так оромантизировался. Что будет на утро..
В чары женсовета я не верю - ведь все понимают, что Мария из обиды может попытаться что-то сказать. Но Шура им не поверит. В конце концов, что она сама о нем не знает? все знает)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа