НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 25 мар 2017, 11:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пиковая дама
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:20 
Не в сети
Злой критик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:39
Сообщения: 52
Откуда: Павлодар
Название – Пиковая дама.
Автор - Miracle_An
Бета - Microsoft Word.
Персонажи – Все персонажи Shaman King принадлежат Хироюки Такэи, исключение веденный мною персонаж.
Статус – В разработке
Рейтинг – пока что G
Размер – Планируется Мини.
Пиковая дама.
Предыстория.
Когда появилось «Добро и Зло», и одна и другая сторона не хотела никому уступать, но у обеих сил был один изъян, это мщение, что Добро, что Зло мстят за своих предков, семью и друзей, но вскоре все проходит, даже в исключительно добром человеке есть одно черное пятнышко, которое скрывают, у некоторых это получается, а у других нет, но они не знают, что месть питает и третью силу, которая все время находится в тени, и все никак не может проявиться, слишком слабая, чтобы быть между Добром и Злом, и слишком сильная, чтобы не дать напомнить о себе. Проявляла на себя исключительно в редких случаях, но если и появлялась то надолго и, причем в человеке, которого душа чиста и все борется со злом внутри себя, но находясь долго в одном человеке, она порабощала душу без на то согласия. Использовав всю силу души, после чего душа умирает, а сама сила исчезает до следующего столетия. Со старых времен силу прозвали «Пиковой дамой», из-за того что исчезая, она так же уносит жизнь хоть и одного человека, но именно по нему все скорбят сильно. Итак, всегда через сто лет. И в наше время она появилась, гораздо сильнее и злее, спустя год после неожиданного окончания турнира шаманов.
1 часть.
Шаманы после «окончания» турнира, вернулись домой, и живут своею обычной жизнью. Облачной ночью по парку гуляла девушка лет 16, светлые волосы из-за темноты смотрятся темными, голубые глаза были печальны. Подойдя к озеру, она села на берег, вода была спокойна.
- Уже как год как нету турнира…Когда же они его продолжат… В прошлый раз я не нашла деревню Добби, но в этот раз я обязательно найду её,- раздумывая дальше над поисками, юная особа не заметила как за ней уже долго наблюдают и этот кто-то явно не человек. Рядом с местом нахождения этого существа, листья на деревьях и трава погибали.
- Он скоро начнется деточка, но для тебя это состязание будет последним, я об этом позабочусь…Мир обретет новое зло, а сильным ли оно будет, зависит от твоей души, Кику Такаяма…И я не сомневаюсь, твоя душа не выдержит, всех души не выдерживали, с каждым вселение в вас, марионетки, я становлюсь сильнее,- рассмеявшись это существо исчезло.
Услышав мерзкий смех, Кику обернулась, ни заметив никого, юная особа встала и направилась прочь от этого места. Идя домой через парк, Такаяма не обращала внимание ни на что. На шее блестел крест, с непонятным камнем в середине, но через минуту крест исчез с шее девушки рядом с ней появился дух. Из-за темноты было невозможно разглядеть внешность, это нам не нужно так, как из-за облаков вышла луна, и уже возможность появилась разглядеть хранителя. Это была девушка с такими же светлыми волосами, глазами цвета морской волны, одета она была в светло-голубое платье, на руках перчатки и тот же самый крест, который теперь был намотан на руке и свисал. Так же благодаря луне можно разглядеть и юную особу. Светлые волосы были почти до копчика, светло голубые глаза сейчас были ярче, чем луна, мягкие черты лица придавали ей очарования, осиная талия, ростом она была средним. Одета была Кику в фиолетовый топ, темные джинсы и кеды, на шее вместо креста был кулон, на голове наушники, из которых доносилась музыка.
-Шинку ты кого ни будь, видела?- спросила Такаяма у своей хранительницы. На этот вопрос дух лишь отрицательно покачал головой. Внимательно посмотрев на свою хранительницу, девушка посмотрела на небо, из-за облаков были редко видны звезды, так же изредка появлялась и луна. Опустив взгляд, юная особа стала разглядывать тропинку, по которой она идет, но в мысли до сих пор занимал тот смех, тот мерзкий холодный смех, продирающий до души. Кику так была погружена в мысли, что не заметила столб и врезалась в него, упав на пятую точку, и потерла ушибленный лоб, матерясь в мыслях и при это не забыв проклясть создателя данного столба, который мешает думать, встала и уже без проблем добралась до дома.

_________________
Даже в самых мрачных областях сансары
Мой глазной зрачок предельной сужен.
Глупо унывать на милость санитаров,
Если САМ себе давно не нужен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пиковая дама
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:47 
Не в сети
мать-ехидна!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2007, 14:56
Сообщения: 36444
Откуда: Иерусалим
готово! Попробуйте оставить след. сообщение.

_________________
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом. © Даниэль Пеннак


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пиковая дама
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:53 
Не в сети
Злой критик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2013, 20:39
Сообщения: 52
Откуда: Павлодар
Попробую.

_________________
Даже в самых мрачных областях сансары
Мой глазной зрачок предельной сужен.
Глупо унывать на милость санитаров,
Если САМ себе давно не нужен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB

Сериал Не родись красивой и всё о нём История одного города Фанфики 13й сказки и не только