НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 16 дек 2017, 09:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Серия 130. Моя душа - сплошная рана
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:20
Сообщения: 4947
Амалия писал(а):
rosa писал(а):
Да разве можно выжить в душегубке

В той ситуации Андрей потянулся к Кире как к единственной, как ему казалось, опоре среди руин. Когда вообще никого, и только женщина, которая поехала и отодрала его от снега, в котором он подыхал (фигурально выражаясь). А осознание, что происходит - всё позже...


Кира, конечно, приехала, подобрала, обогрела, только он не хотел к ней ехать, хоть и избит был до полусмерти, но наверное интуитивно чувствовал, ЧЕМ это Кириного благодеяние может для него обернуться. И вообще большой вопрос к Кире, почему не привезла Андрея к нему на квартиру, наверное у Жданова дома в аптечке не было перекиси или зеленки. Этот поступок Киры был на руку прежде всего самой Кире, которая не окажись в клубе Шестиковой, вообще могла бы ничего не знать о приключениях Жданова и помощь ему оказали бы в травмпункте гораздо профессиональнее и от этого было бы лучше всем- Жданов не лицемерил бы со своим признанием Воропаевой в любви накануне СД, а Кира не строила бы и дальше иллюзий об их отношениях, но случилось то, что случилось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:49 
Не в сети
Её истинное лицо
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 11:26
Сообщения: 3817
Откуда: Россия
phpBB [video]


phpBB [video]


Эпизод разделен на части, но сцена одна, и по смыслу происходящего эти части едины. Придется эти части ставить в одну тему.

_________________
Игра: Язык жестов в НРК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:20
Сообщения: 4947
Ну и что оставалось Жданову после такого Кириного милосердного поведения как не вернуться снова под ее крыло? У него не было другого выхода, потому что снова он был бы скотиной и сволочью, потому что бросил такую женщину ради какой-то там Кати, которая сбежала, тут как на ладони увидел он и Кирино благородство, и ее самоотверженность, и ее нежелание воспользоваться выгодным положением. Святая Кира, а главное, любит его, дурака, преданно и безоглядно, он это чувствует и понимает. Только вот голосовать за Жданова преданная и безоглядно любящая не стала, это был удар для Андрея, не ожидал он от Киры, верил, что простила и поняла его желание стать президентом для того, чтобы помочь отцу,а не сваливать свои ошибки на голову другого, да хоть того же Воропаева. Не могут быть вместе эти двое, не понимают друг друга, каждый держит в душе свой "камень", Андрей любит Катю, хоть и внушает себе , что она его ненавидит, а Кира понимает, что Андрей любит Катю, хоть и говорит ей о любви, но все это из-за ЗЛ, снова вранье из-за компании, она на первом месте у Андрея и ничего не изменилось, но Кира сомневается, она сама себе все время задает вопрос- ну почему у них с Андреем ничего не получается, ведь Пушкаревой нет рядом? Ей и невдомек, что можно любить по памяти, даже не имея возможности видеться или разговаривать, а можно не любить, даже лежа каждую ночь в одной постели. Кира показала свою полную несостоятельность по-настоящему понять, почувствовать своего любимого человека и совершить ради него, действительно, что-то важное, вопреки даже всякому понятию о справедливости, просто потому что поступить по -другому не смогла, "рука не поднялась", а у Киры поднялась и в прямом и буквальном смысле!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:20
Сообщения: 4947
А душа Жданова как мне показалось, страдала не только потерянной любви, а и от раненого самолюбия, его бросили, да еще возможно и использовали, поэтому и к Кире вернулся, потому что Кира- это то, что понятно и привычно- любящая женщина рядом в трудную минуту многое значит, но и тут переоценил и себя и Киру. Думал, что МОЖЕТ вернуться, но не смог себя заставить, а Кира не смогла все-таки, на мой взгляд, до конца простить Андрея, да и не верила она в то, что Жданов выбросил Катю из сердца, из головы, может и получилось, а вот из сердца... Весь производственный период был самообманом и для Жданова, и для Киры, и для Кати, от которого они очнулись, когда Катя пришла в ЗЛ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2012, 20:32
Сообщения: 716
Откуда: Провинция
rosa писал(а):
А душа Жданова как мне показалось, страдала не только потерянной любви, а и от раненого самолюбия

Очень нравится мне думать, что это не так. Имхо, от самолюбия Жданова ничего не осталось после совета. Ему вообще было не до пустяков)

_________________
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость. (с)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:20
Сообщения: 4947
НЕ совсем согласна, самолюбие страдало и не могло не страдать, я имею в виду не страдания по поводу компании, а по поводу Кати, которая уехала и вполне возможно, что у нее другой мужчина, как говорила Марго, он даже и думать боится об этом, а когда увидел Катю в телевизоре, то сказал, что если это правда, то лучше бы он сошел с ума, да и полетел к Пушкаревым чуть свет Жданов под воздействием этой картинки, которая засела, все-таки в голове- красивая, нарядная Катя и какой-то хмырь в смокинге смотрит на нее, поэтому-то и не спалось, наверное, мысли всякие бродили в голове, вот и поехал к Катиным родителям, устроил там скандал, а ведь раньше говорил, что ВС и ЕА ничего не должны знать, не обошлось тут без уязвленного мужского эго все-таки, на мой взгляд...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 13:28 
Не в сети
Её истинное лицо
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 11:26
Сообщения: 3817
Откуда: Россия
Роза, он полез в эту драку, он во всем винил себя, ему было так плохо, что он хотел умереть.
Какое тут самолюбие.
Эпизод с Катей в телевизоре был позже, пожалуйста давайте обсуждать то, что представлено, а то получится, что говорим о разных ситуациях.

_________________
Игра: Язык жестов в НРК


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:20
Сообщения: 4947
Sonya, посмотри как ЖДанов говорит Роману после звонка, перед тем как поехать в бар- " Черт, она сделала ЭТО!" Разве нет в этих словах раненого самолюбия, что возможно, его провели как пацана, а Роман еще так красочно все расписал про тихую и умную Катеньку, которая "ждала" и дождалась, каково это было слышать Жданову, только ли он винил себя, а может и Катю уже тоже винил, может поэтому и говорил в баре- "Почему все так вышло, Катенька ?", может поэтому и полез к этим боксерам, хотел глаза им открыть на их подружек, может саднила душа, не только от того, что он виноват,а может и от того, что он был раненый в самое сердце мужчина, может он веру уже терял в Катю, в то, что она "не способна" его обмануть, может именно это и помогло вернуться к Кире, а не только самобичевание. Самобичевание началось, когда понял, что Катя "сегодня приезжает в семь часов", когда понял, что теперь она точно его возненавидит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2011, 19:20
Сообщения: 4947
Вот здесь в этом кадре с Кирой, избитый и растоптанный Андрей почти сразу же очутившись в квартире у Киры, увидев прямо-таки келью отшельницы с фотографиями, платьем, с этой аурой несправедливо обиженной им женщины, сразу и добавила в ту кашу, которая варилась у него в голове до этого, последнюю каплю, а Катя... О Кате- это еще бабушка на двое сказала, не уверен он уже в Кате, как мне кажется, вот в чем дело, поэтому и потянулся к Кире...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Сериал Не родись красивой и всё о нём История одного города Фанфики 13й сказки и не только