НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 14:42 
посол мира

Королева Сьюзен писал(а):
Теперь насчет второго загроворщика.Обычно союзники Джадис это темные нарнийцы, а таковых бы точно не взяли в замок Каспиана,хотя бы потому,что Короли этого бы не допустили. И если судить по отношению тельмаринских Лордов к любым нарнийцам,то не уверена,что они связывались с ними.Что вы..это же животные!!Да,как они могут..*фыркнула* Порэтому возможно кто-то из людей..мне кажется,что тархистанцы..вот кому, кому,а этим типам доверять определенно не рекомендуется..

Ну, не зря же почти афоризмом стало: "совы не то, чем кажутся" :grin: Может, один из вполне себе светлых нарнийцев стал когда-то темным. От отчаяния - вокруг тельмаринцы, нарнийцы почти вымерли, надежд на перемен нет... А, может, и нет. Между прочим, у тельмаринцев вон ведьмы есть, значит, и темная магия, вполне возможно, что кто-то из темных магов и вошел когда в союз с Белой Колдуньей или ее союзниками.

Леония писал(а):
Насчет Белой колдуньи я тоже сомневаюсь... Возможно это кто-то другой? Её дочь? Внучка? Сестра? Мне кажеться, что сначала надо разобраться с целью заговора, а уж потом строить предположения об участниках. Ведь часто такие заговоры делаются с благими целями....

Это, кстати, может быть и Зеленая Дама из "Серебряного кресла". Она же, дама эта, по хронологии "Кресла" объявилась лет через 30 после "Каспиана". И то, она явно жила в Нарнии и до этого, просто старалась держаться подальше от центральной Нарнии. Кто Зеленая дама - родственница Колдуньи, ее реинкарнация или просто очередное Зло - вопрос открытый, но она вполне могла жить еще во времена Мираза.

Леония писал(а):
Вот мне, например, интересно, почему Эдмунда просто не убили? Как и его спутников... Что им от него было надо?

Сломать их, околдовать, "обработать" и вернуть в качестве шпионов/убийц во дворец. Представь, приезжает Эдмунд со спутниками, говорит, что убил Тварь и вернул бальзам Люси, а ночью перерезает горло Каспиану, Питеру и сестрам. И правит Нарнией, а за ним и его правлением стоят злые силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 19:55 

Bathilda писал(а):
Сломать их, околдовать, "обработать" и вернуть в качестве шпионов/убийц во дворец. Представь, приезжает Эдмунд со спутниками, говорит, что убил Тварь и вернул бальзам Люси, а ночью перерезает горло Каспиану, Питеру и сестрам. И правит Нарнией, а за ним и его правлением стоят злые силы.

Что-то кажеться мне, что это очень просто ... На самом деле ведь поили вином, соблазняли... Околдовывали... Чего-то выжидали и присматривались. И... проиграли! :) А вот чего выжидали, чего это вообще было-то наваждение в городе? Почему все шпионы. Ведь всех не обрабатывали - только Эдмунда и .... выжидали, не убивали его спутников. Мое ИМХО, что Эдмунд с чем-то связан. С чем-то темным и они проверяли. Именно с этими силами он связался, чтобы победить колдуна. А вот что дальше, как он их использует... Немного путано, но я еще не полностью сформулировала мысль, тольео отголоски...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 18:41 

Леония писал(а):
Bathilda писал(а):

Что-то кажеться мне, что это очень просто ... На самом деле ведь поили вином, соблазняли... Околдовывали... Чего-то выжидали и присматривались. И... проиграли! :) А вот чего выжидали, чего это вообще было-то наваждение в городе? Почему все шпионы. Ведь всех не обрабатывали - только Эдмунда и .... выжидали, не убивали его спутников. Мое ИМХО, что Эдмунд с чем-то связан. С чем-то темным и они проверяли. Именно с этими силами он связался, чтобы победить колдуна. А вот что дальше, как он их использует... Немного путано, но я еще не полностью сформулировала мысль, тольео отголоски...

