НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 22:31 

Я это фото раньше уже видела, но ведь на ТАКИХ можно смотреть вечно ... :oops:
Супер :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 22:33 
Шопоголик 2 степени

У Любимова не всегда хорошие фотки получаются, но у меня ещё одна есть, от которой я просто балдею. Вот с неё я поняла, насколько он интересный мужчина. Я этого даже в сериале не замечала, если честно.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 22:50 
коллекционер грез...

Может выложишь? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 22:52 
Шопоголик 2 степени

Сейчас поищу. Но многие её наверное видели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 22:57 
Шопоголик 2 степени

Вот. Она меня в своё время просто заворожила.
Он здесь другой какой-то, задумчивый, серьёзный... И кажется не таким худым. :oops:

Изображение

Последний раз редактировалось Я-любимая 15 ноя 2007, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 22:58 
Za_Ny_Da

Я-любимая писал(а):
Но многие её наверное видели.

Вдруг не все видели ? Выкладывай ! :-)

Имеющий желание - ищет возможности, не имеющий желания - причину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 23:03 
коллекционер грез...

Я-любимая писал(а):
Он здесь другой какой-то, задумчивый, серьёзный... И кажется не таким худым.

Одним словом идеальный мужчина! :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 23:05 
Шопоголик 2 степени

А опчему нет? При умелом-то подходе...
Только ты кого имеешь в виду? Воропаева или Любимова? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 23:25 
Хоббит Лютик

Здоровские фотки :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 00:00 
коллекционер грез...

Я-любимая писал(а):
А опчему нет? При умелом-то подходе...
Только ты кого имеешь в виду? Воропаева или Любимова? :wink:

Я наверное и того и другого имею ввиду... Просто с разного ракурса если посмотреть:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 12:07 
Лаврик- очаровательный свиненок

Мммммм....
Изображение
Какая энергетика!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 12:43 
жужжалица

Кать, фотки супер.......
А я влюбилась в Любимого после того как посмотрела ИСТОРИИ В ДЕТАЛЯХ .............. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007, 13:22 
Унесенная сетью

С семи утра сидела, перечитывала, наверстывала упущенное! Зато много и сразу. Какие страсти кипят у Любимой, всегда такой мягкой и домашней, и это тааак здорово! :bravo: Читала и надеялась, что при всей растерянности и смятении, у Кати хватит ума и характера не отдать "Зималетто" Воропаеву. Ее звонок ПО обнадежил, они еще повоюют! :good: А Андрюша "полечится", шоковая терапия иногда чудеса творит... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 03:32 
Испаночка

Спасибо,Любимая за две проды(только что прочитала.) :grin:
Катю жаль в этой ситуации,спасала шкуру Андрея,а он даже не соизволил напрячь свои мозги и хоть немножечко вникнуть в ситуацию.Ведь сам же видел,что Катюшка не похожа на счастливую навобрачную.
Я надеюсь,что Катя возьмёт себя в руки и всем покажет на что она способна.
Мне кажется,что пройдёт немного времени и Андрей осохнает свою ошибку(в отношении Кати),вот только может быть поздно.Простит ли она его после всех "ласковых" слов сказанных в её адрес?
Спасибо ещё разочек! :grin: Очень интересно узнать,что же будет дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 13:16 
Шопоголик 2 степени

***** 16 *****

Встретились на следующее утро, в небольшом уютном кафе в центре города. Кате удалось улизнуть из дома, пока Воропаев ещё не проснулся. Не хотелось ему ничего объяснять, тем более оправдываться и отпрашиваться. До этого она ещё не дошла. Поэтому и назначила такую раннюю встречу. Муженёк вернулся только под утро и спал как убитый, отдыхая после ночных подвигов. Катя этому только обрадовалась. Если такое будет происходить почаще, то возможно, она сможет пережить это замужество без катастрофических последствий.
- Вы ведь понимаете меня, Пал Олегыч, правда? Я просто беспокоюсь… о Саше.
Жданов-старший сидел нахмурившись, внимательно слушая Катю. Потом кивнул.
- Если честно, то я тоже не совсем верю в его хорошие намерения. Они с Андреем всегда соперничали, вот и сейчас… А от того, что я узнал вчера, я до сих пор в шоке. Катя, вы-то как могли это допустить?
Она виновато опустила глаза.
- Пал Олегыч, Андрей хотел как лучше, поверьте! Просто… не получилось. Но вы же знаете, что он отличный профессионал! – Катя выдержала паузу. – Ещё и из-за этого. Если Саша станет президентом, то Андрей не останется в компании, и что тогда? Этого нельзя допустить. Нельзя допустить раскола именно сейчас.
Жданов испытывающе смотрел на неё, а потом покачал головой.
- Вы всегда казались мне очень рассудительным человеком, Катя, практичным. Для женщин это редкость, обычно они полагаются на эмоции… Сашке повезло. По-моему, он сам ещё не понял, насколько. Но всё равно не понимаю, как вы смогли сблизиться. Наверное, это действительно судьба.
Катя натянуто улыбнулась и ничего не ответила.
О судьбе сейчас думать никак не хотелось. Только расстраиваться…
Жданов кивнул.
- Хорошо, я поддержу вас.
Она обрадовано улыбнулась.

>>>>>>>>>>>>>>

Весть о том, что незаметная и нелепая Катя Пушкарёва неожиданно превратилась в жену одного из главных акционеров компании, самого Александра Воропаева, разнеслась по этажам почти молниеносно и вызвала шок среди сотрудников, да такой силы, что никто просто не мог работать. Необходимо было всё обсудить, чтобы не умереть от любопытства.
Стала женой Александра Воропаева, этого злого гения, которого опасались и недолюбливали все без исключения!
А Катерина как-то решилась…
Женсовет был просто в шоке, Пушкарёва вчера пришла с ним под руку, шикарная и чужая, и даже ничего не рассказала, только рассеянно поздоровалась со всеми и ушла за Воропаевым.
Всё вверх дном! Неожиданно объявили совет директоров, как сказала Шурочка – свистать всех наверх! Всё начальство злое и взволнованное, кричат и нервничают. Но все разговоры происходили за закрытыми дверями, и ничего интересного узнать так и не удалось. Что приводило дамочек просто в отчаяние. Ведь неудовлетворённое любопытство – это самое ужасное мучение!
Вот и сегодня…
Сначала появились Ждановы с Кирой. Все трое были хмурыми и недовольными. Даже радостной встречи, которую обычно устраивали, когда Пал Олегыч с Маргаритой Рудольфовной появлялись в «Зималетто», не получилось. Все были не в настроении.
А через некоторое время появились Андрей с Романом. Вместе, и оба выглядели несколько помятыми, особенно Малиновский. И вместо приветствия Роман Дмитрич сразу потребовал минеральной воды и кофе.
- О-о, - насмешливо протянула Амура, - весёлая ночка была у наших начальников!
- Не такая уж и весёлая, - хмыкнула Маша. – Уж слишком физиономии недовольные!
- Точно что-то случилось, - кивнула Света. – Все дёрганные какие-то…
- А может, они из-за Катьки переживают? То есть, из-за неё и Александра?
- Думаешь, они против?
- Кира уж точно!
Таня вздохнула.
- А Катя нам даже ничего не сказала! Уехала вчера и всё!
- А что она должна была вам сказать? – удивилась Ольга Вячеславовна. – Это их личное дело. Раз поженились, значит…
- Вот мы и хотим узнать, что это значит, - влезла Маша. – Ну не верю я, что можно влюбиться в Воропаева! Это просто в голове не укладывается!
- Вот-вот, - поддакнула Света.
Амура пожала плечами.
- Не знаю, не знаю… Карты говорят, что у нашей Катерины большая любовь… и очень сложный период в жизни, перемен много, очень важных перемен. Судьбоносных.
Все задумались.
- И всё это Воропаеву? – никак не могла успокоиться Шура.
Амура развела руками.
А вскоре появились и молодожёны. Женсовет попытался поговорить с Катей, чтобы вытянуть из неё хоть какую-нибудь информацию, но был остановлен суровым взглядом Александра Юрьевича.
Катя виновато посмотрела на подруг.
- Девочки, мы с вами потом… поболтаем, хорошо? Мне сейчас некогда.
Саша потянул её за руку.
- Пойдём уже. Нас все ждут.
Катя кивнула.
- Тебе не кажется, что пора уже заканчивать водить дружбу с этой командой бой-баб? – сказал Александр, когда они оказались в коридоре.
- Почему? – удивилась она.
Воропаев усмехнулся.
- Тебе по статусу не положено. Ты больше не секретарша.
- Это явление временное, - в тон ему ответила Катя. – Статус мой, как ты говоришь, всего на несколько месяцев, к чему отвыкать?
- Опять станешь кому-нибудь прислуживать? Глупо. Надо расти, дорогая!
Катя даже приостановилась, уязвлённая этими словами. Саша тоже остановился и обернулся на неё.
- Ну что? Разве я не прав?
Она одарила его возмущённым взглядом и поспешила пройти мимо. Вслед ей раздался язвительный смешок.
В конференц-зале их встретили не радостно, только Пал Олегыч поднялся навстречу. Они с Катей многозначительно переглянулись, и она едва заметно ему кивнула. Села на свободное место и обвела присутствующих внимательным взглядом. Маргарита о чём-то тихо переговаривалась с Кирой, и обе старательно игнорировали появление Кати. Кристины не было, Милко с Урядовым занимались какими-то своими делами – один говорил по телефону, а другой что-то быстро писал на клочке бумаги. Малиновский откровенно зевал, хотя в его ситуации делать этого явно не следовало, Пал Олегыч заметил и недовольно прищурился. И в самую последнюю очередь Катя посмотрела на Андрея. Осторожно повернула голову и вдруг натолкнулась на его взгляд, довольно неприятный и зловещий. Жданов сверлил её взглядом, Кате стало очень не по себе. Такое ощущение, что её проткнули насквозь, и теперь пытались выяснить, что же у неё внутри. Катя начала нервничать, неуютно заёрзала, но всё-таки заметила, что выглядит Андрей не очень хорошо. На нём вчерашний костюм, причём немного помятый, Жданов был не слишком хорошо выбрит, и глаза тусклые и усталые. Видно, что пил. И несмотря ни на что, почувствовала острую жалость.
- Такое событие! Я просто счастлив! От всей души поздравляю!
Катя оторвалась от своих мыслей и посмотрела на расточающего улыбки Урядова. Сдержанно улыбнулась.
- Спасибо, Георгий Юрьевич.
Рука Александра вдруг легла на её плечо, пальцы начали поглаживать шею сзади, перебирая волосы.
- Да, мы ещё празднуем, никак остановиться не можем, да, милая?
Катя нервно покраснела и быстро опустила глаза.
- Смотри, не перетрудись, - раздался язвительный, но от этого не менее напряжённый голос Андрея. Катя испуганно глянула на него, но тут же отвернулась.
- Так, предлагаю начать, - Пал Олегыч специально повысил голос, чтобы привлечь всеобщее внимание. – С Кристиной я сегодня утром говорил по телефону, она не приедет. Я буду говорить и от её лица.
Возражать никто не стал и Пал Олегыч продолжил:
- У нас сложилась такая ситуация, что необходимо выбрать нового президента.
Андрей при этих словах поморщился, как от зубной боли. Катя украдкой наблюдала за ним и нервничала.
- Пал Олегыч, зачем тянуть? Разговоры какие-то!.. – Саша вальяжно откинулся на стуле и вздохнул, томясь от нетерпения. – Давайте уже проголосуем и в сторону!
- Как неймётся-то, - покачал головой Малиновский. Они со Ждановым переглянулись и вместе затосковали.
- Ты, Саша, не торопись, - остудил пыл Воропаева Пал Олегыч. – Это так просто не решается.
Александр выпрямился и настороженно посмотрел.
- А мне казалось, что вчера я всё доходчиво объяснил!
- А я и не спорю. Но если ты хочешь знать моё мнение, то я против твоего президентства. Я не думаю, что это скажется на делах компании положительно.
Андрей заметно воодушевился и замер, с нетерпением ожидая развязки. В душе затеплилась надежда.
Саша неприятно усмехнулся.
- Да! Простите всё сыночку! Пусть он окончательно всё развалит!
- Воропаев, заткнись!
- Сам заткнись!
- Замолчите оба! – прикрикнул на них Пал Олегыч. – Я про Андрея ничего не говорю! Он уже всё, что мог, сделал, – это могло показаться насмешкой, но Жданов говорил вполне серьёзно. – Я хочу предложить другую кандидатуру.
Все начали непонимающе переглядываться.
- Паша, это несерьёзно, - начала Маргарита. – Это очень большая нагрузка, а ты…
- Я не про себя, Марго, успокойся.
- А про кого?
Пал Олегыч посмотрел на Сашу в упор.
- Я о твоей жене. Думаю, что она справится.
По залу прокатился изумленный вздох, и Кате стоило больших усилий выдержать взгляды всех этих людей. Да ещё Воропаев сверлил её взглядом и негодовал больше всех.
- Паша, ты с ума сошёл?
- Пал Олегыч! – воскликнула Кира.
- Вот так номер, - пробормотал Рома.
- Я не понимаю, чему вы так удивляетесь, - пожал плечами Жданов-старший. - Катя теперь Воропаева и, наверное, одна из немногих, кто на самом деле в курсе всех дел и проблем, то есть, реально оценивает сложившуюся ситуацию. К тому же, я в неё верю.
Воропаев и Жданов недоверчиво усмехнулись почти одновременно и из-за этого недовольно переглянулись.
Катя сидела задумавшись, а потом вдруг положила свою ладонь поверх руки Александра. Тот замер, удивлённо поглядел на руку, а потом и на Катю. А она мило улыбнулась.
- Пал Олегыч, я думаю, нам… с мужем надо кое-что обсудить наедине.
Жданов-старший кивнул.
Катя поднялась и поманила за собой Сашу. Тот был зол, смотрел на неё волком, но всё равно поднялся и пошёл за Катей в президентский кабинет.
Как только закрылась дверь, Воропаев выбросил руку вперёд, схватил Катю за плечо, больно стиснул и притянул к себе.
- Ах ты стерва! Провести меня решила? – страшно зашипел он, а Катя схватилась за его руку.
- Отпусти, больно! – при этом она не просила, и страха он в её взгляде не увидел. Катя несильно ударила его по руке, и он разжал пальцы. – Выслушай меня спокойно! Я отдала тебе «НикаМоду», как мы и договаривались, и я не собираюсь ничего не делать, чтобы оспорить это, но «Зималетто»… Ты не справишься!
- Что? – зло выдохнул он. – Да кто ты такая?..
- Никто, - пожала Катя плечами. – Это мы с тобой уже не раз выясняли. Но ты правда не вытянешь «Зималетто».
- А ты вытянешь? – скептически усмехнулся Воропаев.
Катя вздохнула.
- Я, по крайней мере, хотя бы примерно представляю, что делать, а ты?
Он задумался, а Катя, воспользовавшись этим, продолжила:
- Ты ничего не теряешь. Будешь ты президентом, но не сейчас. Дай мне шанс хотя бы попытаться! Всё равно же перед тобой отчитываться, я без тебя ничего сделать не смогу. Чего ты боишься? Или хочешь быть президентом мёртвой компании? Лишь бы быть?
Саша хмыкнул. Катя с напряжением ожидала его ответа, и Воропаев, к её облегчению, кивнул.
- Хорошо. Но смотри у меня!.. – и показал ей кулак. Катя возмущённо посмотрела на него, Александра гордо вскинула подбородок и направилась к двери.
Они вернулись в зал под пристальными и напряжёнными взглядами присутствующих. Сели на свои места, и Саша заговорил, довольно улыбаясь:
- Пал Олегыч, мы с женой всё обсудили, и я думаю, что голосование не понадобится. Теперь я просто настаиваю, чтобы Катя встала у руля.
Андрей презрительно фыркнул.
- Прекрасно! Воропаевы захватывают власть!
- Андрей, что ты говоришь? – обиженно воскликнула Кира.
- Правду я говорю! – и наградил Катю злым взглядом.
Пал Олегыч обвёл всех взглядом.
- Никто не против? Или будем голосовать?
Все молчали.
- Что ж, Катя, хочу вас поздравить. Надеюсь, что вы отнесётесь ответственно к своему назначению. У компании сложные времена, и я на вас очень надеюсь.
- Я очень постараюсь, Пал Олегыч.
- Я сейчас заплачу, - буркнул Андрей и поднялся.
- Андрей, останься! – попытался остановить его отец.
- Не могу, папа, надо кабинет новому президенту освобождать!
И ушёл.
Несмотря на то, что всё закончилось так, как она и хотела, радости Катя никакой не чувствовала. То, что появилась возможность отсрочить водворение Воропаева в кресле президента, только немного успокаивало – есть время и возможности всё исправить.
Поздравления она получила только от Пал Олегыча и Урядова, от остальных лишь насмешки и злость, но Катя и это вытерпела.
- Ну что, принимай дела, - тихо сказал ей Александр. – Я хочу знать всё.
- Ты и так всё знаешь.
- Тогда сделай так, чтобы я знал ещё больше.
Катя только вздохнула.
К ним подошла Кира и взяла брата под руку, а на Катю бросила лишь быстрый пренебрежительный взгляд.
- Саша, я хочу с тобой поговорить. У себя в кабинете.
Он недовольно поджал губы, но пошёл за Кирой. Катя осталась одна, постояла немного, не зная, что делать, посмотрела на остальных, которые что-то между собой обсуждали, не обращая на неё внимания, и решила пойти в кабинет президента.
Всё-таки уже минут пятнадцать это её кабинет.
Господи, Андрей, наверное, рвёт и мечет!
Открыть дверь и просто войти – стало подвигом. Катя вошла и остановилась у двери, прижавшись к ней спиной.
Рома насмешливо посмотрел на неё и продолжил мотать ногой, сидя на столе президента.
- Андрюха, ты посмотри, кто к нам пришёл! Госпожа президент, лично! И за что нам такая честь?
Жданов задвинул ящик стола, выпрямился и положил на стол какие-то бумаги. Посмотрел на Катю, причём таким взглядом, что Пушкарёву покоробило.
- А это теперь её кабинет, Ромка! Имеет право!
- Да ты что? – продолжал глумиться Малиновский. – Вот у баб карьера, да, Палыч? Главное, знать с кем…
Андрею эти слова друга пришлись не по душе, он заметил, как побледнела Катя, но одёргивать Ромку не стал. Пусть так и будет. Как есть.
Жданов открыл коробку и начал складывать туда свои вещи, а сам постоянно поглядывал на Катю, правда, украдкой. Он злился на неё, просто безумно, иногда даже дыхание перехватывало, но в то же время видел, как она переживает, и не понимал, из-за чего. Ведь должна чувствовать себя победительницей и упиваться этим, а она нервничает и постоянно зажимается.
Этого Андрей понять не мог. И каждый раз, когда неосознанно начинал беспокоиться о ней, одергивал себя. Она этого не заслуживает!
Жданов встал, развернул свой стул и вызывающе посмотрел на Катю.
- Прошу!
Катя закрыла глаза и вздохнула.
- Андрей… Палыч, нам надо поговорить.
- Это приказ?
- Это просьба.
- Пока просьба, - усмехнулся Рома. – Сейчас попросит написать заявление по собственному, и адью. Ни приказов, ни просьб…
Катя разозлилась и посмотрела на Малиновского очень выразительно.
- Совсем не обязательно демонстрировать мне свой гадкий характер, Роман Дмитрич. Я и так знаю, что что-то умное в нужный момент от вас услышать просто нереально!
Жданов перестал перебирать бумаги и посмотрел на Катю, Рома же неприлично вытаращился на неё.
- Что? Катенька, а вы не забываетесь?
- Екатерина Валерьевна, Роман Дмитрич, – она наконец отошла от двери, перестала судорожно хвататься за ручку и сделала несколько шагов вперёд. – Тоже не забывайтесь, пожалуйста.
Малиновский зло хмыкнул.
- Как скажете, госпожа Воропаева!
Катя перевела дыхание.
- Давайте прекратим обмениваться любезностями. Надо поговорить.
- Всё только в рабочем порядке, - сухо проговорил Жданов. – Вот как только ты… то есть, Вы…
Катя посмотрела в потолок и качнула головой.
- Детский сад… Опомнитесь оба! Поговорить надо серьёзно!
- Не о чем говорить! – отрезал Андрей, ненадолго позабыв о присутствии Малиновского. – Добилась чего хотела? Вот и царствуй!
- Чего хотела? – ахнула Катя. – Я хотела? Да я ради «Зималетто» делала такое, чего ты… вы не сделали! И меня ещё и обвиняете? А вы чего хотели, чтобы Сашка президентом стал?
Рома с Андреем переглянулись.
- Что ты имеешь в виду?
- Ничего, - пошла Катя на попятную. – Просто я вас не понимаю. Сбегаете, как только вас в должности понизили? Значит, ради этого всё было?
Жданов откровенно скривился.
