Наш милый Вишнёвый Сад
Видимо, я слишком сильно люблю РАМТ

Нет, ну конечно не против, просто это перерастает в какую-то необъяснимо-сильную манию.)
Вчера открыла для себя ещё одно новое течение в репертуаре этого самого РАМТа - русская классика. Ну хотя Чехов довольно спорная классика в моём понимании. Короче, вчера был вечер Вишен.
Мне, как всегда, везёт.

В этот раз столкнулась в коридоре с Нелли Уваровой и Тарасом Епифанцевым. Ну это так.)
Эх, как Бородин любит экспериментировать со сценой.) Только вот спина заболела от скамеечек,( что-то давно я не была на Лоренцаччо)). И забыла я уже, как она глубока эта сцена, как живо прекрасна. Мне, честно, лень перечислять достоинства и недостатки моих любимых артистов. Просто перечислю их имена...Лариса Гребенщикова - замечательная Раневская, Даша Семёнова (не понравилась, кстати, в роли Ани она), Ирина Низина..чудесная Варя, просто чудесная!..., Юльен Балмусов - Леонид.., моё открытие для себя, кстати..)..Лопахин- Исаев, эх, не люблю отрицательных персонажей, но Исаеву респект по- любому

DD Хотя не совсем он и отрицательный...). Петя Красилов.) и этим всё сказано. Ну нет, нет, конечно. Очень неожиданный образ, но бееезумно понравился. Ах, Гришечкина я вообще обожаю.)) Оксана Санькова..яркая Шарлотта, не слишком любимая актриса, но тут офигенна)) ЕВГЕНИЙ РЕДЬКО. Отныне одна из любимейших его ролей. Епихонов великолепен...Татьяна Матюхова, как всегда, заставляла улыбаться

Прекраснейший Юрий Лученко. В первую очередь, кстати, мама спросила у меня, кто играл Фирса.) Яша..Степан Юрьевич. Ну это вообще.))
ЛЮБИМЫЙ СПЕКТАКЛЬ. ...ОДИН ИЗ..)
В воскресенье - Чёрная Версия., чётвёртый раз по-моему, не помню уже.)
А. Я однозначно маньяк. Нуу..
Саша_Осень ·
www.liveinternet.ru/users/sasha_moon