В общем, силы тьмы опять пытаются использовать Эдмунда. Только в этот раз у них не получилось. Этот красавчик не так прост, как кажется. :-)
А никто не знает, когда продолжение будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 19:00 
посол мира

Леония писал(а):
Что-то кажеться мне, что это очень просто ... На самом деле ведь поили вином, соблазняли... Околдовывали... Чего-то выжидали и присматривались. И... проиграли! А вот чего выжидали, чего это вообще было-то наваждение в городе? Почему все шпионы. Ведь всех не обрабатывали - только Эдмунда и .... выжидали, не убивали его спутников. Мое ИМХО, что Эдмунд с чем-то связан. С чем-то темным и они проверяли. Именно с этими силами он связался, чтобы победить колдуна. А вот что дальше, как он их использует... Немного путано, но я еще не полностью сформулировала мысль, тольео отголоски...

Насчет Эдмунда не знаю, все может быть, а вот Трампа и Рипичипа, имхо, явно ломали. Что самое страшное для подозрительного Трампкина? Предательство друзей, а в особенности - предательство друга-короля. А для храброго и свободолюбивого Рипичипа самое страшное это унижение и рабство. Вот на них и навели морок, в котором они пережили то, что больше всего боялись. А вот для чего это все делалось... На самом деле, вариантов много: рычаг воздействия на Эдмунда, заложники и рычаг воздействия для остальных королей и королев, шпионы и т.д.

А с Эдмундом действительно все может быть не так просто.

AivrilPevensie - :-) :hi:

AivrilPevensie писал(а):
В общем, силы тьмы опять пытаются использовать Эдмунда. Только в этот раз у них не получилось. Этот красавчик не так прост, как кажется.

Ага, проблема только в том, что испытания для него еще на закончились :-(

AivrilPevensie писал(а):
А никто не знает, когда продолжение будет?

Увы, вопрос давно уже ставится по-другому: никто не знает, будет ли вообще продолжение, но все на это надеются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 19:19 

Bathilda писал(а):
Насчет Эдмунда не знаю, все может быть, а вот Трампа и Рипичипа, имхо, явно ломали. Что самое страшное для подозрительного Трампкина? Предательство друзей, а в особенности - предательство друга-короля. А для храброго и свободолюбивого Рипичипа самое страшное это унижение и рабство. Вот на них и навели морок, в котором они пережили то, что больше всего боялись.

Будем надеяться, что их всё таки не успели сломать.

Bathilda писал(а):
А с Эдмундом действительно все может быть не так просто.

Ну, это же Эдмунд :tender:

Bathilda писал(а):
Ага, проблема только в том, что испытания для него еще на закончились

Я уверена, он со всем справится, всех друзей спасет, всех врагов поубивает, найдет бальзам и вернется в замок с гордо поднятой головой, чумазый с головы до ног.

Bathilda писал(а):
Увы, вопрос давно уже ставится по-другому: никто не знает, будет ли вообще продолжение, но все на это надеются.

А что, есть вероятность, что продолжения вообще не будет? КАКОЙ УЖАС!!! :shock: *упала в обморок*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 21:35 

Bathilda писал(а):
Между прочим, у тельмаринцев вон ведьмы есть, значит, и темная магия, вполне возможно, что кто-то из темных магов и вошел когда в союз с Белой Колдуньей или ее союзниками.

Я не уверена насчет тельмаринской ведьмы, вам не кажется это небольшой фактической ошибкой emeralteadrops? Тельмарины с магией вообще не связывались..
Bathilda писал(а):
Это, кстати, может быть и Зеленая Дама из "Серебряного кресла".

Возможно, возможно..очень интересная мысль)

Леония писал(а):
Вот мне, например, интересно, почему Эдмунда просто не убили? Как и его спутников... Что им от него было надо?

