НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 29 мар 2024, 03:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГОД ТИГРА
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 21:04 
Не в сети
главная роза этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:36
Сообщения: 6104
Скоро год Тигра
Изображение

_________________
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
Изображение
жизнь летит очень быстро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 21:06 
Не в сети
главная роза этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:36
Сообщения: 6104
ТИГР БЕЛЫЙ,ВЕЛИЧАВЫЙ,
ГОРДОЙ ПОСТУПЬЮ ИДЕТ;
ЭНЕРГИЧНЫМ,ГРАНДИОЗНЫМ
БУДЕТ ВЕСЬ ГРЯДУЩИЙ ГОД.
БУДУТ ВЗЛЕТЫ И ПАДЕНЬЯ,
РИСК,АМБИЦИИ,МЕЧТЫ,
ТИГР ЛЮБИТ ПРОДВИЖЕНЬЕ
И НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ.
ГОРДЕЛИВОЮ ПОХОДКОЙ
ОН ВСТУПАЕТ В НОВЫЙ ГОД,
САМ ИДЕТ ОН ТВЕРДО,ЛОВКО
И НАС ВСЕХ С СОБОЙ ЗОВЕТ.
ЭТОТ ЗВЕРЬ НИ МЫШЬ НИ ПТАХА,
НА ОСОБОМ ОН СЧЕТУ,
ШИК И БЛЕСК
ПРИЖОК РАЗМАХА,
ТИГР ЛЮБИТ ВЫСОТУ.
ТАК ДАВАЙТЕ ЗА ТИГРЕНКОМ
СМЕЛО В НОВОЕ ШАГНЕМ,
ПУСТЬ УДАЧА И ЗДОРОВЬЕ
ДОСТУЧАТСЯ В КАЖЫЙ ДОМ.
ПУСТЬ КИСУЛЯ ОХРАНЯЕТ,
ПУСТЬ КОТЕНОК БЕРЕЖЕТ,
И ПУСТЬ СБУДУТСЯ НАДЕЖДЫ
В ДОБРЫЙ ПРАЗДНИК-НОВЫЙ ГОД!!!

_________________
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
Изображение
жизнь летит очень быстро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 21:07 
Не в сети
главная роза этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:36
Сообщения: 6104
Двенадцать интересных фактов о тиграх

1. Тигр имеет больше чем 100 полос на шкуре, и нет двух тигров с одинаковыми полосами.
2. Рычание тигра можно услышать н расстоянии 1,5 километра.
3. Существует 9 подвидов тигров : Бенгальский тигр, Индокитайский тигр, Малайский тигр, Суматранский тигр, Сибирский тигр, Южнокитайский тигр. Есть также вымершие виды тигров : Балийский, Яванский и Каспийский.
4. Сибирский тигр- самый большой из всех подвидов; эти звери достигают 190-230 сантиметров в длину и могут весить до 300 килограмм.
5. Тигры помечают свою территорию- брызгают своей мочой на деревья и оставляют на их стволах глубокие царапины от когтей.
6. Один тигр среднего размера может сьесть за раз до 30 килограмм мяса.
7. Клыки у тигров могут вырасти до 7 сантиметров, и без проблем перекусывают позвоночник любого животного на земле.
8. У тигров очень сильные связки и сухожилия лап. Были случаи когда тигр оставался стоять даже после того как был застрелен.
9. Тигр- дневное животное. Пики его активности приходяться на рассвет и закат.
10. Тигр сьедает до 6 килограмм мяса в день, но может также обходиться без еды около одной недели.
11. Слюна у тигров антисептическая. Очень удобно, когда приходиться зализывать раны.
12. Полосатая шуба тигров очень удобна для маскировки в траве и кустах. А также, если сбрить весь мех, то полосы все равно остануться!
По подсчетам ученых, в мире осталось менее 6000 тигров

_________________
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
Изображение
жизнь летит очень быстро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 19:50 
Не в сети
тигренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 16:28
Сообщения: 11726
Откуда: Украина
сувениры символа 2010 года

Изображение Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:29 
Не в сети
тигренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 16:28
Сообщения: 11726
Откуда: Украина
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:29 
Не в сети
тигренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 16:28
Сообщения: 11726
Откуда: Украина
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:30 
Не в сети
тигренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 16:28
Сообщения: 11726
Откуда: Украина
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:31 
Не в сети
тигренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2008, 16:28
Сообщения: 11726
Откуда: Украина
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОД ТИГРА
СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 сен 2020, 23:03
Сообщения: 52
Просто и вкусно новогодние салаты на 2022 год рецепты с фото в год тигра.
Изображение

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица вареная (грудку лучше не брать - сухая) 300 г
грибы (обжаренных с луком до румяности), у меня шампиньоны 300 г
желтки яичные 5 шт
сыр твердый 150 г
майонез 150 г
для украшения
белки яичные 5 шт
морковь вареная 2 шт больших
чернослив без косточки (или маслин без косточки) 50 г
вареная колбаса или сосиски кусочек
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сложность
ЛЕГКИЙ

Кол-во порций
на блюдо диаметром 30 см

Таблица мер и весов
Пошаговый рецепт с фото
Если Вам будет трудно формировать тигра, приготовьте заранее трафарет из пекарской бумаги и уложите его на блюдо (под салат).
Салат выложить слоями, каждый слой слегка смазывая майонезом:
1) разобранная на мелкие кусочки курица;
2) грибы;
3) размятые вилкой яичные желтки;
4) натертый на мелкой терке сыр.
Украсить салат.
Белки и морковь натереть на мелкой терке, чернослив мелко порезать.
Желтые части мордочки тигра выложить из моркови, черные - из чернослива, белые - из белков.
Язык - кусочек сосиски.


Слоеный салат "Белый" с курицей
Изображение
Интересный слоеный салат для любителей куриного мяса. Курица дополняется яйцами, сыром и маринованным луком. В итоге вы получите нежный салат, который украсит любой праздник, а особенно новогоднее меню 2022.
Продукты
(на 6 порций)
Курица (окорочка или грудка) - 350 г
Яйца куриные - 4-5 шт.
Сыр твердый - 150 г
или сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ч. ложка
Майонез - 200 г (по вкусу)

Как приготовить слоеный салат "Белый" с курицей:

Курицу отварить до готовности (окорочка или грудку), остудить, отделить мясо от костей.
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, остудить.
Яйца очистить, натереть на крупной терке. (Для украшения салата отдельно натереть один желток.)
Курицу нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или полукольцами. Сбрызнуть лук уксусом, перемешать и оставить для маринования на 5-10 минут.
Собрать слоеный салат из яиц, сыра, лука и куриного мяса на плоском блюде. Выложить курицу первым слоем, полить майонезом. Далее - лук. Потом слой натертого сыра, полить майонезом. Последний слой салата с сыром, луком и курицей - измельченные яйца.
Салат с курицей украсить измельченным желтком.

Рулет (салат) "Шуба" со скумбрией
Изображение
Праздничная "шуба" с солёной скумбрией - рыбный салат в форме рулета. Рулет-салат со свеклой, картофелем, морковью готовится просто. Получается очень красивое блюдо на Новый год, оно украсит новогодний стол 2022!
Продукты
Скумбрия солёная - 1 шт.
Свекла отварная (некрупная) - 2-3 шт.
Картофель отварной (некрупный) - 4-5 шт.
Морковь отварная (средняя) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень (петрушка) - для украшения

Подготавливаем ингредиенты для салата "шуба" в виде рулета.
Овощи заранее варим, остужаем, помещаем в холодильник на 3 часа.
Яйца варим вкрутую, остужаем.
Скумбрию разделываем на филе.
Яйца натираем на мелкой терке.
Морковь натираем на мелкой терке.
Картофель натираем на мелкой терке.
Свеклу натираем на мелкой терке и отжимаем сок.
Лук нарезаем мелко.
Филе скумбрии нарезаем и смешиваем с луком.
На пищевую пленку выкладываем плотными слоями свеклу и морковь. Делаем сеточку из майонеза.
Выкладываем плотно картофель, делаем сеточку майонеза. Затем - плотный слой яиц и сеточка майонеза. Посередине выкладываем плотно скумбрию с луком.
Сворачиваем салат "Шуба" со скумбрией рулетом, плотно запаковываем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 3 часа.
Обрезаем края рулета, выкладываем салат с рыбой и овощами на блюдо и украшаем праздничную закуску, например зеленью и морковкой.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОД ТИГРА
СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 00:21 
Не в сети
главная роза этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:36
Сообщения: 6104
дада))) скоро скоро снова год Тигра. И завела я эту темку 12 лет назад?
как летит время.... Тигры? где вы? что произошло за эти годы? за 12 лет я стала 4 раза бабушкой. А вы? :Rose:

_________________
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
Изображение
жизнь летит очень быстро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОД ТИГРА
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 сен 2020, 23:03
Сообщения: 52
Предложу горячие блюда на новый год 2022: рецепты с фото.
Курица, запечённая в масляно-ванильном соусе с бренди
Изображение
Пусть вас не смущают необычные компоненты соуса, которым смазывается курица перед запеканием. Бренди и ванильный экстракт в небольшом количестве задают едва уловимые привкус и аромат, оставляя блюдо очень узнаваемым. Готовится птица достаточно просто и быстро, так как не требует времени на маринование. Курица, запечённая в масляно-ванильном соусе, получается ароматной, нежной и сочной, с аппетитной румяной корочкой.
Продукты
(на 8 порций)
Курица - 1,4-1,7 кг
Масло сливочное — 60 г
Бренди (или коньяк) — 1 ст. ложка
Ванильный экстракт — 2 ч. ложки
Сахар — 1,5 ч. ложки
Соль — 1,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно стало размягчённым.
Курицу вымываем тщательно внутри и снаружи, обсушиваем бумажным полотенцем.
Духовку включаем разогреваться до 200 градусов.
Соединяем соль (1 ч. ложка) и чёрный перец (0,5 ч. ложки), перемешиваем.
Полученной смесью натираем курицу внутри и снаружи.
К сливочному маслу вливаем бренди и ванильный экстракт, всыпаем сахар, 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ч. ложки перца.
Перемешиваем всё в однородную массу.
Берём масляную смесь и рукой закладываем её под кожицу курицы на грудке. Также натираем курицу смесью снаружи.
Кладём курицу на противень или форму для запекания и отправляем в духовку, запекаем при 200 градусах 70-80 минут.
Через 40-50 минут можно достать курицу из духовки и полить её выделившемся жиром и отправить готовиться дальше.
Готовой курице даём немного остыть.
Курица, запечённая в масляно-ванильном соусе с бренди, готова к подаче.
Приятного вам аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОД ТИГРА
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 01:35 
Не в сети
главная роза этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:36
Сообщения: 6104
а ведь я делала салат -морда тигра))) давнооооо... надо повторить. Курицу тож разрисуем в полоску))))

_________________
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
Изображение
жизнь летит очень быстро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОД ТИГРА
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 01:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2008, 01:15
Сообщения: 148
Роза - 22 писал(а):
а ведь я делала салат -морда тигра))) давнооооо... надо повторить. Курицу тож разрисуем в полоску))))

полосатая курица? надо же))

_________________
Заяц любит морковь. Морковь любит Набокова, Пруста и импрессионистов. Но это никого не интересует.!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОД ТИГРА
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 08:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 сен 2020, 23:03
Сообщения: 52
Еще предложу блюда на новогодний стол 2022 год.
Форель, запечённая в лаваше
Изображение
Тонкий лаваш - универсальный продукт. Из него можно приготовить и обычный перекус - шаурму или конвертики, и сладкий пирог или штрудель, и закуску. Сегодня готовим рыбную закуску - форель, запечённую в лаваше. Сочная, вкусная форель в слегка хрустящей оболочке из лаваша будет очень кстати на праздничном столе.
Продукты
(на 6 порций)
Форель (филе) - 400 г
Лаваш тонкий - 120 г
Лайм - 0,5 шт.
или лимон - 0,25 шт.
Масло сливочное - 30 г
Петрушка свежая (или шпинат, кинза, укроп) - 2 веточки
Соль - 0,2 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 0,1 ч. ложки

Подготовьте все ингредиенты.
Лайм можно заменить четвертинкой лимона, вместо петрушки взять любую зелень - шпинат, укроп или кинзу.
Форель (или сёмгу) очистите от костей и кожи.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Рыбу нарежьте брусочками длиной 10 см и толщиной 2 см.
Приправьте рыбу солью, чёрным молотым перцем и полейте свежевыжатым соком лайма.
Лист лаваша разрежьте на прямоугольники примерно 10х15 см (ориентируйтесь на длину и количество кусочков форели). Удобно это делать ножницами. Из 1 листа лаваша у меня получилось 12 прямоугольников-заготовок.
На короткий край лаваша выложите кусочек подготовленной форели и несколько листиков петрушки.
Сливочное масло разделите на пластинки по количеству кусочков форели. Выложите пластинку масла поверх рыбы.
Заверните лаваш с начинкой рулетиком. Таким же способом подготовьте рулеты из оставшихся лаваша, рыбы, зелени и масла.
Выложите все рулетики в форму для запекания. Если дно формы ровное - застелите её пергаментом.
Запекайте форель в лаваше в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Через 15 минут запекания переверните рулетики на другую сторону, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным со всех сторон.
Выложите форель, запечённую в лаваше, на тарелку или сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью петрушки.
Такие рулеты очень вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Их очень удобно подавать на фуршете, когда нет возможности пользоваться столовыми приборами. К тому же это отличный способ накормить детей таким полезным продуктом, как рыба.

Слоеный салат "Нежность"
Изображение
Этот слоеный салат с курицей, грибами, яйцами и сыром интересен тем, что слои в нем состоят не из одного, а из двух продуктов. Смешиваясь, они создают удивительно приятное вкусовое сочетание. Мясные салаты на новый год 2022 особенно актуальны.
Продукты
Филе куриное - 200 г
Грибы (шампиньоны) консервированные - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 150 г
Лук репчатый - 20–30 г
Зелень укропа или петрушки для украшения - 5 г

Сначала я отмеряю нужное количество продуктов для салата с курицей, грибами, яйцами и сыром. Мою зелень, яйца, ставлю воду для приготовления курицы.
Куриное филе бросаю в кипяток, отвариваю в течение 15 минут и вынимаю его из бульона. После остывания нарезаю некрупными кусочками.
Варю вкрутую яйца: для этого заливаю их холодной водой, ставлю на огонь, дожидаюсь закипания и, начиная с этого момента, ставлю таймер на 10 минут. Затем сливаю кипяток, заливаю холодной водой и уже остывшие яйца очищаю. Желтки отделяю от белков.
В емкость с нарезанным куриным филе натираю желтки.
Добавляю к ним 2 ст. ложки майонеза.
Хорошенько перемешиваю, при необходимости солю и разделяю массу на 2 части.
Яичные белки отдельно натираю на крупной терке.
Тонко нарезаю консервированные грибы.
Смешиваю грибы с белками.
Перемешиваю массу и таким же образом делю ее примерно напополам.
Мелко нарезаю луковицу. Если лук горький, предварительно его лучше залить на 15-20 минут холодной водой.
Натираю сыр.
В форму для салатов (вместо нее можно использовать стеклянный салатник) выкладываю первый слой – половину желтково-куриной массы. Аккуратно приминаю его вилкой.
Вторым идет слой из белков с грибами.
После него кладу измельченный лук.
Снова курица-желтки и майонез.
Выкладываю остатки грибов с белками. Все слои слегка утрамбовываю вилкой.
Смазываю майонезом.
Аккуратно убираю форму и поверх слоев щедро насыпаю тертый сыр.
Слоеный салат с курицей, грибами, яйцами и сыром украшаю зеленью и ставлю на час в холодильник.
Получается очень аппетитный и вкуснейший салат "Нежность" в виде тортика.

Фруктовый салат "Новогодняя ёлка"
Изображение
Новый год - праздник, который с нетерпением ожидают взрослые и дети. Предлагаю включить в праздничное меню фруктовый салат в виде новогодней ёлки. Это блюдо отлично украсит стол и обязательно порадует ваших детей.
Продукты
Бананы - 350 г
Мандарины - 200 г
Киви - 350 г
Йогурт натуральный (без добавок) - 170 г
Мед - 10 г
Кунжут - 10 г

Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Очищаем бананы, нарезаем кружочками. Оставляем один кружочек, чтобы сделать звезду для ёлочки.
Снимаем кожуру с мандаринов, разбираем на дольки. Если в мандаринах слишком много косточек, то нужно аккуратно их вытащить с помощью ножа.
Перекладываем йогурт в глубокую тарелку, добавляем мед, перемешиваем.
На плоскую тарелку укладываем поочередно кусочки банана и дольки мандарина.
Формируем фруктовую пирамиду.
Аккуратно выкладываем на горку фруктов йогурт, обмазываем пирамиду йогуртом со всех сторон.
Чистим киви, нарезаем тонкими кружочками.
Выкладываем киви на «елочку». Старайтесь красиво укладывать кружочки киви друг на друга, формируя «веточки».
Из оставшегося кружка банана ножом вырезаем звезду. Обваливаем банановую звезду в кунжуте, закрепляем с помощью зубочистки на верхушке «елочки».
Посыпаем фруктовую «елочку» кунжутом: он будет «снегом» на «еловых веточках». По желанию украшаем фруктовый салат листиками мяты. Новогодний фруктовый салат «Елочка» готов! Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОД ТИГРА
СообщениеДобавлено: 12 дек 2021, 08:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 22:34
Сообщения: 6556
Я только сообразила , что и я Тигр и уже 12 лет прошло. Что изменилось? Я закончила большой проект и прекратила работать. Ударилась в путешествия , даже ковид не сильно мешает поездкам по России. Новых внуков не прибавилось , а Ванечка уже взрослый юноша. Прикольный.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОД ТИГРА
СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 00:35 
Не в сети
главная роза этого форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:36
Сообщения: 6104
:friends: :inlove:
Ворона писал(а):
Я только сообразила , что и я Тигр и уже 12 лет прошло. Что изменилось? Я закончила большой проект и прекратила работать. Ударилась в путешествия , даже ковид не сильно мешает поездкам по России. Новых внуков не прибавилось , а Ванечка уже взрослый юноша. Прикольный.

_________________
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.
Изображение
жизнь летит очень быстро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ГОД ТИГРА
СообщениеДобавлено: 23 дек 2023, 00:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2021, 12:16
Сообщения: 12
Крабовый салат в виде дракона на новый год ярко украсит новогодний стол 2024! Крабовые палочки прекрасно сочетаются с плавленым сыром, кукурузой и сочным яблоком. Вкус салата - нежный, приятный и изысканный. А оформление в виде дракона наверняка порадует покровителя грядущего года.
Изображение
Продукты
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Кукуруза консервированная - 150 г
  • Яблоко - 150 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр плавленый - 70 г (1 шт.)
  • Лук зелёный - 10 г
  • Укроп свежий - 25 г
  • Майонез - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный горошком - 1 шт.
  • Лист салата - 1 шт.
Как приготовить:
  1. Подготавливаем необходимые продукты.
  2. Яйца отвариваем вкрутую (8 минут) и оставляем остывать в холодной воде.
  3. С крабовых палочек снимаем упаковочную плёнку. Примерно с 6 крабовых палочек срезаем красные полоски для оформления зубчиков и ножек дракона при подаче. Красные полоски должны быть по толщине примерно 3-4 мм (не слишком тонкие). Оставшиеся крабовые палочки нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем в миску.
  4. Плавленый сырок натираем на средней тёрке и добавляем к крабовым палочкам.
  5. Зелёный лук мелко нарезаем и добавляем в миску.
  6. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем яйца в миску к остальным ингредиентам.
  7. Яблоко очищаем от кожуры и семенной коробки и нарезаем маленькими кубиками. Отправляем яблоко в миску. Добавляем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем салат.
  8. На большое блюдо выкладываем салат, формируя тело дракона.
  9. Нижнюю часть салата выкладываем кукурузой.
  10. Мелко нарезаем укроп и оформляем верхнюю часть салата и хвост.
  11. Красные полоски крабовых палочек нарезаем треугольными кусочками и по верху выкладываем красный гребень дракона. Также вырезаем из крабовых палочек ножки и огонь. Из листика салата делаем крыло, а глаз - из горошины перца.
  12. Салат с крабовыми палочками, яблоком, плавленым сыром и кукурузой готов.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB