Итак, Правила. Восьмые, если не ошибаюсь, на моем веку. Very Happy Вчера Нелли стилем своей игры как-то абсолютно "попала" в меня, поэтому я пребываю в абсолютно-счастливом состоянии.)))
Захожу, сажусь. Смотрю на Лектора, которая пристально смотрит на меня и кивает (или не мне?) Как бы там ни было улыбаюсь в ответ. Следующие пять минут, увы, уходят на то чтобы пристроить цветы: огромные розы заполняют все пространство на коленях и активно задевают окружающих.
Мне кажется, вчера игра была пронизана иронией и самоиронией, хоть и сдержанной. Очень четкие движения, ярко искрящиеся глаза, и неприявычные интонации - насмешливые и грустные, от которых не знаешь куда деваться и хочется плакать.
К алтарю невеста шла четыре раза пожд громкий хохот категрически нее желающего успокаиваться зала. Увидев открытую машигу кто-то громко охнул: "А как же зимой?!" - " фата..." - мечтательно ответидла Лектор... Ну конечно, моэжно и воспление легких. Девушки меня поймут)))
Лафофооор. Угу. Никто не знает что это такое. "Лафофор!" - требует грозно Лектор. Молчание. "Так, понятно, здесь одни двоечники..."- Двоечникам не стыдно, они хохочут. Лектор приподнимается и грозно спрашиает задние ряды "ЛАФОФОР?!!!" - Молчание. "Все ясно!" - изрекает она, обреченно падая обратно в корзину. И ведь было сказано: записать, а я, кажется, опять пишу сие назваие неправильно... Двоечница. Надо опять идти на лекцию Very Happy
И вот конец. и опять грустно, но где-то в глубине - сразу это не осознаешь. Скажу только, что перспектива рождения ребенка, которого надо будет зарегестрировать в мэрии, оказалось для меня полной неожиданностью. Что, опять все сначала?
Вот и все... отзыв неполные, просто мне срочно нужно убегать. Увы, но вся наша жизнь - это бесконечное количество дел, которые требуют улаживания, улаживания, улаживания... Вот улажу и вечером дополню...(Чесса)www.uvarovanelly.ru