Bathilda писал(а):

А!!!Кошмар!!!!!!!!!!!!!Это ведь даже в самом страшном сне не приснится!!!Это хуже,чем предательство((
Леония писал(а):
Что-то кажеться мне, что это очень просто ... На самом деле ведь поили вином, соблазняли... Околдовывали... Чего-то выжидали и присматривались. И... проиграли! :) А вот чего выжидали, чего это вообще было-то наваждение в городе? Почему все шпионы. Ведь всех не обрабатывали - только Эдмунда и .... выжидали, не убивали его спутников.

А я не пойму, это насколько надо бояться Эдмунда иди все-таки Малока, чтобы не притронуться к нему..хотите сказать, что Эдмунд ОДИН (!!!)мог справиться с целым городом темных существ? Разве это реально? Скорее боялись больше Малока, который приказал не трогать Принца, потому что так приказала его госпожа..
AivrilPevensie писал(а):
Леония писал(а):
В общем, силы тьмы опять пытаются использовать Эдмунда. Только в этот раз у них не получилось. Этот красавчик не так прост, как кажется. :-)

По правде говоря, мне кажется они наоборот его оценивают в гранях разумного, ведь они знали, что Питер отправит младшего брата на это задание, знали, что Эдмунд этим занимался в Древности. Так что ИМХО Малок всего лишь пешка, маленькая грань огромного плана сил тьмы..
Bathilda писал(а):
Насчет Эдмунда не знаю, все может быть, а вот Трампа и Рипичипа, имхо, явно ломали. Что самое страшное для подозрительного Трампкина? Предательство друзей, а в особенности - предательство друга-короля. А для храброго и свободолюбивого Рипичипа самое страшное это унижение и рабство. Вот на них и навели морок, в котором они пережили то, что больше всего боялись. А вот для чего это все делалось... На самом деле, вариантов много: рычаг воздействия на Эдмунда, заложники и рычаг воздействия для остальных королей и королев, шпионы и т.д.

Да, кстати, мне кажется, что в городе знают о Траме, как бы он не скрывался его сразу же вычислили.Их с Рипичипом точно оставили для чего-то.

Bathilda писал(а):

Да уж…я даже уже давно не мечтаю о продолжении, просто свыклась и живу тем, что есть))))

AivrilPevensieДобро пожаловать к нам на форум почитателей творчества Батильды и emeralteadrops)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 15:22 

Я не уверена насчет тельмаринской ведьмы, вам не кажется это небольшой фактической ошибкой emeralteadrops? Тельмарины с магией вообще не связывались..

Я не уверена, что тельмарины не связывались с магией. У Льюиса по этому поводу ничего не говорится. Я думаю, у тельмаринов были ведьмы. В конце концов, Нарнией правит древняя магия, а тельмарины прожили там уже 300 лет, наверняка у кого-то из них проявились способности к магии.

Bathilda писал(а):

А!!!Кошмар!!!!!!!!!!!!!Это ведь даже в самом страшном сне не приснится!!!Это хуже,чем предательство((

Да уж, такое приснится - подушкой не отмашешься. Но Эдмунд уже не тот наивный дурачок, который продал семью за сладости. Конечно Силы тьмы смогли подчинить его на какое-то время, но всё пошло не так, как планировал Малок. И вряд ли он смог бы заставить Эдмунда убить Каспиана, Питера, Сьюзен и Люси. На такое Эд не пойдет даже будучи околдованным. Не на того напали.

AivrilPevensieДобро пожаловать к нам на форум почитателей творчества Батильды и emeralteadrops)))

Королева Сьюзен, спасибо за теплый прием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 16:56 
посол мира

AivrilPevensie писал(а):

Я не уверена, что тельмарины не связывались с магией. У Льюиса по этому поводу ничего не говорится. Я думаю, у тельмаринов были ведьмы. В конце концов, Нарнией правит древняя магия, а тельмарины прожили там уже 300 лет, наверняка у кого-то из них проявились способности к магии.

ППКС. То, что большинство считали магию выдумкой/злом, не значит, что ни у кого не возникло соблазна/желания ее практиковать. Другое дело, что они это наверняка делали тайно и за это преследовались властями (хотя я допускаю, что тельмаринские короли, в особенности Мираз, пользовались их услугами).

