НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 июн 2018, 17:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 23:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 19:06
Сообщения: 1141
Юлия Куварзина: «Ребенок избавил меня от страхов»


30.05.2012

В сериалах «Не родись красивой» и «Воронины» зрители полюбили актрису Юлию Куварзину в образе обаятельной пышечки. Как оказалось, в первый раз сильно набрать вес попросил Куварзину режиссер, а во второй – она поправилась, потому что стала мамой. Сейчас Юлия заметно постройнела, но гнаться за заветными 90–60–90 не собирается, тем не менее она стала лицом нового проекта Первого канала «Между нами, девочками» и неплохо справляется с ролью ведущей.

– Юлия, вы прекрасно выглядите! В последних сериях «Ворониных» были полнее…

Юлия Куварзина: Я долго кормила грудью и сильно поправилась. Этот период как раз совпал с началом съемок в сериале. Потом, правда, немного сбросила вес. Помню, Анна Васильевна Фроловцева, которая играет маму Лени, сказала ему: «Ты Настю береги, она вон как похудела!» – хотя этих слов в сценарии не было.

– Насколько я знаю, у «Ворониных» будет продолжение…

Юлия Куварзина: Да, буквально два дня назад я подписала контракт.

– Как думаете обыгрывать изменившуюся внешность?

Юлия Куварзина: Во-первых, в какой-то период съемок я примерно такой и была. Во-вторых, мы закончили снимать в августе прошлого года, а продолжать должны в августе этого. За год герои могли измениться. К тому же остановились на том, что моя Настя беременна. А после родов кто-то полнеет, а кто-то делается стройнее (улыбается).

– И кого Настя подарит мужу – мальчика или девочку?

Юлия Куварзина: Честное слово, понятия не имею! Когда подписывала контракт, пытала продюсера, но она божилась, что ничего не знает.

– Сейчас вы в отличной форме. Как ее поддерживаете?

Юлия Куварзина: Я разработала систему питания с диетологом Маргаритой Королевой, хожу в бассейн, на йогу, занимаюсь фитнесом, делаю массаж. Я пластичная, у меня хорошая растяжка. Некомфортно чувствую себя в тренажерном зале и во время силовых нагрузок. Конечно, это очень эффективно, но поскольку я не собираюсь преобразиться до 42-го размера, то это не для меня. Не хочу потерять своего зрителя… и все свои формы (улыбается).

– В юности, когда многие девушки истязали себя диетами, вы следовали их примеру?

Юлия Куварзина: Никогда не зацикливалась на фигуре. Любила Цветаеву и Достоевского, мне было по барабану, какой сейчас идеал красоты, меня интересовал только внутренний мир человека. И потом, я была не такой уж толстой – весила 68 килограммов.

– А учебе это не мешало? Все-таки в актерской профессии есть свои стереотипы…

Юлия Куварзина: На подготовительных курсах мой педагог Михаил Андреевич Лобанов, который ко мне хорошо относился, заметил: «Надо худеть, у тебя большая попа! Тебе всего 18, а сзади кажется, что все 25!» Я, конечно, немножко расстроилась.

– Прислушались к его совету?

Юлия Куварзина: Да, однако сильно в этом не преуспела. Но даже когда поступила в институт, по этому поводу не переживала – была вся в учебе, питалась чем придется, недосыпала. И потом, меня устраивает моя фигура, это моя природа. Когда я пришла в труппу Театра на Таганке, весила 65 килограммов. А потом у меня случился кризис.

– Это было связано с профессией?

Юлия Куварзина: Да. Первый год был счастливым, а на втором я никак не могла взять в толк, чего от меня хотят. Словом, запуталась и решила, что из театра должна уйти.

– В конкретное место или в никуда?

Юлия Куварзина: В другой театр идти не хотелось, поэтому решила сниматься в кино. Но ни в одном актерском агентстве не состояла. Я была как ребенок, который из институтской люльки сразу попал в люльку театральную. Мне это нравилось, но, когда ситуация изменилась, я поняла: надо что-то менять.

– И начали с себя…

Юлия Куварзина: Да. Вспомнила поговорку, что под лежачий камень вода не течет, и понесла свои фотографии на «Мосфильм». Однако, когда мне предложили заполнить анкету, испытала дикое унижение…

– Отчего?

Юлия Куварзина: В моей биографии сплошные прочерки. Плюсы – это то, что я окончила Школу-студию МХАТа, курс Табакова, и что работаю в Театре на Таганке у Любимова. И все! Остальное – минусы: маленький рост, большой вес, иностранных языков не знаю, машину водить не умею, в кино не снималась.

– И что же вы предприняли, чтобы изменить ситуацию?

Юлия Куварзина: Записалась в бассейн, откорректировала систему питания, перестала есть мясо, окончила курсы вождения, поступила на факультет английского языка…

– В смысле пошли на курсы?

Юлия Куварзина: Нет! Сначала год отучилась на курсах, а потом поступила в МАИ, на заочное, конечно.

– Предположу, что такой насыщенный график быстро помог согнать лишнее…

Юлия Куварзина: Да, я стала весить 55 килограммов, но все равно попа и грудь остались! Конечно, я чувствовала себя легко, но я очень эмоциональный, подвижный человек, и в какой-то момент энергии во мне оказалось больше, чем материи. И потом, у меня слишком осунулось лицо. Мне кажется, десять лет назад я выглядела старше, чем сейчас.

– И тогда вы решили вернуть все на круги своя?

Юлия Куварзина: Нет, я искренне полагала, что буду удерживать вес, но встретила свою вторую половинку (актер Алексей Аптовцев. – Прим. редакции). Мы познакомились в Театре на Таганке, были заняты в одном спектакле, но встречаться стали не сразу: года через полтора сыграли второй спектакль и только потом начали жить вместе. Семейная жизнь меня расслабила: вместо того чтобы пойти в бассейн, я проводила вечера с Алексеем. Стала есть мясо, плотно ужинать – словом, сдала позиции. Поначалу думала, что это временно, но привычка стала моей натурой.

– Именно тогда вас позвали в сериал «Не родись красивой»?

Юлия Куварзина: Да, причем после проб режиссер Александр Назаров сказал: «Все отлично, но если бы ты поправилась килограммов на десять, было бы вообще идеально!» Я не собиралась полнеть, но так вышло, что за год съемок набрала те самые десять килограммов.

– Таня в «Не родись красивой», Настя в «Ворониных» – женщины замужние. А как складывалось ваше личное счастье?

Юлия Куварзина: Довольно долго мы с Алексеем просто жили вместе: он разводился и мне казалось, что нам не стоит торопиться со свадьбой. Потом не было времени, затем денег, потом опять времени и снова денег (улыбается). Да и саму церемонию я представляла довольно смутно. Понимала, что в белом платье буду выглядеть глупо – мне все-таки не восемнадцать. Кстати, в белом платье я замуж уже выходила – в сериале «Воронины».

– Ну и как же вы в итоге вышли замуж?

Юлия Куварзина: 7 марта, на восьмом месяце беременности, накануне поста, опоздав в ЗАГС на два часа. Я вообще хотела просто расписаться, без музыки и пафосных речей. Но наши свидетели были такие нарядные, что я не захотела лишать их праздника.

– Сотрудники загса вас узнали?

Юлия Куварзина: Конечно. Именно они убедили нас провести все более или менее торжественно. Я жутко прикалывалась! Мне казалось, что снимаемся в кино. Когда меня спросили, согласна ли стать женой Алексея, я, вжившись в роль, даже повесила паузу. Друзья, конечно, понимали, что это игра, но работники загса напряглись (смеется). В общем, за полчаса мы уложились. Потом Лешка поехал на спектакль, а мы со свидетельницей отправились на церемонию вручения какой-то премии.

– То есть медового месяца у вас не было?

Юлия Куварзина: У нас не было даже медового часа! А через два месяца появилась на свет Лиза.

– Вас сильно изменило рождение дочери?

Юлия Куварзина: Очень. Во-первых, я почувствовала себя безумно счастливой. Недаром говорят, что смысл жизни женщины – в рождении ребенка. Я даже помню, как Олег Павлович Табаков говорил нам, что актриса обязательно должна родить – это дает неоценимый опыт и возможность раскрыться в профессии.

– А вы хотели детей?

Юлия Куварзина: Я всегда знала, что у меня будут дети, но чем старше становилась, тем меньше хотела что-то менять в своей жизни. Я осознанно не рожала ребенка: хотелось финансовой стабильности. А потом, когда она появилась, еще год сомневалась. Масла в огонь подливали близкие и друзья, говорили, что пора рожать – я и так уже старая.

– Наверняка это вызывало протест…

Юлия Куварзина: Конечно, меня это бесило. Но однажды я проснулась буквально в холодном поту от осознания того, как эгоистично и бездуховно я живу. Даже не могу признаться себе, что хочу ребенка. А когда наконец его захочу, Господь меня накажет. От ужаса я разрыдалась. И буквально в ту же минуту пошла к мужу и заявила, что нам нужно срочно родить ребенка.

– Как скоро вам удалось забеременеть?

Юлия Куварзина: Четыре месяца у нас ничего не получалось. Врачи говорили, что это в порядке вещей. Но я была неутомима.

– Рождение ребенка повлияло на ваш характер?

Юлия Куварзина: Да. Я стала внимательнее и осторожнее в своих поступках, стараюсь всеми силами избегать конфликтных ситуаций.

– То есть стали мягче?

Юлия Куварзина: Не скажите! Осторожнее – да, но мягче – едва ли. Раньше мне было неудобно говорить с продюсерами о деньгах – я же такая творческая, воздушная… А сейчас у меня есть ребенок, за которого я отвечаю. И это важнее, чем то, что кто-то может посчитать меня жадной и расчетливой.

Беседовала Алиса МАКАРОВА
(по материалам «Панорамы ТВ»)

http://www.vokrug.tv/article/show/YUliy ... hov_34715/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 17:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 13:33
Сообщения: 91504
Откуда: Ашдод
:thank_you: :good:

_________________
Жизнь - это лестница...Когда будешь подниматься по ней - здоровайся... Чтобы спускаясь вниз, тебя узнавали и подавали руку...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Сериал Не родись красивой и всё о нём История одного города Фанфики 13й сказки и не только