- Может, хватит уже? Что ты мне мораль читаешь?
- Ничего я не читаю. Если бы Сашка сел в президентское кресло, вам бы даже не дали времени собраться! А я хочу… чтобы вы остались.
Роман смотрел на неё недоверчиво и скептически усмехался, а вот в Андрее проснулся интерес.
- Зачем?
Катя только руками развела.
- А незачем, да? Наделали дел, и в кусты? А кто «Зималетто» вытаскивать будет? Мне одной это надо?
Малиновский фыркнул.
- Сколько пафоса! Екатерина Валерьевна, вы просто меня поражаете!
А Андрей неожиданно его одёрнул.
- Подожди ты.
Рома удивлённо посмотрел на него.
- Ты с ума сошёл, что ли? Что ты её слушаешь? Она для Воропаева старается!
Жданов поморщился.
- Мне всё равно. Но я не могу просто так уйти…
Катя вздохнула с облегчением.
- Слава Богу, думать начали… - тихо проговорила она.
Рома возмутился.
- Ты это… поаккуратнее! Жданыч, ты смотри, что творится! Ещё недавно глаза поднять боялась, а сейчас разговорилась! Тоже мне, начальница…
- Вам что-то не нравится, Роман Дмитрич?
- Мне всё не нравится!
- Ромка, прекрати кричать!
Катя села на кресло у журнального столика и посмотрела на них. А потом сказала:
- Я одна не справлюсь.
Малиновский усмехнулся и стал равнодушно смотреть в окно, а Андрей внимательно глядел на Катю. Покачал головой.
- Никак понять не могу, что ты затеяла.
- Да ничего, просто… я хочу попытаться вытащить компанию. Что в этом такого удивительного? Ал… Саша даже пытаться не будет, понимаете? Он поиграется, а потом просто продаст компанию по кускам. Я этого не хочу. Или вас обоих так смущает моё назначение? Это просто формальность.
Это «Саша» резало Андрею слух, но он, как мог, пытался отбросить от себя эти мысли. Слышать от неё имя другого мужчины, когда она произносит это так запросто… Надо было сосредоточиться на другом.
- Ну так что? Будете заявления писать?
Рома посмотрел на Жданова с интересом и выжидающе.
Андрей задумался, серьёзно задумался. Крутил в руках крышку от коробки, потом исподлобья посмотрел на Катю.
- Я останусь. Но если ты хотя бы попробуешь…
- Я не буду влезать в вашу работу, обещаю. Только согласовывать надо наши действия.
Жданов кивнул и посмотрел на Романа.
- А ты? Остаёшься?
Тот вздохнул и развёл руками.
- А куда я денусь?.. Но всё это бред!
- Надо исправлять свои ошибки, Роман Дмитрич, - не удержалась Катя. – А не сбегать!
- Вот видишь, видишь? – возмутился Рома, обращаясь к Андрею. – Она специально!
Тот только отмахнулся.
Малиновский слез со стола, одарил Катю выразительным взглядом, пробормотал что-то гневное себе под нос и вышел из кабинета, даже не понимая, что сделал, оставив Катю с Андреем наедине.
Жданов сунул руки в карманы брюк и стал, уже без стеснения, разглядывать Катю.
- Ну и что?
Она быстро глянула на него.
- Что?
- Довольна?
- Ты опять? Я уже объяснила…
- Я не об этом. Я о замужестве. Медовый месяц ведь.
Катя ногтями вцепилась в обивку кресла и отвернулась.
- Я не буду с тобой это обсуждать.
- Конечно, - тут же разозлился он. – Кто я такой, да? – вышел из-за стола и подошёл к креслу, на котором она сидела. Встал сзади и наклонился, но рук из карманов так и не вытащил. Сжал руки в кулаки, и сверлил взглядом её макушку. – И не думай, что я поверил хотя бы одному твоему слову!
- Ты о чём? – не поняла Катя и даже голову закинула, чтобы посмотреть на него.
- О твоей трогательной речи! «Зималетто» она спасает! Но я теперь точно никуда не уйду, буду следить за каждым твоим шагом, поняла?
- Ради Бога! Следи! Раз тебе заняться больше нечем!
- Ты мне не дерзи! – руки он всё-таки вытащил и упёрся в спинку Катиного кресла. – И если думаешь, что я испугаюсь твоего муженька, то мне на него глубоко плевать!
- Не наклоняйся ко мне так близко, - попросила она, хотя злить его ещё больше было неправильно, и так еле сдерживался, Катя это понимала.
- Что?
- Ты пил всю ночь…
Андрей от возмущения даже рот приоткрыл.
- Да ты… Да ты кто такая?!
Кать печально усмехнулась и покачала головой.
- Никто. Я – никто.
Он ещё долго стоял над ней и смотрел. Катя вся сжалась под его взглядом. Опустила голову и разглядывала свои руки, машинально начала крутить обручальное кольцо на пальце. Жданова это просто взбесило. Сцепил зубы и тяжело выдохнул.
- Ты знаешь кто?
- Ты мне вчера доходчиво объяснил.
- Вот и не забывай! А если забудешь, я повторю!
В дверь деликатно постучали, и Андрей тут же отскочил от неё. Катя глубоко вздохнула и несколько раз моргнула, умоляя себя не расплакаться.
В кабинет вошёл Пал Олегыч, посмотрел на Катю и вежливо улыбнулся.
- Ну что, Катя? Принимаете дела?
Андрей перевёл дыхание, кинул на Катю злой взгляд, потом взял со стола коробку и пошёл к двери.
- Да, Пал Олегыч, потихонечку, - дежурно улыбнувшись, сказала Катя и посмотрела Андрею вслед. И незаметно вздохнула.

Последний раз редактировалось Я-любимая 17 ноя 2007, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 13:43 
Ёжик в тумане

Вот так, значит... Жданов в бешенстве, а я тихо радуюсь... Что это со мной? :o Любимая, спасибо за главу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 13:46 

Катьку жалко, а Андрей дурак.
Спасибо, Любимая, очень интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 13:56 
Rusty Shark

ПЧЕЛКА писал(а):
Кать, фотки супер.......
А я влюбилась в Любимого после того как посмотрела ИСТОРИИ В ДЕТАЛЯХ .............. :oops:

ППКС!!!
:good: :good: :good:
Это где он на скейте с камерой разъезжает?
:wink: Майя, ты наверное все-таки влюбилась в Любимова...
Хотя, если влюбилась, то уж действительно, теперь в любимого...

Удачная фамилия! :friends:

Как и ник у нашего афффтара. Ни добавить, ни убавить...
Ты- любимая :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 14:14 

Андрей решил следить за каждым Катиным шагом…ну-ну…интересно куда это приведет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 14:22 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

Какой Жданов мл.! АГОНЬ!!! :good:
И у Екатирины Валерьевны в голове прояснилось.Как же мне интересно! Сама себе завидую, что ВСЕ еще впереди.
Любимая, спасибо большое.а фото обоих в подписи, просто иллюстрация к написанному :bravo: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа