Меня переполняют эмоции от встречи с такой замечательной компанией наших девочек-форумчанок и от спектакля, что мысли разбегаются и никак их в кучу не собрать...
Спектакль, однозначно, понравился - очень хорошая постановка

Режиссеру

Все логично, понятно, узнаваемо
Когда шла на спектакль, думала, что будет нечто душу разрывающее, лезвием ножа по нервам, т.е. много эмоций, способных увлечь к черту на кулички

На деле все оказалось иначе. Нам рассказали о любви двух красивых людей, встретившихся на перекрестке дорог. Каждый из них, по воле судьбы живет желаниями и мечтами других людей, своих близких. А встреча и вспыхнувшая любовь переворачивает их сознание, и они становятся совсем другими людьми. Из спокойного человека,живущего в своем мире музыки, Орфей превращается в героя, сильного взрослого мужчину, которым движет любовь, со всеми ее проявлениями. Он способен с легкостью отказаться от прошлой жизни, и без страха вступить на неизвестный путь к всепоглощающей любви. Но именно эта любовь и разрушит идиллию, придуманную влюбленными. Мир рухнет. Ревность разрушает веру в любимого человека, убивает и самих героев
Такой я увидела спектакль, другие могли видеть нечто иное

На протяжении всего спектакля ни разу не возникло чувство, что актеры фальшивят, когда говоришь им - не верю. Хотя были моменты, когда я чувствовала небольшой дискомфорт во время спектакля. Так голос М. Волковой с каким-то рязанским произношением выбивал иногда из всей мелодии спектакля, но сама игра актрисы выше всяких похвал. Ее Эвридика легкая, нежная, озорная, в такую Орфей не мог не влюбиться
Господин Антипенко приятно поразил, тем как выросло его актерское мастерство
Было немного страшно после комедии "Результата на лицо", где актер так здорово сыграл, идти на драму. Но Григорий подтвердил мое мнение о нем, как об актере с очень большим потенциалом

Ему нужно только по-больше хороших, разных ролей и встреч с интересными режиссерами, способными раскрывать его талант
Но мне показалось, что Григорию надо поработать над пластикой своего тела на сцене. Нет он конечно же умеет красиво двигаться, но в некоторых моментах во время спектакля ловила себя на том, что актер не знает куда деть свои руки, от этого выглядел слегка деревянно. Может ему стоит заняться танцами, чтобы профессионалы научили его как владеть своим телом
Но это мое личное мнение, и я ни в коем случае не настаиваю, что оно верно
И все равно , я очень рада, что посмотрела этот замечательный спектакль с таким прекрасным актерским ансамблем!!!!!!!!
Режиссеру и актерам - БРАВО