НРКмания
http://nrkmania.ru/

Он хороший. И это не обсуждается. ЗАКОНЧЕН.
http://nrkmania.ru/topic2177.html
Страница 23 из 25

Автор:  Мурлыча [ 31 дек 2008, 13:08 ]
Заголовок сообщения: 

Ласкавый Четатиль писал(а):
Ну-, а чего бы не допустить, что они оба любят друг друга, только обиженные сильна-сильна? Ну ее, эту правду жизни, сказки все ж таки дарят веру в лучшее, а?

Дарят, но как правило, только оптимистам и романтикам, а не душевно неразвитым...

699 писал(а):
А чё? Нормально так попарились.

Ну ты уж смотри там, не переусердствуй, Новый Год как-никак уже приближается... :Wink:
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

Автор:  699 [ 31 дек 2008, 13:17 ]
Заголовок сообщения: 

Ласкавый Четатиль писал(а):
699 писал(а):Ну никак наш Титаник не мог влюбиться в АйсбергКак это, как это??? Они ж влюбились уже. Ну, легла фишка так, что пришлось разлюблять силой мысли, но это ничего не значит, они связаны намертво и навечно!


Это потому, что любовь дело иррациональное, никакой логике не поддающиеся. :o

Ласкавый Четатиль писал(а):
И потом, за два месяца нормальная женщина любимого могла бы хоть сто раз спровоцировать на слабо, эх, Катя... дитё...


А опубликовать заметки коварной соблазнительницы слабо? :wink:

Автор:  kvaki [ 31 дек 2008, 20:01 ]
Заголовок сообщения: 

699 писал(а):
А чё? Нормально так попарились. :friends: или так :drinks: а может так :kissing_two: :pooh_lol:


Да уж... По-всякому может быть... :o

Автор:  699 [ 31 дек 2008, 20:08 ]
Заголовок сообщения: 

С Новым годом, кукусики! :Rose: :bravo:

Автор:  kvaki [ 31 дек 2008, 20:14 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибки... :kissing_you:
Моя все еще чахнет на работе... И в тырнет вот только что смогла выйти... Дай Бог во время домой успеть... И не заснуть потом, продержаться хоть пару часиков...

Автор:  699 [ 31 дек 2008, 20:22 ]
Заголовок сообщения: 

Так не чахни на работе, а поспи. :lazy:

:pooh_lol:

Автор:  Екатерина [ 31 дек 2008, 20:22 ]
Заголовок сообщения: 

Кваки, с Новым Годом!
Изображение

Автор:  kvaki [ 31 дек 2008, 20:25 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Вы еще не празднуете? Тогда мы едем к вам!


Ждю... :drinks:

Автор:  kvaki [ 31 дек 2008, 20:56 ]
Заголовок сообщения: 

* * *
Катя шла по Зималето, ничего не видя и не слыша вокруг себя. Она никак не могла поверить в реальность происходящего. Это несправедливо. Столько было сделано для того, чтобы сегодня она смогла бы прийти к Андрею и сказать: «Никамода отзывает иск против Зималето». Чтобы Андрей Палыч понял наконец-то, как он ошибался подозревая их. И ему бы стало стыдно, а она бы гордо так развернулась бы и пошла прочь. Жданов бы, конечно, бежал бы за ней, извинялся, уговаривал остаться. Оно и понятно, кто же захочет расставаться с таким ценным сотрудником... И кто знает, может быть она бы и осталась... Катя так и не решила для себя, что для нее лучше... Всё решили за нее. И исправить что-либо она не в силах. Оплатив закладные, Жданов лишил ее возможности доказать свою честность... Прав был Колька, нужно было сразу поговорить напрямую, а не начинать играть в игры. Опять ты сама во всем виновата, Пушкарева. И этот звонок Рулина, тоже ведь сама спровоцировала. Вот зачем было звонить ему перед самым возвращением с перерыва и говорить, что послезавтра решающий день... В результате получился очень своевременный звонок. Сама себе все ходы отрезала. А Андрей молодец. Научился думать наконец-то. Вон и поддержкой адвокатов заручиться додумался... Теперь можно быть за него спокойной. Теперь он точно не пропадет.

- Уже уходите, Екатерина Валерьевна? Что-то Вы рано сегодня... – голос Потапкина выдернул Катю из ее мрачных мыслей.
- Екатерина Валерьевна уходит навсегда. Потапкин, тебе разве не передали, что им вместе с женишком ее липовым нельзя больше появляться в Зималето?
Катя с удивлением воззрилась на Тропинкину, которая, оказывается, действительно проводила ее до самого выхода.
- Что смотришь, Катя? Вот ты какая оказывается. Нет, я, конечно, все понимаю. Каждый выживает как может. Но я вот больше всего ненавижу таких, которые все из себя такие тихинькие, серенькие, незаметненькие, а на самом деле... Какая же ты стерва, Катька!.. Тьфу!...

И Тропинкина гордо удалилась, с чувством честно выполненного долга...

Еще и это... Они-то откуда знают... Андрей не стал бы им ничего рассказывать... Наверное опять подслушали что-нибудь не то... Вечно они так – слышат звон, да не знают где он... Теперь понятно почему они избегали ее последнее время. А Катя думала, что это ей кажется.
Девушка задумалась куда ей сейчас пойти и пошла куда глаза глядят...
Сколько она бродила по городу неизвестно, но такие прогулки всегда помогали ей в трудную минуту. Вот и сейчас она понемногу успокаивалась. В какой-то момент Катя вновь обнаружила себя возле любимого читального зала. Открыла было дверь, чтобы зайти, но вовремя вспомнила, что дневник ее остался на работе, среди личных вещей, которые должны были принести с курьером. Интересно, положат ли в ее личные вещи игрушки, которые дарил якобы влюбленный Андрей. Катя сохранила их. Эти игрушки – часть приятных воспоминаний, которые она вынесет из этой истории. Ой, как бы вещи не принесли в ее отсутствие... Если мама решит посмотреть что там.... Ой-ой-ой... Бегом домой!

- Привет, Пушкарева! Чего-то ты рано сегодня...
- Как дела, Коль? Много сегодня денег заработал?
- Пушкарева, имей совесть. Ну не каждый же день...
- Теперь Коленька ты должен зарабатывать намного больше... Потому что с сегодняшнего дня я занимаюсь только Никамодой. И других источников доходов у меня нет.
- Что? Уволили? За что?
- Все за то же. Он нам так и не поверил. И нашел способ как избавиться от Никамоды.
- И как же это?
- Он нашел деньги Коля. Я не знаю где. Что-то они провернули с Малиновским. Завтра деньги поступят на счет Никамоды, и Зималето нам больше не должник.
- Ну, зато у нас будут деньги. Хоть какой-то плюс...
- Коль, а денег, которые нам выплатят по закладным, хватит на то, чтобы закрыть кредиты, которые Никамода набрала для Зималето?
- Ну, если они все выплатят, то хватит и даже останется...
- Это хорошо. Значит будет с чего начать... Коль, мы завтра обсудим да? Придумаем, что нам делать с нашей Никамодой... Мы с тобой таких дел наворотим... А сейчас я хочу отдохнуть... Не рассердишься?
- Да ладно, Пушкарева. Отдыхай.

* * *
Вот и все...
Ты все сделал правильно, Жданов. Ты победил.
Завтра показ. После завтра совет директоров. Все будет хорошо.
Так почему же так тоскливо? Отчего так хочется завыть? Откуда это противное ощущение, что ты что-то упустил, недоглядел, недодумал? Что не так?
Андрей знал что... Ее глаза.
Опять ее реакция была совершенно неожиданной. Он ожидал увидеть в ее глазах ненависть, обиду, досаду, злость или еще какую-нибудь похожую пакость, но не жалость. Что это было? Она пожалела его? Почему?
Объяснения, которые приходили на ум, так пугали, что Жданов предпочел об этом не думать... Но тут же на смену глазам, в памяти всплыла улыбка. Торжествующая улыбка ТОЙ Кати. Улыбка и двойной салют крепко сжатыми кулачками. «Мы сделали это, Андрей Палыч» - это прозвучало как раньше.
Что это было?
Найти ответ на этот вопрос Жданов не успел – пришла Юлиана уточнять последние детали завтрашнего показа.

* * *
На следующий день деньги на счет не пришли.
Андрей узнал об этом только вечером – после показа.
Вообще-то, он поручил Светлане Федоровне, как только придут деньги – тут же перевести их на счет Никамоды. Но та сбежала вместе с дамочками на показ и сама вспомнила о поручении только по окончании оного. Тут же она помчалась на фирму, чтобы исправить свою оплошность и обнаружила отсутствие ожидаемых денег... Сразу дозвониться до Андрея она не смогла, поскольку во всей этой суматохе Жданов и его сотовый долгое время пребывали в разных местах, поэтому Жданов узнал об этом только ближе к ночи. Предпринять он ничего уже не мог. Дозвониться до Малиновского оказалось невозможным. Здравствуй, здравствуй, бессонная ночь...
С утра Андрей не знал, что делать. Может быть дойти уже до суда и лично пронаблюдать крах дела своей жизни? А вдруг удастся что-нибудь предпринять, оттянуть еще время и найти деньги? Бесполезно. После того, что он устроил Пушкаревой – она не пойдет ни на какие уступки. Да и зачем это ей. Эта дамочка своего не упустит. Нет, он не пойдет туда. Нет никакого желания видеть триумф в ее глазах. И тем более не хочется, чтобы она увидела его поверженным.
Что ж, будь что будет. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Сейчас главная проблема – это совет.
- Андрей Павлович, к Вам посетитель... – судя по голосу, посетитель Клочкову не заинтересовал. Значит и у Андрея на него сейчас времени нет. До совета остался всего час.
- Вика, я занят. До совета директоров меня ни для кого нет.
- Это адвокат, Борис Рулин, говорит, что по важному вопросу...
- ... Пусть войдет.

- Здравствуйте, Андрей Павлович, я ненадолго. Екатерина Валерьевна просила передать Вам вот это, - Рулин протянул ему объемистую папку. – Она отозвала иск. Процесс закрыт. – Увидев, что Андрей немножко неадекватен, Рулин решил побыстрее откланяться. - Я вижу, Вы заняты. Так что мы с Филиным придем, как договаривались, на следующей неделе... До свидания.

Жданов какое-то время еще погипнотизировал папку, а потом все же решился ее открыть. Сверху лежал записка, написанная от руки.

«Андрей Палыч, деньги почему-то не дошли. Проблемы?
Надеюсь, несерьезные.
В этой папке все закладные. Можете их сжечь, а можете сохранить на память.
И не волнуйтесь. Все будет хорошо.
Удачи на совете директоров.
Катя.

P. S. Свои личные вещи я так и не получила. А хотелось бы.»

Из оцепенения его вывел телефонный звонок. Звонил Малиновский.
- Алло! Андрюха! Ты извини, деньги я перевел только сегодня. Мы тут с покупателем обмывали сделку и немножко выпали из реальности. Ты не сердись, ладно? Что ты молчишь? Алло! Надеюсь, я не опоздал?
- Нет, Ромка, ты не опоздал. Ты вовремя... Как всегда – ты очень вовремя...

Автор:  kvaki [ 31 дек 2008, 20:59 ]
Заголовок сообщения: 

В этом месте автор задумался: "Достаточно ли получил Андрюша, или стоит стукнуть его еще? Так сказать: Бить или не бить?"
Перечитав отзывы своих любимых читателей, автор решил: Бить!

Продолжим! :o

Автор:  kvaki [ 31 дек 2008, 21:01 ]
Заголовок сообщения: 

* * *
Как прошел совет директоров Андрей не помнит. Он был как в тумане. Что-то говорил. Автоматически отвечал на вопросы. В какой-то момент вылез Воропаев с откровениями про Никамоду. Андрей даже не удивился. Просто выложил вовремя принесенную адвокатом папку и рассказал все как есть. Ничего это не изменило. Победителей не судят. Акционерам только и оставалось – констатировать правильно выбранную тактику и похвалить удачно реализованный антикризисный план. Это был триумф. Но триумфатором Андрей себя не чувствовал. Это был не его триумф. Истинный триумфатор сидит сейчас дома, наверное, и ждет курьера со своими личными вещами.

- На этом Совет Директоров считаю закрытым. Сейчас принесут обед, вы общайтесь, угощайтесь, а я вынужден вас оставить. Извините, дела.
- Как это? А когда мы будем говорить о свадьбе? – возмутилась Кристина.
- Сейчас у меня нет времени, а о свадьбе я поговорю с Кирой чуть позже...
Все зашумели, но Андрей не стал вслушиваться, он просто выскочил из конференц-зала и сбежал.
Его пытались догнать. Его искали... Но Жданов как в воду канул. Хотя выходящим из здания его никто не видел. И машина все также стояла на стоянке...

* * *
Андрей прятался в каморке Пушкаревой. Он пил виски и разговаривал с куклой, которую подарил Кате на день рождения... Он говорил ей такие вещи, которые боялся произнести даже мысленно... Признавался ей в том, в чем так и не смог признаться самому себе. И снова, и снова повторял, как ему стыдно, как невозможно теперь посмотреть ей в глаза. Да чего уж там. Он в свое отражение в зеркале посмотреть не мог. Жданов чувствовал себя мелким, пустым, никчемным человечишкой. Абсолютно безнадежным типом, недостойным такой прекрасной женщины, как Катя.
Черт его знает, сколько он так просидел, но в конце концов, Андрей вспомнил, зачем сюда пришел. Надо собрать Катины вещи, и отнести их ей, и сказать, что ради того, чтобы она вернулась, он готов до конца жизни работать курьером в собственной компании. Андрей нашел пакет и стал складывать туда фотографии, календарь, игрушки (надо же, она их не выбросила). В верхнем ящике стола он обнаружил обычную тетрадь в твердом переплете. На первой странице ученическим почерком было выведено: «Дневник Кати Пушкаревой».
После секундной заминки Жданов перелистнул страницу и углубился в чтение...


* * *

- Катюша, доченька, тебя к телефону. Мужской голос. Говорит, что от Жданова.

- Катерина? Здравствуйте. Вам знаком Андрей Жданов?
- Да, конечно. Что с ним?
- Вы понимаете, тут такое дело... Я бармен... Он тут у нас... Его сильно избили... И он все время зовет какую-то Катю. Вы единственная Катя, которую я нашел в его телефоне, вот я Вам и позвонил...
- О, Господи.... Говорите адрес. Я сейчас приеду.
- Катя, я хочу Вам сказать... Я так понял, что он очень виноват перед Вами. Вы обижены... Вы уж, пожалуйста, простите его. Он уже сполна заплатил. Вы знаете, мне кажется, что он хотел, чтобы его избили... Он на эту драку специально нарывался. На пустом месте начал.
- Боже мой, какой дурак! Скажите же куда ехать?
- И еще, Катя, я думаю, Вы должны знать – он Вас очень любит. Поверьте мне. Я бармен, я знаю.
- Да скажете Вы адрес, наконец?!

Автор:  kvaki [ 31 дек 2008, 21:02 ]
Заголовок сообщения: 

Собственно - это конец! :o :tomato: :o

Всех с Новым Годом!!!! :drinks: :kissing_you:

Автор:  699 [ 31 дек 2008, 21:15 ]
Заголовок сообщения: 

И вас тудыт с праздником. :drinks: Так долго страдали, чтобы за три строчки закруглить рассказик. :cray: А мы то расчитывали на долгие хождения по мукам. :LoL:

Автор:  Larissa(R) [ 31 дек 2008, 21:24 ]
Заголовок сообщения: 

Муз тоже человек-должен отдохнут и встретить новый век!
Кваки спасибо огромное!
С наступающим! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Автор:  kvaki [ 31 дек 2008, 21:25 ]
Заголовок сообщения: 

699 писал(а):
Так долго страдали, чтобы за три строчки закруглить рассказик.


Сюрреал скруглили исчо быстрее... :o

Между прочим, в начальной задумке канцовка была как минимум в два раза кароче... :o

Автор:  699 [ 31 дек 2008, 21:31 ]
Заголовок сообщения: 

kvaki писал(а):
699 писал(а):
Так долго страдали, чтобы за три строчки закруглить рассказик.


Сюрреал скруглили исчо быстрее... :o
:o


За что их хотелось убить. :dwarf: Ты же не хочешь, чтобы эти светлые чуЙства на тебя перешли? :grin: Нет чтобы поразмазывать немного сопли... :LoL:

Автор:  Maksima [ 31 дек 2008, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за прекрасную развязку!!!!! :kissing_you:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance: :Rose:

Автор:  Мурлыча [ 31 дек 2008, 22:17 ]
Заголовок сообщения: 

699 писал(а):
Нет чтобы поразмазывать немного сопли...

Нет соплям!
Кваки, :good: :bravo:

С Новым годом!
Радости, счастья и здоровья в новом году!
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

Автор:  Jelizawieta [ 31 дек 2008, 22:25 ]
Заголовок сообщения: 

Дорогой, любимый афтар! Спасибо за счастливое завершение истории. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Но... Хачу финал. Без соплей, но штоб проняло! А исчо хачу, чтобы Тропинкиной пинка! Чё это она на нашу Катьку плюёт? Плювательница с декольте до пояса... :dwarf:
А ваапче
С НОВЫМ ГОДОМ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
СЧАСТЬЯ ВСЕМ НАМ!

Автор:  Синара [ 31 дек 2008, 22:39 ]
Заголовок сообщения: 

Все хорошо, все правильно. Страсть люблю, когда каждому воздается по заслугам его. Спасибо Малине, что не поспел вовремя с грошиками, и автору - что как раз успел с подарком в виде двух замечательных прод (но ужасно жалко, что уже конец).
Спасибо, Кваки. С Новым годом! Удачи во всем!

Страница 23 из 25 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/