AivrilPevensie писал(а):
Да уж, такое приснится - подушкой не отмашешься. Но Эдмунд уже не тот наивный дурачок, который продал семью за сладости. Конечно Силы тьмы смогли подчинить его на какое-то время, но всё пошло не так, как планировал Малок. И вряд ли он смог бы заставить Эдмунда убить Каспиана, Питера, Сьюзен и Люси. На такое Эд не пойдет даже будучи околдованным. Не на того напали.

Тут тоже ППКС. В том смысле, что да, Эдмунд уже не ребенок, это раз, опыт уничтожения приспешников Белой колдуньи у него громадный, что, имхо, означает, что он еще в Золотом веке научился худо-бедно противостоять чарам и промывке мозгов, это два. Собственно, это он и продемонстрировал: сумел побороть наложенные на него Малоком чары, притворился, что находится под их действием, натравил жителей Города друг на друга и, фактически, их руками убрал Малока. Но тот, кто стоит за Тварью, все равно не мог не попытаться использовать Эдмунда: он мог бы стать тузом в рукаве заговорщиков. Но они его - надеюсь и верю - недооценили, сильно недооценили.

AivrilPevensieДобро пожаловать к нам на форум

Поддерживаю :-) Добро пожаловать

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 19:11 

Bathilda писал(а):
Тут тоже ППКС. В том смысле, что да, Эдмунд уже не ребенок, это раз, опыт уничтожения приспешников Белой колдуньи у него громадный, что, имхо, означает, что он еще в Золотом веке научился худо-бедно противостоять чарам и промывке мозгов, это два. Собственно, это он и продемонстрировал: сумел побороть наложенные на него Малоком чары, притворился, что находится под их действием, натравил жителей Города друг на друга и, фактически, их руками убрал Малока. Но тот, кто стоит за Тварью, все равно не мог не попытаться использовать Эдмунда: он мог бы стать тузом в рукаве заговорщиков. Но они его - надеюсь и верю - недооценили, сильно недооценили.

Я не совсем уверена, что Эдмунд смог противостоять чарам Малока. По моему, колдун всё равно его контролировал, просто контроль был не настолько сильным, как Малок думал. А насчет туза в рукаве, это да. Я бы даже сказала, джокер. С такой картой заговорщики бы точно выиграли. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 19:12 

Bathilda писал(а):
AivrilPevensieДобро пожаловать к нам на форум

Поддерживаю Добро пожаловать

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 19:47 
посол мира

AivrilPevensie писал(а):
Я не совсем уверена, что Эдмунд смог противостоять чарам Малока. По моему, колдун всё равно его контролировал, просто контроль был не настолько сильным, как Малок думал.

:unknown: Может, и так. Эх, вот если автор все же допишет фик, тогда и узнаем :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 19:56 

Bathilda писал(а):
Может, и так. Эх, вот если автор все же допишет фик, тогда и узнаем

Будем надеется, допишет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 10:31 

Bathilda
Замечательная картинка,можно мне её свиснуть пожалуста :P :grin:
Слушайту, у меня другой вопрос,а вам не кажется,что волк тоже какое- звено чсей этой истории. С чего бы ему помогать наринийскому Королю,который уничтожал в дренвости всех темных нарнийских существ. Ох не верю я этому серому хвосту, но все-таки он преданно ждал своих спутников.Тогда вопрос, как он смогу пройти в другую часть города?Нашел лазейки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:19 
посол мира

Замечательная картинка,можно мне её свиснуть пожалуста :P :grin:

Учитывая, что я тоже ее где-то свистнула (не помню, где, откопала ее у себя на ноуте), то можно. Прощу прощения у автора картинки за такое заимствование, но, в наше оправдание, могу заверить, что мы просто ей любуемся и хотим, что ее увидело как можно больше людей :-)

Слушайту, у меня другой вопрос,а вам не кажется,что волк тоже какое- звено чсей этой истории. С чего бы ему помогать наринийскому Королю,который уничтожал в дренвости всех темных нарнийских существ. Ох не верю я этому серому хвосту, но все-таки он преданно ждал своих спутников.Тогда вопрос, как он смогу пройти в другую часть города?Нашел лазейки?

