НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 23 июл 2018, 04:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 14:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 09:42
Сообщения: 4089
Жителей Владивостока приглашают на кинопробы


Во Владивостоке идет полным ходом подготовка к съемкам лирической, музыкальной комедии с рабочим названием «После дождичка в четверг…».

Съемки фильма запланированы на сентябрь и будут проходить на территории города Владивостока. Съемочная группа из Москвы во главе с режиссером-постановщиком Владимиром Лешаковым на протяжении двух недель выбирает места для съемок и актеров для будущего проекта.

В главных ролях будут задействованы известные российские актеры Александр Михайлов, Григорий Антипенко, Наталья Унгард, Сергей Апрельский, Дмитрий Прокофьев, Денис Юченков и другие, в том числе актеры театров Владивостока. В фильме примут участие эстрадные и музыкальные коллективы, талантливые исполнители города и края.

Проект снимается при поддержке Фильмкомиссии Владивостока и яхт-клуба «Семь Футов». Фильм ориентирован на широкую зрительскую аудиторию и покажет всю красоту и колорит морского города – сопки, изменчивое море, парусники с белоснежными парусами.

Кастинг для участия в фильме состоится в Пушкинском театре 28 августа с 13:30 до 20:00 и 29 августа 12:00 до 20:00 по адресу Пушкинская, 27. На кастинг приглашаются музыкальные и танцевальные коллективы и отдельные исполнители, гимнасты и акробаты, мимы и фокусники и все, кто обладает неординарными артистическими способностями и талантами.

http://news.vl.ru/vlad/2011/08/26/90944/
http://antipenko.forum24.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 15:58 
Не в сети
главная роза этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:36
Сообщения: 6055
Обожаю Михайлова!1 и ГА конечно)) :Rose:

_________________
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
Изображение
жизнь летит очень быстро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 09:42
Сообщения: 4089
Как сообщили РИА «Дейта» в группе информационного обеспечения ТОФ, на борту большого противолодочного корабля Тихоокеанского флота «Маршал Шапошников» 22 сентября произошло неординарное событие. На палубу боевого корабля организованно высадился актерский десант, задействованный в съемках музыкальной комедии под рабочим названием «После дождичка в четверг…» режиссера Владимира Лешакова.

Вместе с известными актерами - Григорием Антипенко, Ольгой Хохловой и Василием Домрачевым, в съемках фильма во Владивостоке приняли участие артисты Ансамбля песни и пляски Тихоокеанского флота и моряки большого противолодочного корабля «Маршал Шапошников».

Во время съемочного процесса артисты-тихоокеанцы исполнили ряд известных флотских песен и танцевальных номеров. А наиболее популярные из них, такие как «Варяг» и «Яблочко» органично впишутся в эпизоды картины. Кроме этого актерская группа сыграла несколько колоритных сцен и при содействии членов экипажа корабля.

Съемки музыкального фильма проходят в столице Приморья уже несколько дней. Помимо основного состава актеров, в нем принимают участие эстрадные и музыкальные коллективы и талантливые исполнители города и края.

Фильм ориентирован на широкую зрительскую аудиторию и должен показать всю красоту и колорит Владивостока. Его планируется показать на кинофестивале «Меридианы Тихого» осенью 2012 года, в кинотеатрах России, а также на одном из федеральных каналов.

http://deita.ru/culture/primorskij-kraj ... ediju.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2008, 21:00
Сообщения: 5104
Откуда: Эстония
C http://antipenko.forum24.ru/

Изображение


http://function.mil.ru/news_page/countr ... 579@egNews

Фото с сайта Министерства обороны РФ. Это вам не кот начихал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 21:54
Сообщения: 439
Откуда: Беларусь
Цитата:
Во Владивостоке московский режиссер снимает комедию

Играют главные роли Григорий Антипенко, Ольга Хохлова, Олеся Галькевич [видео]
Анна ДАВЫДЕНКО — 23.09.2011

Территория Дальзавода. Мимо проходной проезжают с виду неприметные машины. Но если приглядеться от обычных их отличают таблички «Мосфильм» на лобовом стекле. Водители спешат доставить актеров и съемочную группу на причал. Собравшиеся грузят реквизит на небольшое судно. Не успевает оно отчалить от берега, как гримеры начинают колдовать над актерами. Съемки будут проходить в море. Ради съемок фильма судно даже переименовали, по сценарию оно называется «Рубик». Режиссер Владимир Лешаков нашел несколько минут и рассказал корреспондентам «КП» о сюжете фильма, рабочее название которого «После дождичка в четверг».

- Главный герой в фильме - сам Владивосток, его жители. Тот город, который есть сейчас, к сожалению, не будет таким через год, два, три. Он изменится, появятся другие обстоятельства, другой ритм, ценности. Хочется оставить Владивосток в исторической памяти таким, когда еще люди не перестали быть сентиментальными, романтиками, - поделился режиссер.- Мы же, если хотим посмотреть старую Москву, - включаем «Покровские ворота», «Москва слезам не верит». Вот и Владивосток таким хочется оставить в киноисторической памяти таким, как он сейчас есть, в стадии перемен.

Изображение
Место действия - катер ради съемок фильма переименовали
Фото: Игорь НОВИКОВ


По сценарию во Владивосток приезжают московские гости. Это проверяющий из какой-то конторы, его супруа Лариса Степановна, которую играет Ольга Хохлова, и дочь, которую играет Олеся Галькевич. Все трое оказываются на рейдовом катере, где работает матрос Сашка - простой владивостокский парень, который доволен своей жизнью. У него есть море, друзья, больше ему ничего не нужно. У Сашки завязываются отношения с дочерью приезжих. Девушка, в отличие от моряка, скупа на эмоции. По версии режиссера, причина этого в том, что она выросла в Москве.

Изображение
Романтические отношения между главными героями завязываются на фоне морских пейзажей Владивостока

- Чтобы кино было получилось достоверным, я искал актеров, кому понятна жизнь Владивостока. Поэтому в картине снимаются Ольга Хохлова, Олеся Галькевич, - рассказал Владимир Лешаков.

Изображение
Москвичку играет Ольга Хохлова. Владивосток ей знаком не понаслышке

Тут из трюма появляется Григорий Антипенко, главный герой.

- Какую сцену сегодня играете? – задаем вопрос появившемуся Григорию.

- Не знаю, - ошарашил нас актер и тут же объяснил: - У нас спонтанные съемки. Многое зависит от техники, от погоды и от настроения режиссера. Планы на день узнаем в процессе съемочного дня.

Актер рассказал нам о том, что главный герой Сашка очень похож на него самого.

- Сашка легко относится к жизни. При этом он основательный, у него есть понятия о жизни, о совести. В нем сочетается несочетаемое. Позитивный. Легко общается с людьми. Открытый человек. Он ничего не боится. Я стараюсь так жить, но не всегда удается. Иногда жизнь диктует свои правила. А вообще он в большой степени похож на меня, я себя играю, - рассказал артист.

Изображение
Главную роль в фильме играет Григорий Антипенко, прославившийся на всю страну, снявшись в сериале «Не родись красивой»
Фото: Игорь НОВИКОВ


Кстати, московского актера с приморской землей связывает его отец.

- У меня отец служил в Находке. Был электриком на катере. И все мое детство было пропитано сумасшедшими рассказами о Дальнем Востоке, о крае света, куда я в детстве даже не мечтал попасть, потому что это немыслимо далеко. Я не мог прилететь туда, где никого не знаю. И вот в 36 лет я наконец-то осуществил свою детскую мечту. Когда мне режиссер предложил сниматься, я согласился без раздумий, - разоткровенничался Григорий Антипенко.

Как признался режиссер, бюджет фильма небольшой, его можно смело сравнить с суммой авторского кино. Планируют фильм выпустить в кинотеатрах, а через год показать по одному из центральных телеканалов.

http://kp.ru/daily/25758/2743949/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 00:48
Сообщения: 5358
Откуда: BY
Интервью Григория Антипенко - Владивосток
http://kp.ru/daily/25758/2743949/
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=boPYtsBV9Es


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 17:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 13:00
Сообщения: 660
Ждем выхода фильма на экраны!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:34 
Не в сети
Акын
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 13:18
Сообщения: 21538
Откуда: Tallinn
NadinBY
:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
Старая любовь не ржавеет! :pooh_lol:

_________________
Пришли инопланетяне и съели мой мозг! Так что стучите, если я вас забыла.... в голову.
Это любовь несовместимая с жизнью...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 19:06
Сообщения: 1141
Белоброва попала в комедию

Цитата:
В Москве продолжается работа над фильмом Владимира Лешакова «После дождичка в четверг», который снимался в начале сентября во Владивостоке и премьера которого также пройдет во Владивостоке – после саммита АТЭС, во время 10-го (юбилейного!) кинофестиваля «Меридианы Тихого». Сейчас подходит к завершению озвучивание фильма.




Фото:

Как известно, в фильме Владимира Лешакова снимались не только такие яркие российские актеры, как Григорий Антипенко, Ольга Хохлова и Олеся Галькевич, но и любимцы приморской публики – Владимир Сергияков, Лариса Белоброва… Кроме того, в съемках фильма приняли участие эстрадные и музыкальные коллективы, талантливые исполнители Владивостока и Приморья. По сценарию кинокомедии в наш город приезжает московская семья, которая в ходе банкета-приема оказывается на рейдовом катере «Рубик». А там приезжих представляют продюсерами популярного телешоу «Минута славы»! На катере, капитана которого играет Владимир Сергияков, работает его сын — матрос Сашка (Григорий Антипенко). Между Сашкой и героиней Олеси Галькевич вспыхивает чувство…

Сниматься в «После дождичка в четверг» было очень интересно, говорит народный артист России Владимир Сергияков. – Официально это мой третий опыт в кино, но… Работа в «Дерсу Узала», где я сыграл эпизод, даже не предполагала крупных планов. Эпизод в сериале «Сыщики» был просто развлечением мы как раз в Москве находились, и Сергей Степанченко спросил: хочешь развлечься? А «После дождичка в четверг» совсем другое дело…

Попал я в картину по рекомендации актера Александра Михайлова. Режиссер Лешаков, с которым мы не были знакомы, пришел к нам в театр, дал почитать сценарий… Читаю и думаю: интересно, какую же роль мне, ведь капитана должен играть Александр Михайлов. Оказалось, Михайлов не смог принять участие в фильме и порекомендовал меня и еще нескольких актеров. Я еще удивился: берете без проб, это ж не эпизод играть, это довольно большая роль… По словам режиссера, он полностью уверен в рекомендации Александра Михайлова…

Это ведь музыкальная комедия, вам и петь, наверное, пришлось?

Как ни жаль, но нет… И танцевать на палубе тоже не дали. Но я легко сработался с молодыми актерами, атмосфера была замечательная на съемках, трудностей вообще никаких не было. К тому же снимались в картине наши люди: Оля Хохлова, Олеся Галькевич, Лариса Белоброва… Легко и приятно было работать!

Фильм, на мой взгляд, получился хорошим, не мыльным… Легкая такая, милая комедия…



Автор:Любовь БЕРЧАНСКАЯ

http://vladnews.ru/3043/Glavnoje/Belobr ... v_komediyu


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:38 
Не в сети
Унесенная сетью
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 10:08
Сообщения: 8190
Откуда: Москва
Искала на первой фотке "наше ВСЕ", никак не могла найти, а он, оказывается, "в ногах" валяется! :pooh_lol:

_________________
Большая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав.
© Оскар Уайльд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 20:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2008, 21:00
Сообщения: 5104
Откуда: Эстония
Гриша зажигает! :pooh_lol: :good:
С http://antipenko.forum24.ru/
Владивосток 2011г
http://video.mail.ru/mail/krusy73/_myvideo/8.html
Взято от http://friendlychat.mybb.ru/viewtopic.php?id=52#p4279

Вечеринка по поводу окончания съемок "После дождичка в четверг"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Сериал Не родись красивой и всё о нём История одного города Фанфики 13й сказки и не только