НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 22 июл 2018, 05:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: From K. to K. with Love
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 18:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:53
Сообщения: 38
Откуда: Москва
Исполнение мечты. :oops:

Название: From K. to K. with Love (или "Прости-Отпусти", но мне больше нравится первый вариант)
Пейринг: Катя/Рома, Катя/Коля.
Жанр: зарисовка
Скачать если: http://stream.ifolder.ru/4685918

_________________
Чем больше ты выходишь на свет, тем больше и яснее видны твои темные стороны - теней больше отбрасываешь и тени ужасающие на самом деле. (с)


Последний раз редактировалось Kuvelt 23 дек 2007, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 18:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:53
Сообщения: 38
Откуда: Москва
Красивый номер европейской гостиницы. Номер для новобрачных. Широкое ложе даже больше чем на двоих, украшенное сердцами белье, блаженный аромат цветов, стоящих везде – и на прикроватной тумбочке, и на подоконниках, и на кухне. Какие это цветы! Редкие и общепринятые… всех цветов радуги, но речь не о них. Речь о Ней.
Красивая девушка, счастливо растекаясь в улыбке, наполовину прикрывшись одеялом, легким как перышко, как нельзя кстати подходящим для жаркого лета и уже поэтому теплого утра, наслаждалась утром. Наслаждалась солнцем, все-таки пробивающимся сквозь узорчатые занавеси, предусмотрительно оставленные закрытыми Им, ароматов цветов и тем, что сегодня утром она проснулась Женой одного из самых ласковых и любящих мужчин, который способен делать такие подарки, что можно только млеть и млеть. И то, что она его любит – это счастье. Быть счастливой оттого, что в ней это чувство снова родилось – уже немало.
Как ни хотелось ей еще понежиться на мягкой кровати, нежный звонок телефона заставил ее подняться.
-Милый!... Да, любимый, уже встала… Спасибо за цветы, очень красивые… Да, помню, что ты будешь завтра утром.... Завтрак в номер заказал? Приятно… Прогуляюсь по городу… Не заблужусь, это очень сложно сделать, если знаешь язык… *рассмеялась* Обязательно встречусь с Эйфелем и передам ему от тебя привет… Шутник любимый… Да, я тебя люблю…. Повторить?... Люб-лю… очень сильно и целую… Удачи на переговорах… Пока.
Закончив ворковать, она потянулась как кошка и в который раз поругала Жданова за то, что он нарушил ее медовый месяц внезапной срочной командировкой. Сам не мог поехать, видите ли! А ведь сегодня она могла проснуться и прижаться к родному мужскому телу…
Но у нее была тайна, секрет, или просто то, о чем она решила с самого начала умолчать перед свежеиспеченным супругом – прогулку по городу она будет совершать не одна.

*****

Свадьба уже отгуляла, гости и родственники разошлись по номерам, предоставив новобрачных самим себе. Глава новой ячейки общества все же решал оставшиеся организационные вопросы, а молодая, уже освободившись от уже ненужного свадебного платья и надоевших туфель на высоком каблуке, приходила в себя от шумихи, развалившись в кресле, и принимала телефонные поздравления.
-Привет! Москва вызывает! Тебя уже можно поздравить? То есть вас,– от знакомого голоса полная послепраздничной эйфории девушка улыбнулась.
-Можно, а ты поздравляешь?– на полусерьезе подметила Она.
-Да. Я теперь замужняя женщина!
-И для этого надо было лететь в Париж?! Чем плоха столица нашей Родины?
-Тем, что если праздновать свадьбу, то так, чтобы запомнить на всю жизнь. А у нас.. это слишком обыденно. Женщина в костюме вьетнамского производства скажет нам заветные слова сухо-праздничным тоном, мы поставим подписи в амбарной книге, голубей попускаем, на лимузине покатаемся, напьемся в ресторане под Сердючку и утром проснемся от похмелья и с больными ногами вместе с женсоветом в полном составе в соседней комнате… А здесь! Это, во-первых, романтично, вполне в духе...,- она замялась, но тут же продолжила, - и еще - здесь можно заодно и совершить экскурсию. Париж – это прекрасный город.
-Амбарная книга – это же надо так сказать было,- он хмыкнул,- Ты еще умри там в Париже…
-Не дождешься. Я не позволю тебе уйти от наказания за то, что ты не присутствовал на моей свадьбе.
-Ты же знаешь, почему я не приехал,- голос прозвучал раздраженно.
-Знаю…,- она вроде как нахмурилась,- Я не в обиде, но я очень хочу тебя видеть,- на том конце телефонного провода замолчали,- Ты меня слышишь?
-Уверена?
-Да. Если бы я тебя увидела, мне бы было спокойнее, ты же знаешь, как мне дорог,- Она ответила, полностью понимая, что это значит для ее собеседника, насколько это может быть больно,- Или ты... не хочешь меня видеть сейчас?
-Хочу, даже несмотря на то, что ты замужем. И поэтому устроил тебе сюрприз – я рядом. Но в другой гостинице.
Девушка вскочила с кресла и почти запрыгала.
-Это... просто здорово! Значит, ты завтра мне составишь компанию. И возражения не принимаются.
-А как же?
-Он сегодня ночью улетает в командировку в Берлин. Наш президент решил, что именно он, и только он, сможет уговорить немецких партнеров. Вернется послезавтра утром.
Пауза.
-Я весь твой. С потрохами. Я постараюсь сделать все, чтобы этот день стал также незабываемым,- сдерживаемое волнение,- Улечу тоже послезавтра.
-Спасибо, мой друг!
-Я тебе позвоню в 10. И чтобы ты была готова к выходу.
-Yes, sir!
Молодой мужчина положил трубку и грустно вздохнул. Щемящая боль отозвалась в груди, но он знал, что это фантом, который следовало изгнать. И завтра будет шагом к этому.
А девушка ругала себя за нечаянную возможную ласку, понимая, что иначе не может. Не будь собакой на сене, твердила себе Она. Ты не сможешь сделать его счастливым, не сможешь быть с Ним, потому что сердце принадлежит Другому и прикосновения Другого заставляют тело млеть. Нужно проститься. И остаться только друзьями, как было когда-то. Совладать с более чем дружественной нежностью.

******

Париж, Париж… Ты прекрасен! Булонский лес, Эйфелевая башня, площадь Трокадеро, Лувр, церковь Сакре Кё с ее огромной лестницей, знаменитый Собор Богоматери, городские улочки, узенькие, уютненькие, с многочисленными кафешками, молодежь, гуляющая большими компаниями, не раздражающая многонациональность города. И еще погода помогла – голубое небо, солнышко, приятный прохладный ветер. Обращающие на них внимание прохожие принимали их на первый взгляд за влюбленных. А они и были влюблены! Он – в Нее и в жизнь, Она – в город и в Любовь.
День пролетел незаметно, но насыщенно. Ночь застала их на канале Сены. Она стояла, укутавшись в его предусмотрительно захваченный пиджак, и завороженно смотрела в небо. Он стоял рядом, любуясь ею. В гостиницу они вернулись усталые, но довольные, в свои номера, и во сне им снились прыжки и бег по лестнице Сакре Кё.

*****

Кафе при отеле. Ложка мерно стучит о стенки чашки. Внимательный взгляд на собеседницу.
-Мне пора в аэропорт… Пора. Его самолет прилетает через час.
В ее голосе была и грусть и радость одновременно.
-Я с тобой. Мой самолет домой тоже скоро.
-Спасибо, что ты со мной.
Оба понимали, что совместный путь - это предлог. Ему – чтобы очнуться от сказки и вернуться навсегда в реальную горькую действительность, Ей – запомнить и сохранить.
Время, проведенное в такси, казалось вечностью. Слова на язык не шли, не желая разрушать хрупкие моменты прощания. Таксист, ухмыляясь, смотрел на них в зеркало заднего вида. Таких пар он повидал немало за свою бытность водителем. Двое, смотрящие в разные стороны в окна с таким видом, будто не знакомы, и ладони, сцепленные крепко на среднем сиденье, не желающие отпускать. Ни дать, ни взять, курортный роман. Двое молодых и разных. Удивительно разных. Что же их свело? Или неразных…

Зал ожидания. Его сумка перекинута через плечо. Объявили о приземлении рейса Берлин-Париж. Она извиняюще посмотрела на Него и тут же опустила глаза долу…
-Это тебе на память об этом дне,- Он протянул ей картинку с видом Парижа, на которой были вырисованы красивыми вензелями слова,- Я пойду? Мне еще надо на регистрацию успеть.
Она судорожно приняла из его рук лист бумаги, вздрогнула и тихо кивнула.
Он развернулся.
-Подожди.
-Что?– не оборачиваясь.
-Спасибо за то, что приехал. Ты - настоящий друг.
Хрупкая спина напряглась.
-Всегда пожалуйста.
И поспешил скрыться с открытого места.
Он видел, девушка положила в сумку подаренную им фотографию, как появился счастливый молодожен, как Она бросилась ему на шею, осыпая поцелуями лицо и взлохмачивая пшеничные волосы, как Он нежно обнял ее за талию. И понял, что отпустил. По крайней мере, пожелал ей счастья с другим. Искренне.

-Приехал!
-Привет, рОдная! А у меня тебе подарок, правда, скромный, но думаю, тебе понравится,- и он отстранил ее и показал ей коробочку. В ней было тоненькое, но милое колечко с зеленым камушком,- тебе пойдет.
-Спасибо! Сейчас же спрячу, - быстрый поцелуй в щеку.
-А?
-Я хочу с ним поближе познакомиться перед тем как надевать.
-Как знаешь.
Она открыла сумку, и пока она ворошила вещи, укладывая подарок удобнее, оттуда выпала открытка. Первым поднял ее муж, с любопытством посмотрел, повертел со всех сторон в писках подвоха, а затем без ревности и немного ошарашенно спросил Ее:
-Что значит «From K. to K. with Love. Remember that day»?
-Это от друга,- и забрала быстро,- Ты мне лучше скажи, стоило ли ехать в Берлин, или Андрей просто проявил ревность позднюю?
Улыбка обманная, уловка, встала на носки, подтянулась, чмокнула в нос.
-Стоило. Палыч бы так дипломатично не смог бы.
-О, да! Ты у нас великий дипломат! И я тебя за это люблю!
Объявили посадку на рейс Париж-Москва. Краем глаза Она увидела знакомую щуплую фигурку, бредущую без оглядки в указанном направлении.
Прости за все.

_________________
Чем больше ты выходишь на свет, тем больше и яснее видны твои темные стороны - теней больше отбрасываешь и тени ужасающие на самом деле. (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: From K. to K. with Love
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 17:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2013, 18:15
Сообщения: 365
Откуда: г.Городец на Волге
красиво-то как...

_________________
Слава Богу за всё! (с)

РРРРРАБАБУСЬКА! © SSport
PS:КВН - это диагноззз :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: From K. to K. with Love
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 02:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2014, 21:13
Сообщения: 1030
Kuvelt! :Rose: Интересно, необычно. Спасибо. :hi:
Удачи желаю и успеха. :sun:

_________________
Вера без любви делает человека фанатиком. Горе тем, кто скуп на любовь. Зачем жить, если не для того, чтобы любить? (Лао Цзы)
Счастье - это состояние души человека.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Сериал Не родись красивой и всё о нём История одного города Фанфики 13й сказки и не только