НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 29 сен 2023, 00:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 13:32 
Жадная до иллюзий

Larissa(R) писал(а):
Музычка как в Разлучнице Surprised депрессивно - романтичная.

Один в один причём. Но как сказал мой племянник, услышав эти звуки:"Универсальная, к любому фильму подойдёт". Вот и композитор, видно, так решил.... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 23:02 
Акын

так и темя неразлучницы - месть тетки за невинно посаженного жениха, от кого она ждала ребенка, а в результате ребенок умер и жених умер. Похоже, карочь. Хотя про усыновление и торговлю детьми тема злободневная.
Динамики в нонешних сериалах не хватает.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 01:07 
Девушка с характером

Margarita писал(а):
первые две серии при каждом появлении ГА меня на ржач пробивало

+1 :friends:
Мне думалось, я одна такая, что меня от хохота трясет, когда здесь ГА появлялся :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 18:20 

lubim писал(а):
обычный сериал, каких сейчас много, не хуже и не лучше остальных

а по мне так гораздо хуже и "Возвращения Синдбада", и "Дыши со мной", и много чего еще.
имхо, Гриша не играл, а откровенно халтурил.
Внешнего лоска лишили - играй, покажи, что ты актер, а не просто "топ-соблазн"! Неа...
жаль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:30 
не отрекаются любя

Margarita писал(а):
У меня было такое чуйство, что это опять Провинциалка, но только вместо Розановой -Будина.

Да, нашего Гришу пока зажигала-вдохновляла только одна Муза - Нелли, да ещё вот теплится надежда: может, Наталья Антонова сможет зажечь в "Максиме Платове"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 13:08 

vicher писал(а):
Да, нашего Гришу пока зажигала-вдохновляла только одна Муза - Нелли, да ещё вот теплится надежда: может, Наталья Антонова сможет зажечь в "Максиме Платове"?

Или Наталья Швец в "Обратном пути"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 21:00 

18 октября телезрители канала «Интер» увидят премьеру криминальной драмы «Сердце матери». Смотрите сериал с понедельника по четверг в 21.30 по 2 серии сразу.
http://smi.dp.ua/v-ukraine/3879-serdce- ... ntere.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:06 

Смотрю.
1и 2 серии - кусками, 3и 4 - почти полностью.
Будину видела только в "Синдроме феникса".

Что-то сценаристы намудрили опять - офицер, капитан, и такой лохматый, Будулай прямо-таки. Это я про героя ГА :Wink:

И вообще - пока эту тему не прочитала, я и не поняла, что у героев Будиной и ГА - любовь! По моему телевизору, во 2, 3, 4 сериях они - коллеги, возможно друзья, возможно ГА - друг мужа. :unknown:

Ну, будем посмотреть. Уж очень удобное время для меня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 02:09 

Будина великолепна, фильм хороший... а вот Гриша в нём-никакой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 16:31 

Алёна писал(а):
фильм хороший... а вот Гриша в нём-никакой...

И это прискорбно. Целых 8 серий, а режиссеру так и не удалось растормошить Григория. Какой-то он "не живой". Что-то не срослось, видимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 17:43 

toma писал(а):
Алёна писал(а):
фильм хороший... а вот Гриша в нём-никакой...

И это прискорбно. Целых 8 серий, а режиссеру так и не удалось растормошить Григория. Какой-то он "не живой". Что-то не срослось, видимо.

мдя... вот так смотришь на него и личности не ощущаешь... надеюсь, это только ошибка режиссёра а не Гришино теперяшнее внутреннее состояние

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 18:39 
Акын

Фильм снимали на коленке за три дня, так что кто как и почему виноват, лучше не гадать.
:hi:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 19:26 
Мирная

Larissa(R) писал(а):
Фильм снимали на коленке за три дня, так что кто как и почему виноват, лучше не гадать.
:hi:
Вот еще кто бы объяснил: зачем снимали-то? :o Да еще 8 серий. Конечно, спасибо, что не 16 :grin:
Видела кусочек из каких-то первых серий, где Шукшина активно на дверь бросалась, а дите еще дома было. Потом, в последних - Будину в наручниках, а через 5 минут - ее же уже при полном параде в своем кабинете, бумаги подписывающую. Ну, ручки тоже видела :oops: только не поняла, чего это она потом Гришин букетик в окно выплеснула? Дальше - сказка с благородным олигархом... Одно хорошо: дите живо-здорово :-)

Господи, это ж как надо зрителей не уважать, чтобы такую полусырую лапшу навешать? :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 19:32 
Благодарный читатель

Синара писал(а):
Господи, это ж как надо зрителей не уважать, чтобы такую полусырую лапшу навешать?

Тань,это мы так думаем! А та сходи на сайт ГА, Отшельницы который. Народ там... пИсает кипятком, такие обсуждения, а дифирамбы... У меня только один вопрос... и где они все это увидели и рассмотрели, мой теле.. комп такого не показывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 19:38 
Мирная

Margarita писал(а):
такие обсуждения, а дифирамбы... У меня только один вопрос... и где они все это увидели и рассмотрели

Рит, а может у них эта... как ЕленаСанна говорила: "карпаративная этика"? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 19:41 
Благодарный читатель

Синара писал(а):
"карпаративная этика"

Ой, не знаю! Этика, эстетика... но как почитаешь, так и помрешь... от смеха! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 04:44 

Такое впечатление, что Гришино мастерство не востребовано. Просто режиссеру было не нужно, чтобы он выкладывался, показывал все, на что способен. Крупных планов, игры лицом почти не было, а по-моему, Гриша силен именно в этом. Ни чувства, ни фирменного голоса - ничего. Будто гасил себя постоянно. Только крики какие-то, ну и приложил пару раз. Даже в сцене, так сказать, "эротической" (без ковычек и не скажешь) ничего не было.
По-моему, все, что от него требовалось, это сыграть человека скромного, на котором одежда висит мешком (это ж как нужно было постараться, чтобы она так висела!) и задача его была не мешать играть Будиной, не затмить ее своей харизмой и обаянием, оставаться все время на втором плане. С этой задачей он блестяще справился. :o
Хотя, мог бы и показать что-то, все-таки главная мужская роль. Мог бы такое загнуть! Эх...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 04:55 

Вот думаю, кидаемся мы смотреть все их новые фильмы, ждем все непроизвольно, что вдруг случится все-таки чудо и повторится волшебство НРК, а этого все не случается и не случается. :-( И не будет никогда! Tакое чудо, как НРК один раз в жизни сделать можно - случайно. А я после первого просмотра НРК месяца три вообще НИЧЕГО не могла смотреть, никакие фильмы. Казалось, что планка НРК так высока, что никакой другой фильм не добирается. Что НРК не то, что не сериал, но даже не фильм, а единственный в своем роде шедевр. А все остальное просто фильмы. Сейчас отошла уже, конечно... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 11:27 
самарчанка

sinichka писал(а):
Вот думаю, кидаемся мы смотреть все их новые фильмы, ждем все непроизвольно, что вдруг случится все-таки чудо и повторится волшебство НРК, а этого все не случается и не случается. :-( И не будет никогда! Tакое чудо, как НРК один раз в жизни сделать можно - случайно. А я после первого просмотра НРК месяца три вообще НИЧЕГО не могла смотреть, никакие фильмы. Казалось, что планка НРК так высока, что никакой другой фильм не добирается. Что НРК не то, что не сериал, но даже не фильм, а единственный в своем роде шедевр. А все остальное просто фильмы. Сейчас отошла уже, конечно... :oops:

В этом "шедевре" тоже много всего было нешедеврального, и ругали НРК много "свои" и "чужие". Наверно, дело в том, что от актеров НРК ждали, что после сериала они выйдут на более высокий уровень. Никто не предполагал, что для Антипенко Жданов - потолок, планка, выше которой он не прыгнет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 12:53 

ElenaZima писал(а):
В этом "шедевре" тоже много всего было нешедеврального

Это я понимаю, конечно, но считаю, что это вынужденно, это просто отдан долг необходимости сделать именно сериал - отсюда затягивание, реклама, нудность женсовета (хотя их реплики в миллиард раз лучше, чем подобные же в других сериалах и если бы не нужно было тянуть, то эти линии тоже можно было бы сделать на должном уровне). Нестыкковки в сюжете, накладки - это из-за необходимости работать быстро, делать серии в сжатые сроки, то есть это результат отношения к этому фильму, как к сериалу самих создателей. Я все эти накладки, рекламу и т. д. просто не беру в расчет, когда говорю о шедевре.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа