Драббл - это зарисовка длиной не больше 300 слов (согласно словарю и вовсе 100, но мы не станем так издеваться

). Для тех, кто не знает - в программе "Ворд" в разделе "Сервис" (tools) есть опция "Статистика" (word count). С помощью этой опции можно подсчитывать количество слов в выделенном тексе.
Цель написания драбблов - оттачивание писательского мастерства ну и, конечно, получение истинного графоманского удовольствия
Каждую неделю ведущий объявляет ключевое слово, тему, пейринг или любое другое задние для нового драббла. Дальше
любой желающий может написать драббл, посвященный или просто включающий в себя ключевое слово, на заданную тему, с заданным пейрингом и т.д. Отзывы на драбблы можно оставлять в той же ветке. Не обязательно оставлять отзывы на все представленные драбблы, можно только на понравившиеся.
Убедительная просьба к авторам оформлять представленный драббл, как полноценный фик, следующим образом:
Название:
Автор:
Рейтинг:
Пейринг:
Количество слов:
Пример:
Дано ключевое слово: воробей
Название: Хозяин жизни.
Автор: Shimmer
Рейтинг: PG-13
Пейринг: К + А
Количество слов: 137 слов.
- Чик-чирик!
Воробей, толстый и важный, ерошит перышки в двух шагах от нас. И откуда ты такой упитанный в самом начале весны? Дитя московских помоек. Хозяин жизни. Может, расскажешь, как у тебя получается быть таким самонадеянным? Я что-то в последнее время разучился…
Мы стоим и разговариваем о работе. Ты говоришь спокойно, даже равнодушно, и только когда изредка ты поднимаешь на меня взгляд, в нем мелькает что-то… Или мне только кажется. Конечно, кажется. Мы с тобой этой весной на разных берегах. Да, наверное, там и останемся.
Я вздыхаю и пытаюсь думать о франшизах и росте продаж, а ветер раздувает твои волосы, и солнце мерцает в твоих ресницах. Может, у нас могло бы все-таки получиться? Может, ты примешь меня на своем берегу?
Воробей-воробей, поделись со мной своей жизнерадостной наглостью! Мне ее в последнее время очень не хватает.
- Чик-чирик!
(с) текст написан специально в качестве примера к данному разделу.