Посмотрела девять серий

Несмотря на то,что для сценаристов больницы и болезни-это нечто абстрактное, посмотрела с большим удовольствием и жажду продолжения.Здесь Илья блистает во всей красе своего актёрского таланта.
Mirra, мне кажется,это не маска Воропаева, а нечто похожее на самого Илью (ихмастое ИХМО) В моём представлении Илья Любимов как раз такой тип мужчины,который может быть приветливым обаяшкой,если ему нравится человек и злобным гоблином -в обратном случае.
Скажу честно , я не люблю таких мужчин- лощёный,высокомерный, самовлюблённый,но талантливый,от чего ещё противнее,потому что обаяние,хотя и отрицательное. Я не об актёре,хотя... нет всё-таки о персонаже.
Сериал получается очень романтишный

и,как не странно,благодаря Илье. Он мне нравится как актёр,но в роли романтичного героя,представить его не могла никак,ну не нравится он мне внешне,как мужчина

ничто не дрогнет в душе,глядя на него,скорей наоборот

Но в восьмой серии-удивил! это было как откровение

( Поняла за что Катя его полюбила

даже неловко стало-как в замочную скважину подглядела

)
Без сомнения и актриса очень обаятельная в роли Зайцевой и химия пресловутая есть,до сих пор, вспоминая поцелуй в девятой серии,улыбаюсь. Браво! Верю
В общем, не смотря на все дурацкие ляпы,сериал удался и я для себя записываю его в актив-буду смотреть.
И за Илью рада-больше серий,больше денег,молодую семью содержать надо,что бы там не говорили.