Я была на спектакле вчера ( 2 ноября)
Вот я, наконец, сходила на этот спектакль второй раз. В этот раз сидела уже в партере, что только усилила мои приятные впечатления, после первого раза.
Сегодня впервые увидела Дмитрия Марьянова в этом спектакле, остальные актеры были те же.
Начало по-прежнему вызывало только негативные эмоции, даже мелькнула мысль, что зря второй раз пошла на этот спектакль, как-то все в этом ненавистном мне начале тараторили, только Петя говорил, как и первый раз, четко и ясно. И из-за быстрой речи актеров, многое пролетело мимо мои ушей, было ощущение, что слышно хуже, чем, когда дальше сидела. Может и актером это часть не нравится?
Ну дальше было классно и я поняла что не зря вновь купила билеты на него.
В этом спектакле мне нравятся два актера, Петр и Эвклид и я очень была рада тому, что играл опять он!
Раньше вроде этого в спектакле не было, но теперь Петр и в роли Нормана поет, и ведь красиво поет

, но мало, это почти самое начала, когда он остается наедине с Грегом, и тот предлагает ему попробовать, раздеться и Норман, напевая что-то себе под нос (не помню что) раздевается.
В этот раз у Пети каким-то образом упал парик (когда вся их дружная компания смотрела видео у Грега), и он его так шустро и ловко одел, что если смотреть спектакль 1-й раз можно решить, что так и было задумано.
Зато когда Норман показывал номер на роликах, он так вытянул ногу красиво и пластично. Ну, настоящий фигурист (хоть и на роликах). Прямо хоть 6.0 ставь.
Во втором действие, когда герои из

менены внешне, сидят в баре, Норман делает акцент на своей голове, только говорит совсем иную фразу (не « я постригся») а « Я, наконец, вымол голову» молодец Петя классно вышел из положения, я даже не сразу вспомнила, как эта фраза звучит на самом деле.
А мой любимый момент, когда Норман в костюме приведения сегодня был прекрасен.
Видно, что Петр растет профессионально, эх какой эпизод, как сыграно! Как же уморительно и одновременно мило он смеялся над Весли, Так правдоподобно это было что можно решить, что Петр курит травку (это я исключительно про профессиональные качества Петра, как актера имею в ввиду)!
А эпизод, когда Норман обращается к маме, в зал превосходен, в первый раз я этого не увидела, видимо, потому, что далеко сидела. Сегодня же я заметила, что Петр остается Норманом даже в самом шоу. В начале танца роботов (ну или не совсем в начале, когда они чуть-чуть потанцевали) Норман пошатнулся, вышел на край сцены и таким пьяным голосом спросил: « Мама, ты где?», женский голос ему ответил: « Я здесь!»
И не могу не отметить и не выделить еще один любимый момент, когда Петя изображал барышню с косой. Как же у него это прекрасно получилось и в прошлый раз (когда я смотрела) и в этот. В это раз, пожалуй, даже еще лучше получилось сыграть, чем в предыдущий раз. Какие эмоции, жесты мимика, ну просто Браво! И таким прекрасным женским голосом он говорил!
Танцы были прекрасны, синхронны, пластично!!
Эх, красивые они в финали, когда тосты говорят, в этих смокингах (или во фраках, я все время путаю) как же они им идут! Петр так обаятельно улыбался, когда тосты говорил, замечательная у него улыбка.
В общем, браво Петру сто миллионов раз!!!!! Отличная игра, отличный Норман!!!!!!