НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 12 авг 2022, 01:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Невидимки" с Ильей Любимовым
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 23:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 19:06
Сообщения: 1141
"Невидимки" поборются за новогоднюю кассу
Изображение

© Фото: предоставлено компанией "Реал Дакота"
15:24 27/03/2012


МОСКВА, 27 мар - РИА Новости.

Продюсерская компания Рената Давлетьярова "Реал Дакота" решила побороться за внимание зрителей на новогодних каникулах с помощью фантастической комедии "Невидимки", где главный герой в исполнении Ильи Любимова ведет настолько незаметную жизнь, что в конце концов становится невидимкой, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

Фильм с бюджетом около трех миллионов долларов начал сниматься в феврале, завершатся съемки в апреле, а релиз запланирован на декабрь этого года. Режиссером стал Сергей Комаров, в главных ролях снимутся Андрей Мерзликин, Гоша Куценко, Дмитрий Астрахан, Екатерина Гусева и Ирина Розанова. На производство "Невидимок" будет пущена часть средств, полученных "Реал Дакотой" от Фонда кино в качестве премии за фильмы, которые в 2008-2009 годах увидело более одного миллиона зрителей.

"Это фантастическая комедия, в которой некоторые из любимых нами артистов становятся невидимыми, а другие расхлебывают последствия их неожиданного обращения. Проект веселый, но серьезный по производству, так как жанр подразумевает большое количество трюков в процессе съемок и внушительную работу на этапе постпродакшна - графику и визуальные спецэффекты", - говорит Давлетьяров, продюсирующий "Невидимок" совместно с Александром Котелевским и Александром Олейниковым.

Первый съемочный день группа провела на Красной площади.

Новогодние каникулы - традиционно самый удачный для отечественных фильмов период года. В прошлом году на это время пришлась львиная доля коммерчески успешных проектов российского производства. В этом году на долю отечественных картин пришлось 54% новогодней кассы.

В декабре 2013-го "Невидимкам", которых выпускает "Каро-прокат", предстоит состязаться с выходящими 20 декабря "Джунглями" Александра Войтинского (СТВ), где Сергей Светлаков и Вера Брежнева выясняют отношения друг с другом и с племенем людоедов, "Метро" Антона Мегердичева ("Профит"), в котором внезапно прорвавшаяся труба устраивает апокалипсис в московской подземке, а также с римейком "Джентльменов удачи", предпринятым компанией "Базелевс" вместо очередной серии "Елок", и продолжением традиционно успешного цикла про трех богатырей "Три богатыря на дальних берегах". Последние два проекта выходят 27 декабря. Кроме того, 13 декабря стартует долгожданный "Хоббит" Питера Джексона, а 20-го выходит экранизация бестселлера "Жизнь Пи", снятая Энгом Ли.

Самым успешным проектом "Реал Дакоты" стала "Любовь-морковь": три части комедии с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте заработали в общей сложности почти 38 миллионов долларов, причем лучше всего дела пошли у второй части, чья касса составила 17,8 миллионов долларов.

http://www.ria.ru/cinema/20120327/607332266.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2008, 18:59
Сообщения: 5468
Откуда: стольный град
http://www.filmz.ru/videos/16692/


видео со съемок

_________________
+++++++++++++++++++++++++++++
Знаешь, как это сладко, прищурившись, слушать дождь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 19:06
Сообщения: 1141
Ирина Розанова:
«Ударить человека не могу!»


Изображение

На съемках новой комедии продюсера Рената Давлетьярова и режиссера Сергея Комарова «Невидимки» исполнителям главных ролей Илье Любимову и Андрею Мерзликину надо было серьезно поработать над своими образами, прежде чем войти в кадр. Так, чтобы перевоплотиться в негодяя Клебеева, занимающего высокую должность в банке, Мерзликину пришлось измениться даже внешне. Актер заказал у личного стоматолога специальную накладку, имитирующую кривые зубы. «Затем была сцена, где мне предстояло биться с героем Любимова, который стал невидимкой, то есть на самом деле — колошматить изо всех сил воздух, — вспоминает Мерзликин. — Сначала я растерялся, ведь последний раз дрался еще в молодости. С тех пор стал мудрее и научился из конфликтных ситуаций выходить без помощи кулаков. Но для роли стал заново вспоминать, каково это, махать руками». Дети Андрея — трехлетняя Серафима и пятилетний Федя с непередаваемым ужасом следили поначалу, как папу избивают при всем честном народе. Но убедившись, что тумаки дают понарошку, непоседы сами бросались щекотать и щипать отца. Мерзликин привел с собой на площадку детей в воспитательных целях. «В детстве мой отец, водитель поливальной машины, часто сажал меня рядом с собой в кабину. И когда мы вместе с ним мыли дороги, не было ребенка счастливее меня! Пусть и мои дети помнят, как ходили с папой на работу».
Изображение
Трехмесячная дочь Ильи Любимова пока не может составить компанию детям Мерзликина, о ней заботится мама — актриса Екатерина Вилкова. А самого Илью после каждых съемок, прежде чем отправить домой, приходится отмывать всей съемочной группой. Ведь его герой Юра Муравьев — настоящий лузер — вечно проваливается в... канализационные люки. Хотя в качестве декорации и используется специальный бассейн, содержимое в него наливали малопривлекательное. Впрочем, труднее всего на съемках пришлось дамам. Екатерине Гусевой, киношной супруге Любимова, досталась роль бизнесвумен. А какая деловая женщина без машины? Не умеющую рулить Гусеву пытались научить азам вождения на реальном авто. Но как только к Кате на соседнее сиденье сажали попутчика и завязывался разговор, она вмиг забывала про тормоза. Поэтому, ради безопасности москвичей и гостей столицы, сцены в автомобиле пришлось снимать в павильоне, имитируя движение. А над образом Ирины Розановой, сыгравшей стервозную начальницу Муравьева, трудились целых пять человек. Каблуки, длинные накладные ногти, ярко-красная помада и темный паричок изменили Ирину до неузнаваемости. «И как только женщины во всем этом постоянно ходят? Невозможно же! — выдохнула актриса после съемок. — А еще я не могу ударить человека, а нужно — по сценарию. Это было испытанием еще в «Стилягах», когда я за Акиньшиной с ремнем гонялась. А тут Любимова надо огнетушителем по голове треснуть!» Но искусство кино требовало жертв, и Розанова все же совершила насилие над Ильей — правда, только после того, как он надел накладку, смягчающую удар.
http://7days.ru/article/chronic/595214/1

_________________
ИЗ ЖИЗНИ АКТЕРОВ "Не родись красивой"
http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... 82&start=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2008, 01:15
Сообщения: 148
propeller писал(а):
где главный герой в исполнении Ильи Любимова ведет настолько незаметную жизнь, что в конце концов становится невидимкой,

такой яркий мужчина с ТАКИМИ глазами и играть незаметного? интересно, что получится??

_________________
Заяц любит морковь. Морковь любит Набокова, Пруста и импрессионистов. Но это никого не интересует.!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 19:06
Сообщения: 1141
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Сериал Не родись красивой и всё о нём История одного города Фанфики 13й сказки и не только