Он его обошел. Как говорится, "нормальные герои всегда идут в обход" :grin: А вообще, тут два варианта: либо он "засланный казачок" и в ответственный момент предаст Эдмунда, либо он в своей помощи руководствуется политическим расчетом - он поможет нарнийскому королю, а тот в благодарность сделает что-нибудь для стаи Могрима, например, пустит его в центральный регион Нарнии и запретит их преследовать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 12:01 

Я волку верю.... мне кажеться, что он просто скрывает преданность королю Нарнии (истинным королям) за показным безразличием и злостью. Просто хороший вожак (а он явно хороший), думает о своем народе (стае) и видит её будущее в объединении с остальными нарнийцами/тельмаринцами. Ведь им есть нечего! Все окраины пусты.
Я думаю, что джокер и есть Эдмунд, т.к. он получил в древности черные силы Нарнии и теперь просто использовал их. Эдмунд был злым (ну не нашла более подходящего слова!:)) изначально и только силой воли и силой любви (к брату и сестрам, а потом и к Нарнии) он бореться со злом лучше, чем кто бы то ни было. Я думаю, он зло понимает, чувствует его и поэтому несмотря на морок, который на него навел колдун, он спассся. Концентрация зла превысила допустимый предел в Эдмунде и он проснулся. НО победил он не добром, а укрощенной силой зла. Короче, я запуталась, но надеюсь основная моя мысль ясна:)
А вот почему Эдмунда не убили... Сдается мне, что цель заговора переперессорить всех королей ()

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 12:03 

(не королев). А вот кто останется - еще вопрос. И это не обязательно Каспиан... Это я только что додумалась и я теперь согласна с Батильдой, что это нарниец. Причем близкий королям и королевам. ВОТ. И мне кажеться, что это ии гном или кентавр. Уж больно они сложные!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 19:44 

Bathilda писал(а):
либо он "засланный казачок" и в ответственный момент предаст Эдмунда, либо он в своей помощи руководствуется политическим расчетом - он поможет нарнийскому королю, а тот в благодарность сделает что-нибудь для стаи Могрима, например, пустит его в центральный регион Нарнии и запретит их преследовать

Мне кажется, что Могрим - два в одном: он ещё не решил, стоит ли предавать Эдмунда. Пока он делает вид, что он на стороне короля, а когда определится, где выгоднее, либо набросится на Эдмунда, либо поможет ему.

Леония писал(а):
Я думаю, что джокер и есть Эдмунд, т.к. он получил в древности черные силы Нарнии и теперь просто использовал их. Эдмунд был злым (ну не нашла более подходящего слова!:)) изначально и только силой воли и силой любви (к брату и сестрам, а потом и к Нарнии) он бореться со злом лучше, чем кто бы то ни было. Я думаю, он зло понимает, чувствует его и поэтому несмотря на морок, который на него навел колдун, он спассся. Концентрация зла превысила допустимый предел в Эдмунде и он проснулся. НО победил он не добром, а укрощенной силой зла. Короче, я запуталась, но надеюсь основная моя мысль ясна:)

Леония, мысль ясна: Эдмунд - плохой мальчик, который сражается на стороне хороших.

Леония писал(а):
А вот почему Эдмунда не убили... Сдается мне, что цель заговора переперессорить всех королей

Как-то странно их перессорить пытаются. Каспиана отравили, в Питера стреляли (негодяи! как они вообще посмели?!), Эдмунда околдовали, да ещё и соблазнили (ну чтоб наверняка уж) (Эда я им вообще никогда не прощу). Так королей не поссорят, а поубивают.

Леония писал(а):
А вот кто останется - еще вопрос. И это не обязательно Каспиан... Это я только что додумалась и я теперь согласна с Батильдой, что это нарниец. Причем близкий королям и королевам. ВОТ. И мне кажеться, что это ии гном или кентавр. Уж больно они сложные!:)

Мне кажется, это не нарниец. Нарнийцы бы не предали королей Древности. Ну, по крайней мере, я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 20:32 
посол мира

AivrilPevensie писал(а):
Мне кажется, что Могрим - два в одном: он ещё не решил, стоит ли предавать Эдмунда. Пока он делает вид, что он на стороне короля, а когда определится, где выгоднее, либо набросится на Эдмунда, либо поможет ему.

Тоже вариант. Хотя, имхо, все ж таки у Могрима есть четкий план, не зря же он к Люси наведался. У него какая-то своя "повестка дня", вот он ее выполняет. А уж на чьей он стороне будет ясно потом. В конце концов, в политике и заговорах многоходовка - обычное дело.

Леония писал(а):
Короче, я запуталась, но надеюсь основная моя мысль ясна:)

Ясна, ясна :-)

Леония писал(а):
А вот почему Эдмунда не убили... Сдается мне, что цель заговора переперессорить всех королей ()

AivrilPevensie писал(а):
Как-то странно их перессорить пытаются. Каспиана отравили, в Питера стреляли (негодяи! как они вообще посмели?!), Эдмунда околдовали, да ещё и соблазнили (ну чтоб наверняка уж) (Эда я им вообще никогда не прощу). Так королей не поссорят, а поубивают.

С одной стороны - да, на перессорить не похоже. Но, с другой стороны, и на полноценное покушение не похоже. Раз уж заговорщикам удалось незаметно подсыпать яд в тарелку Каспиана, ни за что не поверю, что они не смогли бы достать другой, мгновенно действующий яд, и отравить Каспиана за один раз и со смертельных исходом. Значит, добивались чего-то еще. Например, что он потеряет голову в присутствии Сьюзен и позволит себе лишнего. Конечно, Питер и остальные потом разобрались бы, почему Каспиан это сделал, но к тому времени могло быть уже поздно.
А вот покушение на Питера и Люси было, имхо, как раз нацелено на то, чтобы их убить, значит, больше всего заговорщики боятся именно Питера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 21:25 

AivrilPevensie писал(а):
Леония, мысль ясна: Эдмунд - плохой мальчик, который сражается на стороне хороших.

Не-е-е-е, я так не думаю... Эдмунд слишком сложен, чтобы трактовать так однозначно. Просто Питер - идеальный (как и Люси). Ну, во всяком случае по канону...А вот Эдмунд... Кстати и Сьюзен... Ведь почитателям какона она так и не понравилась. Я её жалею. Даже по канону. Ну, нравяться девочке наряды - это ведь НОРМАЛЬНО!:) А по фильму и Твари... Так вообще рыдаю!:) Ну, точно!
AivrilPevensie писал(а):
Мне кажется, это не нарниец. Нарнийцы бы не предали королей Древности. Ну, по крайней мере, я так думаю

Вот мне кажеться, что по Твари все гораздо сложнее, чем в кононе (я уже говорила, что не являюсь его почитательницей, а присоединилась к любителям Нарнии только из-за фильма, а теперь (ну, давольно давно уже:))) и из-за Твари тоже. Я от нее просто фанатею!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 21:30 

Бати, а как насчет кентавра или гнома?? У меня, понимаешь, просветление было, а этому никто даже значения не придал!!!:)
В общем, мне очень грустно, но я на две недели выпадаю, хотя именно в это время (по закону подлости, конечно!, т.к. мне очень хочеться в общем котле обсуждений повариться!) здесь снова стало жарко!:) Я приеду и все прочитаю и выдам гениальную мысль какую-нить! А вдруг и продолжене появиться!:) Короче, я помечтаю о хорошем, а вас оставляю на разгадки нарнийских тайн и загадок, т.к. у меня уже от тяжелого года мысли путаються и ускользают!:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа