Я не ожидал, что мой шутливый анекдот о морге будет воспринят положительно, не ожидал.
Только в военное время на фронте командир поднимает бойцов в атаку и фактически отправляет часть из них в морг, война есть война, увы,
но мы выбрали админов и делегировали им только часть наших прав, уж о праве отправлять в морг я бы попросил забыть,
и право выбирать метод голосования я бы тоже попросил оставить форумчанам.
Можно сравнить легитимность избранных тайным голосованием с возможным появлением клонов, которых можно засечь,
и легитимность открытых выборов, когда не будет учтены голоса ТРЕТИ избирателей-форумчан, не желающих голосовать открыто,
и это их право, их принципы, и просил бы их право уважать, а не говорить разные громкие и красивые слова...
Я вынужден повторить вопрос о заинтересованности кой-кого из админов в открытом голосовании под их глазами...
А о случае с моргом я вспоминаю историю, реальную, я думаю, вычитанную когда-то в газете.
Женщина на два года фактически выпала из реальной жизни, ей позвонили из больницы о очень плохом состоянии ее отца
и она, все бросив, примчалась туда, а врачи уже сдались, но ее отца еще можно было откачать,
ну там типа, длительный непрерывный массаж ног и т.д...., и она его спасла,
потом, конечно, через лет 20 он таки умер, но это уже было возрастное..., так что она подарила отцу 20 лет жизни...
Миллион алых роз звучит красиво, не спорю, а спасенная жизнь отца тоже звучит, я думаю...
Меня никто не хочет упрекнуть в улавливании Машиных настроений, надеюсь,
ибо я резок со всеми, кто наступает на мои мозоли...
У меня нет вечных друзей и союзников, но есть вечные интересы, и Форум и Справедливость на форуме-это мои интересы !
Я не нарушил правила ?
Всем мира и здоровья.
Старый ворчун.