НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 июл 2018, 12:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Объект 11" с Ольгой Ломоносовой
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 21:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 09:42
Сообщения: 4089
Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) приступила к съемкам детективного сериала «Объект 11» для телеканала «Россия 1». Стоимость проекта не разглашается. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В сериале принимают участие Александр Яковлев, Андрей Ташков, Вячеслав Разбегаев, Ольга Ломоносова, Дана Агишева, Людмила Свитова, Антон Шурцов и другие.
Режиссер сериала Всеволод Аравин.

Большинство персонажей «Объекта 11» – люди с экстрасенсорными способностями. «Спецотдел «Объект 11» был сформирован еще в советские времена органами госбезопасности (…) Его особенность заключалась в том, что большинство входивших в состав группы были наделены сверхспособностями. В перестройку «Объект 11» был расформирован, но недавно его воссоздали», – раскрывают сюжет в «ВайТ Медиа».

В каждой серии группа расследует новое сложное и запутанное дело.

Как сообщал «МедиаБизнес», компания «Всемирные Русские Студии» и Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) приступили к съемкам шестнадцатисерийного сериала «Сделано в СССР».

Компания «ВайТ Медиа» образована в августе 2009 года продюсером Тимуром Вайнштейном и включает в себя три компании: «ВайТ Шип Филмз» (WeiT Ship Films), занимающуюся производством игровых фильмов, «ВайТ Айленд Продакшн» ( WeiT Island Production), работающую в сегменте документального и телевизионного кино и «Вайт Фалкон Контент» ( WeiT Falcon Content), отвечающую за направление new media . В феврале 2010 года компания «ВайТ Медиа» заключила стратегическое партнерство с мировым лидером по производству развлекательных телепрограмм компанией Endemol, в рамках которого Endemol стала владельцем контрольной доли «ВайТ Медиа».
http://www.mediabusiness.com.ua/index.p ... &Itemid=59


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 19:06
Сообщения: 1141
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
ИЗ ЖИЗНИ АКТЕРОВ "Не родись красивой"
http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... 82&start=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2008, 13:00
Сообщения: 660
Показ с 20 июня на ТК Россия 1 в 17-50 по москве по 2 серии.

oksve писал(а):
Стоимость проекта не разглашается


Похоже, денег не пожалели. Из интереса подсчитала число занятых артистов http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/87705/titr/
- насчитала 182 (!) фамилии, из них всего 7 (!) задействованы более чем в одной серии.


Цитата:
Ольга Ломоносова
роль: Маргарита Трошина
майор МВД
не имеет никаких экстрасенсорных способностей
обаятельна и сексуальна
. Главный напарник и соперник в делах Дикого. Они все время соревнуются, и питают симпатию друг к другу


Если это все, чем можно охарактеризовать данный персонаж, то :grin: :grin: :-) :-) :shock: :suicide: http://ruskino.ru/mov/13203


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 21:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 13:33
Сообщения: 91563
Откуда: Ашдод
Lenni писал(а):
Если это все, чем можно охарактеризовать данный персонаж, то

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

_________________
Жизнь - это лестница...Когда будешь подниматься по ней - здоровайся... Чтобы спускаясь вниз, тебя узнавали и подавали руку...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 19:06
Сообщения: 1141
«Объект 11»: Цифры ничего не значат, зато звучит загадочно
Наивные вопросы режиссеру криминального детектива с элементами мистики

Казалось бы, у сотрудников ФСБ нет конкурентов в раскрытии самых запутанных дел. Но, оказывается, есть люди, способные на большее - по крайней мере, в кино. Их называют экстрасенсами, магами, чревовещателями и именно они входят в состав секретного подразделения под кодовым названием «Объект 11». Об их работе и пойдет рассказ в многосерийном фильме режиссера Всеволода Аравина.

1. Почему фильм называется «Объект 11»?

- Мы долго обсуждали эту цифру. Рабочее название было просто «Объект». Потом кто-то предложил добавить цифру 11. С ней ничего не связано, просто взяли и остановились на этом варианте.

2. Сталкивались ли с мистикой на съемках?

- Ее было даже слишком много! Основные сцены мы снимали в «бункере Сталина» на Таганке в Москве (Музей холодной войны на глубине 65 м, бывший запасной командный пункт дальней авиации, - ред.). Половина съемочной группы подхватила какой-то вирус, работая в подвалах под железными сводами. Натурные съемки были под Серпуховом. Останавливались там в санатории МЧС России. Так вот выяснилось, что под ним точная копия московского бункера! Правда, нас туда не пустили, потому что объект стратегический и засекречен до сих пор.

Автобус, который должен был выполнять функцию гримерки и костюмерной в течение 70 рабочих смен, приехал только на две - постоянно ломался по дороге. Нанимали другие автобусы - та же ситуация. Все необходимое для съемок возили на машинах.

3. У этой истории есть реальные корни?

- Разговаривал с автором сценария Женей Куратовым. И выяснил, что подобный отдел существовал в КГБ СССР. Экстрасенсы помогали раскрывать преступления. Когда наступила перестройка и КГБ переформировали в ФСБ, этот отдел был прикрыт. Кстати, информация по работе отдела до сих пор остается засекреченой. Восстановили его сейчас или нет, неизвестно, и это нам на руку. Основываясь на реальном факте существования подобного подразделения, мы создали свою фантастическую историю - как бы этот отдел работал в наше время.

4. Актриса Ольга Ломоносова обычно играет в мелодрамах, а тут с пистолетом гоняется за преступниками. Все получилось?

- Она уложила меня на лопатки, когда на второй месяц съемок сообщила, что беременна. Но я ее очень люблю как актрису, поэтому убивать не стал (смеется). Она перестала у меня бегать, махать ногами и стрелять из пистолета, чтобы сама не пугалась. Последняя «драчливая» сцена была снята в спортзале, когда она с Разбегаевым дерется на тренировке. Но при падении и сильных бросках ее уже дублировал парень - нацепляли на него парик. Балетное прошлое очень помогает Оле - она растягивается отлично, спокойно садится на шпагат. К тому же у персонажей Оли и Славы есть и любовная линия, и актрисе пригодился ее «мелодраматический» опыт.

КОНКРЕТНО

Кто есть кто в секретном подразделении

● «Мудрец» Петр Алексеевич Сомов (актер Александр Яковлев) - руководитель «Объекта 11». Сам никакими сверхспособностями не обладает, всю жизнь был аналитиком. Но мудрость этого человека можно сравнить с талантом мага - ведь именно он управляет всеми своими «сверхлюдьми».

● «Маг» Анатолий Романов (актер Андрей Ташков) - самый могущественный член команды. Главный его талант - гипноз и управление психикой. Романов - человек со способностью проникать сквозь пространство и будущее, видит последствия и варианты в развитии ситуации.

● «Магиня» Анна Костальская (актриса Людмила Свитова) - чревовещатель. Прикасаясь к личным вещам покойного, может воссоздать последний яркий эмоциональный момент из его жизни. В трансе движется и говорит голосом жертвы, после ничего не помнит.

● «Моцарт» Илья Айжи (актер Антон Шурцов) - «чтец», способен пальцами рук считывать информацию с предметов и людей. Он как Моцарт - у него, как и великого композитора, легкий дар, все получается само собой.

● «Зверобой в юбке» Лена Нечаева (актриса Дана Агишева) - провидица, интуит. У нее очень сильная интуиции и дар провидения. Однако, управлять своими видениями она не может - они всегда приходят сами. Ведет себя как одержимая, страдает от этого. Схожа по способностям с известным персонажем популярного сериала «Зверобой» на НТВ.

● Рита Трошина (Ольга Ломоносова) и Александр Дикий (Вячеслав Разбегаев) - боевые офицеры, майоры ФСБ. Сами не обладают экстраординарными способностями, с большим недоверием относятся к своим коллегам-«паранормалам».

«Объект 11», с 20 июня, по будням, 17.45, «Россия1».

http://kp.ru/daily/25900/2858344/

_________________
ИЗ ЖИЗНИ АКТЕРОВ "Не родись красивой"
http://uvarovanelly.ru/forum/viewtopic. ... 82&start=0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Сериал Не родись красивой и всё о нём История одного города Фанфики 13й сказки и не только