НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 11:35 

Спасибо, Наташа!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 13:46 
жужжалица

Наташа...спасибо.... :Rose:
И Катька молодец...что не рассказала Жене все в попыхах...не знаю какие последствия будут...но сейчас по другому нельзя....
А Ромка и вправду влип :grin:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 21:41 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
Ну, конечно, её любимый шекспировский сонет… Оставь меня, но только не теперь – теперь, когда весь мир со мной в раздоре…

И мой. Всё-таки эта Катька - симбиоз Пушкарёвой и меня. Во самомнение, да? :red:
natally писал(а):
Бледная, растерянная, она смотрела на Женю.
Как же мелко то, что происходит здесь и сейчас.

Всего лишь готовится быть разбитым сердце человека, которого она не любит. Мелочь.
А ведь всего-то и нужно в этой ситуации - двоим из трёх остаться счастливыми. А получается редко у кого.
Спасибо, Наташа!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 23:33 

Восхитительно!!! Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 08:30 
Подозрительно спокойная Лиза

Валентина писал(а):
Татьяна писал(а):
А то, что Катя СЕЙЧАС не поговорила с Женей мне кажется правильным, потому что расставание с человеком, который любит тебя, даже если ты и не испытываешь к нему таких чувств, но, тем не менее, Вас связывали определённые отношения, и ты даже собиралась за него замуж - это расставание не может быть на бегу.

Полностью согласна! Татьяна, замечательные фото, здорово!
+1
Наташа, спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:
С нетерпением жду продолжения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:29 

Девочки, большое всем-всем спасибо. Сколько цветов, картин мне подарили, спасибо вам.Margarita, Вера Павлова, как всегда, восхищает. :Rose:

Небратья писал(а):
Всё-таки эта Катька - симбиоз Пушкарёвой и меня. Во самомнение, да?

Нет :D В данном случае в симбиозе и я за компанию :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 13:30 

22

В фойе, в отличие от душных коридоров и кабинета директора фабрики, было прохладно. Спустившись по лестнице вместе с Сафроновым, Андрей вздохнул с облегчением. Куртка уже давно ненужным грузом висела у него на руке.

Сафронов с улыбкой обернулся к нему.
- Ну что, не устал? Не слишком много информации для одного дня?
Андрей пожал плечами.
- А как иначе? Дозировать, по часу в день?.. Нет, пошли дальше.

Они вышли на крыльцо. Сафронов кивнул в сторону приземистого двухэтажного здания.
- Не оглохнешь?
- Не привыкать…

…Нет, он не оглохнет. Этот с детства знакомый шум работы швейного оборудования может оглушить кого угодно, только не его… Будь его воля, он простоял бы здесь весь день. Так хотелось продлить это удовольствие, ни с чем не сравнимое удовольствие… Наверное, даже Малиновского сейчас проняло бы, думал он, стоя посреди цеха рядом с Сафроновым.

- Оборудование почти всё новое, - наклонившись к нему, громко сказал Сафронов. – Как мы и говорили, мы переоборудовали всё только под мужскую линию. В основном – костюмы, но есть и плащи, и даже пальто… Всё в средней ценовой категории, ни о каких коллекциях и речи не идёт. – Он замолчал, выжидающе глядя на Андрея.

Андрей спокойно ответил:
- Чего ты от меня ждёшь? Что я капризно надую губы и брезгливо отвернусь? Забудь. Я доволен тем, что вижу. Понадобятся коллекции – будем выпускать коллекции.
Сафронов склонил набок голову и изучающе посмотрел на него.
- Я рад, что нам удалось договориться. – И добавил значительно: - На этом этапе…
Андрей пристально взглянул на него и улыбнулся.
- Готовишь сюрприз? А если не потяну?
- Потянешь… У меня финансовый сектор благоразумный, много не запросит. – Сафронов помолчал и с лукавой улыбкой посмотрел на него. – У тебя-то есть с кем посоветоваться? Катерину не отдам…
- Ну, вообще-то она и на меня работает… - Почему-то очень захотелось врезать по этой самодовольной физиономии, так покоробило это «не отдам», но вместо этого приходится приторно улыбаться… - Но это так, маленькое отступление. Я не претендую… Найдутся люди.
- Ну, так это же отлично, Андрей! – Сафронов положил ему руку на плечо. – За несколько дней управишься?.. Сразу же позвони мне. Да, и юриста не забудь пригласить…
- Не забуду. – Андрей невольно дёрнул плечом, и Сафронову пришлось опустить руку. Но тут же Андрей протянул ему свою. – Договорились. До встречи.
Сафронов крепко пожал ему руку.

…Неприятный осадок не давал покоя, пока он шёл к машине. Сев за руль, понял, в чём дело: Сафронов прав. Его собственных познаний не хватит на то, чтобы грамотно провести переговоры о покупке. Оформляя в собственность агентство, он во всём полагался на Алексея, так как тот был знаком с тонкостями охранного бизнеса. Теперь-то и он сам чувствовал себя в нём как рыба в воде, но все полученные знания были ни к чему в его новом начинании. Конечно, всё выглядит так легко, так красиво: фабрика, возрождение, мечты… А кто поможет в их финансовом осуществлении?.. Милена сегодня определённо сказала: пока не будет известна сумма, нечего и начинать оформление кредита.

…Смешно… Нанимать консультанта, когда вот она, Катя, рядом… Но если она будет помогать им обоим, будет ещё смешнее… Вернее, совсем не смешно. СтОит только Сафронову узнать об этом, сделке конец.

Он достал телефон. Усмехнулся, задумчиво глядя на потухший экран. Все последние дни он только и делает, что выискивает предлоги, чтобы позвонить ей. Нет, вопросов действительно много, но в них ли дело… И каждый раз разговор заканчивается неудовлетворённостью и досадой. Ему иногда кажется, что она уже и забыла о той ночи. Иногда тепло разговаривает с ним, а иногда – сухо, отрывисто: занята. Он уговаривает себя потерпеть, но каждый раз еле сдерживается, чтобы не сорваться с места и не поехать к ней, чтобы задать один-единственный вопрос, на который знает ответ. И иногда в особенно горькие минуты он думает: такая уж у неё теперь любовь… сухая и отрывистая. И тут же ругает себя за то, что посмел даже в мыслях допустить такое.

…Плевать на всё… Она ему действительно нужна сейчас.

…- Ты занята?
- Только что освободилась. Ты где?
- Еду из Ильинского. Кать, мне нужна твоя помощь…
- Что-то случилось? С фабрикой что-то не так?
- Нет, всё в порядке, я доволен. Дмитрий, по-моему, тоже… Но мне нужно поговорить с тобой.
- Хорошо… Приезжай.
- Прямо сейчас?.. А ты всё ещё в агентстве?
- Да… Я буду ждать тебя. В офисе никого нет, все ушли. И клиентов сегодня больше не будет…

В голосе явственно чувствуется улыбка. Вот как мало надо ему, чтобы воспарить до небес… За это можно терпеть ещё хоть тысячу холодных отговорок. А он ведь уже малодушно жалел иногда, что осмелился… Точнее, один раз пожалел, теперь стыдно. Но она так буднично, так привычно сказала о чём-то своему Зорькину: «Женьке отдашь, когда приедет», что у него в глазах потемнело. А ведь надо ещё сдерживаться, не показывать, что его это хоть сколько-нибудь волнует… Она потом спохватилась, испуганно посмотрела на него. Он знал, что в его глазах она в эту минуту ничего не увидит: справился с собой… Отвела взгляд, поёжилась, словно от холода. Она часто так делает, инстинктивно поводит плечами… И он, зная, что сам этому причиной, хочет обнять её, прижать к себе, но она же сама и останавливает его. Безмолвной просьбой остановиться. Согласна мёрзнуть… чтоб потом всегда было тепло?.. Они рискуют… Солнце может стать зимним, его свет – обманчивым…
Но лучше не думать об этом. Ведь они всё-таки вместе. Пусть так, наполовину, но – вместе…

…Какая она красивая сегодня… Прохладное утро обмануло и её: джемпер, на шее – лёгкий платок… или шарфик?.. И брюки – светлые, из плотной ткани… Снова он вбирает в себя все мелочи её облика… Никак не может отделаться от этого… Как увидел её тогда, на крыльце той дачи, так и до сих пор разглядывает жадно, чтоб ничего не упустить, чтоб потом в памяти восстановить всё до мелочей…

Ну, вот как удержаться и не подойти, не поцеловать?.. И однако же – удаётся! На что только не пойдёшь ради любимой женщины…

Он сел в кресло у окна, она – за своим столом. Только что, видно, протирала очки, щурится по инерции…
- Ну, как всё прошло? Расскажи…
- Да всё нормально, Кать. Кать…
- Ну, что?

Улыбается нежно, ласково… Какой-то бред. Схватить её сейчас в охапку и увезти с собой. И всё закончится.

Он глубоко вздохнул. Не закончится. Спокойно, Жданов…

- Кать, я не знаю, на какую сумму мне рассчитывать.
Она растерянно посмотрела на него. Он продолжал:
- Да всё просто и для тебя не новость… Мне нужна помощь экономиста. – В уголках его губ уже дрожит улыбка. И она улыбается в ответ.
- Да, действительно не новость… Но ты же в прошлый раз на что-то рассчитывал?
- Тогда всё было по-другому. И рынок я знал, и о сумме почти договорились… А сейчас… столько времени прошло, я выпал из темы. Он может назвать мне любую сумму, и я ничего не смогу ответить, понимаешь?

Он намеренно умалчивает о том, что сумму-то рассчитывает она сама… Пусть разговор будет отстранённым разговором деловых партнёров или друзей, он просто советуется с ней…

- Понимаю, - улыбнулась она. Подумала немного. – Ты мне можешь дать один день? Завтра я постараюсь найти человека. Если удастся пригласить того, о ком я думаю, о лучшем и мечтать не придётся.

Он и сам не понял, что почувствовал при этих словах: облегчение, что она всё поняла и сказала правильно, или досаду, что всё же не уверила его в доступности суммы… Ведь это означало бы, что он для неё на первом месте… Тоже бред. Нельзя мешать одно с другим. Однажды он уже попытался сделать это… Пусть консультирует своего Сафронова, а ему просто по-дружески или на правах помощника порекомендует кого-нибудь…

Он бездумно, счастливо улыбнулся.
- Хорошо… Как хорошо.
- Что хорошо?
- Всё… Что ты есть… что ты рядом… Всё проблемы легко решаются.

Она положила подбородок на руку и, задумчиво улыбаясь, смотрела на него.
- Но тебе ведь нужно подумать, что будет дальше. Допустим, коммерческий директор у тебя есть, Малиновский… Ну, а тот же финансовый? Команду нужно набирать…
- Забегаешь вперёд, Катюнь… Давай потом поговорим об этом, хорошо? - Глаза его загадочно блеснули. – Кать… можно тебя попросить?
- О чём?
- Ты не могла бы сделать мне одно одолжение?
- Одолжение? Какое? – Так смешно удивляется, как ребёнок…
- Ты не могла бы встать из-за стола?
Всё ещё не понимает… растерянно оглядывается по сторонам…
- Зачем?
- Чтобы подойти ко мне…

…Ах, какой миг… Ради него он готов стерпеть что угодно… Как внезапно меняется выражение её лица… Из по-детски открытого превращается в нежное, загадочное, наполненное… вбирающее и отражающее… какое-то инопланетное, неземное лицо… в то же время бесконечно близкое, родное.

…Поднялась, вышла из-за стола, медленно подошла к нему… Почему-то вспомнился тот вечер перед советом… Вот тогда так же подошла… близко-близко… Волны нежности захлёстывают от этой близости.
Он протянул руку, она вложила в неё свою. Легонько потянул на себя, она покорно, легко последовала за этим движением... Не чувствуя сопротивления и замирая от восторга, он уже смелее сжал её руку и усадил её к себе на колени. И, едва она коснулась его колен, оба, уже не сдерживаясь, жадно приникли друг к другу: он обнял её, она обвила руками шею… Посидели так немножко, потом она слегка отстранилась, дотронулась губами до его подбородка, до щеки. Он обнял её голову, приподнял - и губы прижались к губам…
Руки мгновенно не просто нагрелись – раскалились… потянулись под джемпер, гладили спину… совершенно непонятно, зачем ей этот предмет одежды под джемпером… только чтоб дразнить воображение?.. надо избавиться от него…

Она оторвалась от него, прошептала, задыхаясь:
- Что ты делаешь?
- Я люблю тебя…
- Это вообще… А сейчас, конкретно?..
- И сейчас - люблю… Не задавай глупых вопросов…

…И снова руки ласкают её… Прикосновения к освобождённой груди взрывают воображение сильнее любого белья…
- Поедем ко мне… прямо сейчас…
- А потом?
- Что потом?.. Потом будем уезжать вместе… и приезжать вместе…

…Вдруг горестно нахмурилась… Напряглась, попыталась встать… Но он крепко держал её.
Подождал немного, пока восстановится дыхание… Пока успокоится сам и успокоится она…

- Кать, ну сколько можно? Ты думаешь, ты узнаешь меня лучше, если будешь спать в своей постели? Да ничего ты не узнаешь… Я ведь сейчас как экспонат ходячий, меня можно в музее показывать, я ни о чём, кроме тебя, думать не могу… А так… ты только представь… завтра проснусь… буду разговаривать нормально, смотреть на тебя нормально…
Она, не поддаваясь его полушутливому тону, серьёзно смотрела на него.
- …и поймёшь, что всё было блажью, ошибкой, - почти жёстко закончила она.

Он тяжело вздохнул. Нет, в это невозможно поверить… Да что же она, из стали, что ли?.. Он легонько притянул её к себе. Вопреки ожиданию, поддалась, уткнулась лицом в шею… Он крепко обнял её.
- Катюнь, - поцеловал в волосы, - как ты думаешь, - поцеловал ещё раз, задержав губы подольше, - что такое любовь?
Она долго молчала. Ему казалось, что она уже не ответит, как она вдруг глухо произнесла:
- Это когда хочешь и можешь сказать, что любишь.

…Та-а-ак, понятно, это уже что-то из новейшей истории… Ну, хорошо, пусть будет так.
- Ну, вот. Я говорю, - он осторожно отодвинул волосы и поцеловал её в краешек лба, - что люблю тебя. Ты говоришь, - нагнулся ниже и поцеловал щёку, - что веришь мне. Так?
Кивнула, не поднимая головы.
- Значит, я действительно люблю тебя?
Снова кивнула…
- Так как же завтра я могу подумать, что это было ошибкой?

Она всё-таки подняла к нему лицо. Раскрасневшееся лицо, взгляд затуманенный… И как же не сочетается всё это с тем, что она говорит…
- А как мы оба ужЕ могли так думать? Ты согласен во второй раз через это пройти?

…Он растерялся… Вспомнились горечь, обида на неё… перепутье, надежда на новую жизнь… Нет, это неправда. Что-то здесь не так. Ей не удастся сбить его…
- Но ведь это зависит только от нас… Мы стали другими, и теперь хватит ума не потерять друг друга. Разве нет?
- Не знаю, - прошептала она. – В том-то и дело, что не знаю…
Он снова вздохнул и с нежной жалостью посмотрел на неё.
- Я знаю, Кать. И я не боюсь. Ты мне веришь?
- Конечно. Но ты сейчас летишь на свет… просто, бездумно… А что будет потом?
- Я лечу… - медленно повторил он. – Да, я лечу… Я летаю… из-за тебя… А Малиновскому, балбесу, самолёты нужны для этого…
В глазах её вдруг промелькнуло раздражение.
- Отпусти меня…
- Нет…
- Отпусти, Андрей!..
- Да что с тобой? Что я такого сказал?!
- Это не смешно, понимаешь? – почти выкрикнула она. – Не смешно!.. Я так и знала, что ты не поймёшь… что ты не понимаешь!.. Если бы ты понял, ты бы не смеялся…

…Вдруг пелена застлала глаза, и быстро-быстро замелькали красные точки… Любому терпению приходит конец. Он опустил руки.
- Хорошо, уходи.
Снова выплыло её лицо… румянца уже нет, бледная…
- Ты обиделся?
Он молчал, безучастно глядя на неё.
- Прости меня…
И вдруг взмыло что-то внутри, перевернулось от этих слов… Ей ли просить у него прощения?
Он уткнулся головой ей в грудь. Слышал частое биение её сердца…
- Это ты меня прости… Я смеюсь, потому что мне страшно. Страшно, что ты уйдёшь… что вообще не захочешь быть со мной.
И вдруг почувствовал, что она гладит его по волосам, целует его…
- Я не могу без тебя… - Он поднял голову.

…На этот раз поцелуй был умиротворяющим, спокойным. Может быть, он действительно чего-то не понял за это время?.. Она ждала, а он только и думал, что о той ночи. Но как можно заставить себя сомневаться в своей любви?..

…Он так и не понял, в какой именно момент открылась дверь. Потом ему казалось, что и она не сразу услышала, что ещё продолжала целовать его.

Вскочила… дрожащая, испуганная… Ей стыдно? Стыдно за то, что целовала человека, которого любит?!.. Он поднялся тоже. Открыто, с вызовом смотрел на Женю. Но Женя не смотрел на него. И Андрей ещё не успел понять, что он видит в его взгляде, обращённом на Катю, как она с мольбой обернулась к нему и стала уговаривать уйти.

Он тоже смотрел на неё. Припухшие губы, растрепавшиеся волосы… там, под джемпером, расстёгнутый им бюстгальтер… сердце, бьющееся из-за него… Она – вся его. Вся принадлежит ему. И он должен уйти.

…Но он ушёл. Почувствовал, что, если сейчас не уйдёт, им потом будет очень-очень трудно. Шёл, ничего не видя перед собой; отъехав от агентства, свернул в первый попавшийся двор и остановился, перегородив дорогу… Нахмурившись, мучительно сдвинув брови, смотрел в одну точку… И всё пытался разгадать этот взгляд, которым Женя смотрел на Катю…

----------------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:14 
Благодарный читатель

Наташа, :bravo: :bravo: :bravo: :love_you:
С каждой главой все сложнее дожидаться продолжения! :oops:
Спасибо! :missing: :missing: :missing:
Ну и конечно же ВЕРА ПАВЛОВА

нежней не бывает -
а он все нежнее
сильней не бывает -
а он все сильнее
грустней не бывает -
а он все грустнее
нужней не бывает -
а он все не с нею

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:35 
Унесенная сетью

Margarita писал(а):
нежней не бывает -

а он все нежнее

сильней не бывает -

а он все сильнее

грустней не бывает -

а он все грустнее

нужней не бывает -

а он все не с нею________________
Маргарита, абсолютно в тему! И как ты находишь такие стихи? :unknown: :bravo: Спасибо, Наташа!! :bravo: :Rose: Удивительно и восхитительно! :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:41 
Благодарный читатель

Дуся писал(а):
И как ты находишь такие стихи?

:oops: :red: Наташа вдохновляет на поиски,а Вера Павлова-воплощает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 14:49 

Наташа простите пожлуйста блудного читателя, у меня комп был сломан и целых 6 дней не могла с ним работать. Но сейчас приходится навёрстывать всё что пропустила. Спасибо большое за такие главы. Рада, что Катя перестала прятаться от своих чувств. А ещё очень надеюсь, что эта фабрика станет вторым зималето.

Последний раз редактировалось Света конфета 05 сен 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:49 

Тревожно мне как-то... :cray:
Наташа, СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ! :Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 15:53 
Унесенная ветром

Яна писал(а):
Тревожно мне как-то...

И мне, и это несмотря на то, что разговора теперь не избежать... неужели Женя будет как-то Катей манипулировать? :unknown:
Наташа, спасибо :Rose:
Нравится мне здешний Андрюша, а Катька напрягает и раздражает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 16:02 

natally писал(а):
Вскочила… дрожащая, испуганная… Ей стыдно? Стыдно за то, что целовала человека, которого любит

Бедная Катя. Ну и ситуация. Ей стыдно перед Женей, он решит , что она его обманывала со Ждановым и возможно уже давно. Лучше бы Катя Жене все сказала сразу, в день его отъезда, чем так. :roll:
Спасибо Наташа !! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 16:27 
Шпилька

Наташ, спасибо огромное за главу. После стихов, которые выложила Маrgarita, очень трудно что-то добавить, но скажу одно. Такое впечатление, что Катя боится - безумно боится его а, главное - саму себя. Боится вновь поверить, рискнув своим сердцем. И мучает этими сомнениями их обоих... И ещё, меня мучает один момент: такое впечатление, что ей от Андрея нужны какие-то доказательства и гарантии его любви, но ведь Андрей-то ей верит, хоть и скрепя седце, но верит. Она сказала, что решит вопрос с Женей, и он не вмешивается, даёт ей эту возможность, а Катя...как будто испытывает его чувство на прочность... :unknown:
И что же такое было во взгляде Жени :roll: Да, сцена, как говорится, без комментариев. И по-хорошему, Жене сейчас лучше было бы уйти, не унижая и себя и Катю ненужными - в данный момент - объяснениями. Лучше им встретиться попозже, когда эмоции немного схлынут, и они смогут поговорить более разумно, и расстаться если не друзьями, то, хотя бы, не врагами. ИМХО. :sorry:

Спасибо, Наташ!

Изображение ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 17:19 

Татьяна писал(а):
И что же такое было во взгляде Жени Да, сцена, как говорится, без комментариев. И по-хорошему, Жене сейчас лучше было бы уйти, не унижая и себя и Катю ненужными - в данный момент - объяснениями. Лучше им встретиться попозже, когда эмоции немного схлынут, и они смогут поговорить более разумно, и расстаться если не друзьями, то, хотя бы, не врагами. ИМХО.

Как я люблю попадать в комментарий после Татьяны, такое впечатление, что я подумала, а мои мысли уже приняли образ фраз. Я бы так никогда не смогла выразить свою мысль, огромное спасибо Танюше за это.
Мне тоже как и многим тревожно, но только я не могу понять неужели Женя такой все понимающий и не понимал что его не любят? Ведь он так и не услышал тех слов. Даже не знаю, что можно от этого человека ожидать я его не понимаю.
СПАСИБО НАТАША, но как дождаться проды? :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:00 

Почему-то тревожно...
спасибо, Наташ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:50 
Стеснительная

Выползла из реала, слегка потрепанная, но не побежденная!

Татьяна писал(а):
И ещё, меня мучает один момент: такое впечатление, что ей от Андрея нужны какие-то доказательства и гарантии его любви, но ведь Андрей-то ей верит, хоть и скрепя седце, но верит. Она сказала, что решит вопрос с Женей, и он не вмешивается, даёт ей эту возможность, а Катя...как будто испытывает его чувство на прочность...

ППКС.
Кате нужно "убить дракона", того который живет в ней. Очень хочется надеяться, что ей хватит сил победить его. Но она должна это сделать САМА.
А пока она устраивает Андрею американские горки, а ты - нам. И если прошлая глава напоминала луч солнца, проникающий сквозь густую листву и освещающий все вокруг, то эта - лес накрытый тяжелой тучей.
Спасибо, Наташа! :good: :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:52 
Шпилька

Nurit :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 20:56 
Хоббит Лютик

Натали, :bravo: :good: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа