НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 24 окт 2021, 01:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здоровье и одежда
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 14:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2008, 22:51
Сообщения: 2079
Откуда: Латвия
ЗДОРОВЬЕ И ОДЕЖДА.
Автор: Татьяна Соломатина, специально для Леди@Mail.Ru
Гуляете вы где-нибудь по Таиланду. Или Гоа. По заповеднику в Кении. А тут такая вся из себя - в шапке-ушанке, меховой дохе и валенках. Вы в шортах, бандану надели исключительно, чтобы пот глаза не застил, а тут она...

Да нет, нормально у меня всё с психическим здоровьем. Тем более - с чувством юмора. Именно поэтому мне не смешно, когда в наших умеренных широтах, где порой неумеренно прохладно, я вижу девушек и даже дам умеренно, простите за тавтологию, предклимактерического возраста в джинсах на бёдрах и в курточке, заканчивающей своё существование в районе солнечного сплетения.

Скорее всего, злой мачехи, которая заставила нерадивого отца-подкаблучника вывезти её в таком виде в полночь на Арбат, у неё нет. А Морозко с вопросом: «Тепло ли тебе, девица?» наверняка не появится и не подарит теплый кожух. А если и появится, то она его прогонит, потому что немодно. И некрасиво. А вот воспалительные заболевания органов малого таза - это модно. Экстракорпоральное оплодотворение в связи с невозможностью забеременеть естественным путем - красиво. Только Анджелина Джоли и Брэд Питт к нему прибегли, потому что близнецов хотели и денег у них ку... куда больше, чем наша, с голой поясницей, соотечественница за всю жизнь заработает себе на лекарства, потому что ждет ее хронический сальпингоофорит, аднексит и логически следующая за этим внематочная.

Сперва она по гинекологическим стационарам намытарится с вопросом: «А что есть красота?» Затем - по клиникам репродуктивного здоровья. А после - если повезёт - то уже и по акушерским заведениям. Потратив денег значительно больше, чем требовало приобретение элегантных шерстяных трусов-шортиков, красивых плотных колгот и меховой курточки, прикрывающей ромб Михаэлиса и «цветок», простите, «лотоса», с прилегающими «побегами» маточных труб, «бутонами» яичников и святая святых женского организма - маткой. И не надо забывать о мочевом пузыре, мочеиспускательном канале и почках.

Честное слово, я не могу понять, чем так прекрасна посиневшая или ярко-красная поясница. Может, я не эстет? Или, как минимум, не мужчина? Чем так хороша обильная плоть, сдавленная джинсами до образования долго не проходящих странгуляционных борозд?

Что такое эта «странгуляционная борозда»? След от верёвки на шее повешенного. Ведь именно так и выглядят следы от тесных брюк на бёдрах наших экстремальных отмороженных красоток. Кого они ловят там, в утреннем инее, на такую неземную красоту? Едущих из Бирюлева гастарбайтеров? Чего они ждут там, в вечернем подмороженном смоге? Проносящихся мимо в джипах давно и прочно женатых бизнесменов? Первым - на стройку, а у последних - кризис. Жанра, а не половой. Им не до ваших телес цвета навечно замороженного цыпленка из неприкосновенного стратегического запаса на случай ядерной войны.

Кстати, если наши модницы не в курсе, то довожу до их сведения - сдавление само по себе способно вызвать синдром хронических тазовых болей, связанный с нарушением нормального кровообращения. А еще - колиты из-за «прессингования» кишечника и более серьёзные нарушения мочеполовой сферы. А уж помноженное на наши климатические условия и свободу половой любви без барьерных средств контрацепции, вышеперечисленное не добавит здоровья вашим внутренностям.

И выпейте вы хоть все антибиотики мира, запив их эспумизаном, разведенным в йогурте, - ничто, кроме скальпеля хирурга, не поможет вам обрести радость не только материнства - не до жиру, быть бы живу, - а и нормального функционирования всего, что сама матушка-природа «упаковала» внутрь вас. И того, что вы, лежа на спине, зверски утягиваете в парусиновые штаны, полагая, что это и есть красота.

Нет, возможно, кому-то ваш бочок и покажется сексуально привлекательным. В отличие от вздутия кишечника. Быть может, стринги, торчащие бермудским треугольником из декабрьского морозного утра или февральской звездной ночи - неотъемлемая часть вашего неземного имиджа. Ведь вы же - фея. Снегурочка. Снежинка. А феи не лежат с гнойным воспалением яичников и маточных труб и не пьют в лошадиных дозах синтетические гормоны, подготавливающие организм женщины к процедуре экстракорпорального оплодотворения. И уж тем паче - не мучаются резями при мочеиспускании, не лежат в урологии с хроническим пиелонефритом и не «отдыхают» в гемодиализе, в ожидании бесконечной очереди на пересадку почки.

Снежинки рождаются в глубине небес, падают и тают на грязной московской мостовой. Снегурочки после утомительных утренников круглый год отдыхают где-то у печи в лапландской или устюгской избушке, а феи - просто машут палочкой, крыльями и порхают с цветка на цветок, а не с ветки на ветку метрополитена. Причем, заметьте, ни те, ни другие, ни третьи не хотят замуж, детей и вопросами полового здоровья не интересуются в связи с бесповоротной своей мифической эфемерностью. В отличие от нас с вами, созданных из плоти и крови. И кровь, не сдавленная искусственными «плотинами», должна снабжать кислородом плоть - свободно, уютно и тепло одетую - без затруднений. А не то или «трубы» лопнут, или «жидкость» в системе замерзнет. А вам в этом жить. Без горячего отопления в Сибири сложнее, чем в Кении в валенках.

Знаете анекдот? «Нас ждет весёлая старость - вокруг будет масса старушек с татуировками на пояснице».

Девушки, давайте быть теплее в штанах, пардон. Выше в талии, извините. И длиннее в полах пальто, мехов и курточек, простите. И умнее в шапке. А неземная красота - она и в Африке неземная красота. Потому что красота - это здоровье. Банально? Зато не холодно и не больно. А те, которые от века вечного ходят в штанах, разберутся. Если вам, конечно, нужен мужчина на всю жизнь, а не партнёр на ночь для согревания отмороженного окорока.

_________________
Учиться никогда не поздно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:22 
Не в сети
Мастер Пепка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 20:39
Сообщения: 4246
Откуда: Край вечнозелёных...
Недавно подслушала за рюмкой чая в компании разговор между собой молодых мужчин ( возраст от 25 до 33 лет) именно об этой экипировке девичей. И название ей дали наши мальчики - РАННЕЕ И НАДЕЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ.
Почему мужики это понимают, а девицы нет. :unknown:

_________________
«Ваш характер никого не интересует. Оставьте его при себе!»


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 00:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2008, 22:51
Сообщения: 2079
Откуда: Латвия
varen писал(а):
Почему мужики это понимают, а девицы нет.

Каждая хочет показать товар лицом,точне ... другим местом.А о завтрашнем дне мало кто задумывается.

_________________
Учиться никогда не поздно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB
Сериал Не родись красивой и всё о нём История одного города Фанфики 13й сказки и не только