НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 29 июн 2022, 23:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 19:06
Сообщения: 1141
выложу, читать потом буду, щас времени нет )))

Культура

…и пианино для полного счастья

№ 1 (293) [«Аргументы Недели», Татьяна НИКИШИНА ]


Актриса Ольга ЛОМОНОСОВА родилась на Украине, окончила Киевское хореографическое училище и в 1997 году уехала «покорять Москву». Проработав около шести лет артисткой балета, Ольга поступила в «Щуку» и уже через два года проснулась знаменитой. Роль Киры Воропаевой в сериале «Не родись красивой» стала её визитной карточкой. С тех пор Ольга официально стала москвичкой, снялась в фильмах: «Девять месяцев», «Зверобой», «Любовь на острие ножа» и др. Родила двоих дочерей, которых воспитывает вместе с театральным режиссёром Павлом Сафоновым.

- Ольга, популярность сериала «Не родись красивой» далась вам нелегко. Вас так доставали поклонники, что вы им даже язык показывали. Сейчас всё устаканилось?

– Да, был такой случай в моей жизни, видимо, нервы сдали. Жила себе спокойно, и вдруг все начали показывать на меня пальцем. Сейчас проблем с поклонниками нет. Люди знают меня по имени, что очень приятно.

– Вашей младшей дочке Саше всего полгода, а вы уже вовсю играете в спектаклях «Утиная охота», «Пигмалион», «Тартюф»…

– К репетициям «Тартюфа» я приступила через три месяца после родов. Режиссёр спектакля – мой возлюбленный Павел Сафонов. Пашу я ни о чём не просила, просто когда ему предложили поставить спектакль в Театре на Малой Бронной, то он, видимо, подумал: «А почему бы Оле не сыграть Эльмиру?» Мы, конечно, семья, но наши личные отношения заканчиваются перед началом репетиции. Думаю, что Павел ко мне даже более строг, чем к остальным.

– Как известно, театральные режиссёры зарабатывают меньше актёров. И кто в вашей семье кормилец?

– Сейчас кормилец Паша. Но если начну сниматься в кино, то буду зарабатывать больше. Ни для кого не секрет, что артисты с узнаваемыми лицами получают больше денег.

Паша – талантливый режиссёр, а то, что ему платят меньше, так это не его проблема, это проблема государства.

– Какие фильмы у вас должны выйти в ближайшее время?

– В рождественской подборке Первого канала замечательная новогодняя история «Назад к счастью. Или кто найдёт синюю птицу». Я сыграла главную героиню, которая заработалась, а потом встретила Деда Мороза в лице Михаила Пореченкова. Он решил ей помочь и исполнил несколько её желаний. Хотелось бы, чтобы и всем зрителям так повезло.

– А себе что заказали Деду Морозу? Чего вам не хватает?

– Для меня важно, чтобы мои дети были здоровы. А для себя любимой ничего не надо, у меня всё есть. Разве что пианино не хватает для полного счастья. Я бы играла на нём не для гостей, а для себя и моих девочек.

– Ваши героини переживают любовные драмы. Такие роли вам даются лучше всего?

– Режиссёры любят использовать меня в таком амплуа, видимо, потому что они не видели меня в театре. Современные режиссёры не любят театр, они все любят кино. Хотя Резо Гигинейшвили, у которого я снималась в сериале «9 месяцев», видел меня в «Тартюфе» и «Утиной охоте». После «Не родись красивой» на меня посыпались предложения сыграть исключительно бизнесвумен. Насколько же прямолинейно нужно мыслить, чтобы предлагать мне всё это?! Никто даже не задумался о том, что актриса, которая убедительно сыграла в одном сериале, способна сыграть что-то ещё.

– В своих интервью вы рассказывали, что, когда от вас уходил любимый, вы пытались бороться за любовь. Стоит ли бороться за любовь или если это любовь, то она никуда не уйдёт?

– Когда от тебя уходит мужчина, то он, несомненно, «козёл». Так любят говорить все женщины. Но как бы ни было тяжело, нужно найти силы и обратиться к себе: «А всё ли я делала так, как надо? А не запустила ли я себя?» Необходимо поглядеть на себя со стороны. В этом и заключается борьба, когда начинаешь менять себя. Другого человека изменить – это утопия.

– А вы руководствуетесь чаще разумом или чувствами?

– Я стараюсь прислушиваться к разуму, но не всегда получалось. Но я везучий человек, и чувства выносили меня правильно. Хотя кто-то скажет, что, мол, могла бы себе найти кого-нибудь побогаче, жить в шикарном доме, а не в квартире в кредит. Но я счастлива, мне хорошо и комфортно. И это самое главное.

– Один раз вы уже были замужем, а теперь говорите: «Я, наверное, выйду замуж, когда буду старой». Значит, замуж всё-таки собираетесь?

– Когда наши девочки вырастут и скажут нам: «Мам, пап, ну а что вы до сих пор не женаты?» И устроят нам свадьбу. Это было бы интересно. Недавно прочитала интервью с Ванессой Паради, в котором она сказала: «Я не собираюсь разводиться, поэтому зачем мне выходить замуж за Джонни Деппа?» Жить со мной и моими детьми Павла не заставит ни одна печать. Он будет с нами, только если будет нас любить. Я была замужем и вижу разницу только в одном, когда говоришь: «Это – мой муж» или «Это – мой возлюбленный». И слово «возлюбленный» звучит намного интереснее.

http://www.argumenti.ru/culture/n322/149167


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Сериал Не родись красивой и всё о нём История одного города Фанфики 13й сказки и не только